мне тоже предложили сколько-то тыщ под 18%

Модератор: lerusia
мне тоже предложили сколько-то тыщ под 18%
вернут. Не такая сумма, чтоб голову специально морочить. Пиши обращение в приложении, не звони, чтоб письменно все былоПрЫнцесса писал(а): ↑18 мар 2021, 22:40По поводу Тинькофф у нас другая проблема зато
Оформила ребенку Тинькофф Джуниор, а он по не знаю скачал обычное приложение и каким то образом в него зашёл, хотя сотрудники уверяют, что это технически невозможно. Зашёл он в приложение и перевел себе 3 тр рублей.
Думал что на карту положил, а по факту оказалось, что случайным образом открылся какой то счёт на его имя и деньги на этот счёт поступили.
Теперь мы никак их вытащить не можем оттуда.
Сотрудники кормят завтраками - вернём в течении суток, потом ещё подождите и т.д.
Я уже не верю, что они деньги вернут
Вот точно!! Хоть бы раз какую-нибудь сомнительную сделку эти банки отменили. И предупреждали бы людей, ага щас. Сколько у людей снимают с карт денег а банки и не при чем.Online писал(а): ↑17 мар 2021, 11:56Л.В.,ЛЮДИ, МИЛЕНЬКИЕ!!!!
Ну зачем вы начинаете что-то там пробивать, а??? Шлите всех, кто звонит вам по банковской чепухе! Никто не будет вам звонить по каким-то там сомнительным операциям, НИКТО, тем более полиция, прокуратура и прочее. Зачем вы начинаете что-то пробивать? Лучше вот ОТКРОЙТЕ:
целый раздел для всех! https://70.мвд.рф/news/rubric/4611/
А в частности вот: https://70.мвд.рф/news/item/23393745/
Уже из каждого утюга трубят, но нет продолжают верить, кредиты брать и переводить, ну что такое...
Если проблема сохраняется, напишите им отзыв в просьбой решить проблему на Банки.ру, в разделе «Народный рейтинг». На этом сайте отзывы читают и реагируют на них представители банков, обычно быстро и эффективно.ПрЫнцесса писал(а): ↑18 мар 2021, 22:40По поводу Тинькофф у нас другая проблема зато
Оформила ребенку Тинькофф Джуниор, а он по не знаю скачал обычное приложение и каким то образом в него зашёл, хотя сотрудники уверяют, что это технически невозможно. Зашёл он в приложение и перевел себе 3 тр рублей.
Думал что на карту положил, а по факту оказалось, что случайным образом открылся какой то счёт на его имя и деньги на этот счёт поступили.
Теперь мы никак их вытащить не можем оттуда.
Сотрудники кормят завтраками - вернём в течении суток, потом ещё подождите и т.д.
Я уже не верю, что они деньги вернут
А она к какому-то номера телефона же привязана. Невозможно подключить карту к системе такси без номера телефона.Татик писал(а): ↑25 мар 2021, 23:08Сегодня с корпоративной карты Альфа банка провели 4 транзакции от такси Яндекс Москва. Карта в Томске, директор утверждает, что этой картой не
расчитывался никогда в такси и тем более не привязывал к приложениям.
Благо денег на ней было 5000, все махом улетели.
Грешит на входящий звонок от неизвестного потенциального клиента, после которого полетели транзакции.
вчера как раз с маршрутке девушку с ящиком видела. молодежь скинулась 50 и 100 руб. быстро, складно, заученно тараторила, трясла доками в мультифоре. у меня было хорошее настроение, не вступила в полемику.
О, меня тоже пытались так развести. Только они Альфа-банком представились. Типо, какой-то отдел службы безопасности банка, сочли операцию подозрительной и т.д. Речь шла о 17 тыс.Mashe4ka писал(а): ↑25 мар 2021, 18:29А еще развод такой есть, в прошлом году мне звонили. Говорят, вы сейчас Игорю Петровичу (условно, уже не помню кого назвали) перевели 5000 рублей, подтверждаете?
- Я не подтверждаю ничего, - сообщаю им. - сейчас схожу в офис Сбера, он у меня под окнами, проверю, что за перевод. И мальчик сразу же отпал.
Кстати. Привыкла уже на звонки отвечать не "да", а "слушаю" или "алло", а то звонит всякая нечисть и пытается развести на пустом месте.
Нарушают
|