Мой голос за Galina81. Искренне восхищаюсь вами .
Lenta Krasoti, Танечка, ты очень классная, мегапозитивная и суперэнергичная. Кстати тебе уже пора открывать свой салон .Если можно оставить еще один голос, то он за тебя
Итак)) 1место - Galina81
призы:
Сертификаты в Чистомир 1500руб, интернет-аптеку 1000р, детский центр развития Мальвина и фотосессия от Вероники Дьячковой!
2место - Алина
призы:
Сертификат от Биомороженого, магазина экотоваров на 1000руб. и фотосессия от Вероники Дьячковой!
3место - Аня-Маруша
и ей будут тематические призы))
сертификат на послеродовое пеленание и сертификат на товары для будущих и кормящих мам на 1000руб
Дополнительные призы: подарочные сертификаты от компании Style Visage и сертификаты на маникюр от салона Таис получают Катунь, Polkovnik и Mrs Oxana
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам! Так хотелось, чтобы получилась тема, в которой можно почитать истории таких же мам, как я, ты, она.. вдохновиться и свернуть горы! Ну или хотя бы одну гору, что тоже неплохо Очень радостно, что дети стимулируют нас развиваться, становиться лучше и изменять свою жизнь так, чтобы каждый день просыпаться с улыбкой и мыслью "ура!! еще один новый прекрасный день!!"
Успехов вам в ваших проектах!
ух ты!
И призов то сколько!
Спасибо огромное всем, кто за меня голосовал!
Постараюсь не останавливаться на достигнутом и радовать дальше вас и ваших деток!