ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
я чуть не попалась на разводку. будьте бдительны!
Модератор: lerusia

- Вася Саврасая
- Лучший аккаунт года
Продам недорого феварин и прокладки для груди
Репетирую: русский, литература, немецкий. http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 2&t=843191
Вот эта мысль тоже в голову пришла. Не, мне нельзя в секту, у меня дети )))

я начала спрашивать, кто дал мой номер. ответили, что производитель моих окон!
ну я возьми да ляпни, у нас старые деревянные окна. еще есть вопросы?
вопросов не оказалось - кинули трубку

495 5321 300
Круто. Такого я еще не слышала.PbICEHOK писал(а): ↑31 авг 2018, 20:32Van_Nilla, а меня вообще перед фактом поставили (причем звонили на домашний): мой номер где-то там победил... и сюрприз - ко мне буквально через полтора часа придет специалист, он бесплатно и осмотрит, и отрегулирует, и что-то там ещеНа мой тонкий намек (типа на кой фиг вы мне сдались), мол, у меня ребенок только уснул и гостей и сегодня не жду, последовал вопрос: "А через сколько он у вас проснется?" и далее "Ну мы же вас предупредили заранее, специалист уже выехал"
Пришлось высказаться
![]()
Думаю в таких случаях нужно говорить наверное, что мол хорошо, приезжайте. Как раз за это время и полиция подъедет.........

Поможет только одно и на очень короткий промежуток времени-сменить номер телефона. Пусть Ваш номер знают только родственники, друзья. Никогда не давать объявления на этот номер. Ну продержитесь несколько месяцев точно. Просто волшебным образом Вам позвонят в один прекрасный день и все начнется снова....... Продается/передается информация уже похоже отовсюду........ Элементарно-в больнице есть Ваш номер, сам оператор связи "делиться" со всем миром........
Мне очень долго звонили с интересным предложением, но я вежливо говорила, что мне некогда. Ну понятно, что мне все вновь и вновь звонили. В один день моя вежливость закончилась. Я сначала вежливо просила уточнить откуда у них мой номер.......после ее (девушки) бубнежа я высказала все что о ней и ее компании думаю, пригрозила обратиться в органы, и причем с заявлением лично на ее и отдельно на ее компанию. Странно, но звонки прекратились, какая то пугливая особа попалась, обычно их не пронять..........

-
- ~Inka~
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/public131366842
Но вообще довели народ жулики всякие, что по умолчанию не доверяешь никому. Сегодня выхожу из дома, вижу идут парень с девушкой, она - с корочкой. Ну думаю, будут сейчас заливать про пенсию или фильтры. Оказалось, что из службы исполнения наказаний, по душу соседушки нашего интересовались...
Да я тоже постоянно спрашивала. Они научились говорить, что ваш номер был набран автоматически, причем сейчас говорят сразу, что можно и не спрашивать. Я не хочу материться при детях, но иногда так хочется на них пар выпустить.
- Kremskremo
Всмыыысле "автоматически"?! Ну пусть не набирается

А вообще, прекрасные телефоны с черном списком. Я сразу их туда пихаю и звони-не звони, я не вижу

Домашний не внесешь в черный список. Я бы и рада им все сказать. Засветила сотовый на Авито, это еще понятно. Но домашний...

Один парень мне говорит: "Мы представители фирмы установившей вам окна. Вы довольны своими окнами?" Я отвечаю: "Нет, их ставили рукожопы и жмоты, нам пришлось переделать, пены добавить, чтобы не дуло." Намекала ему, что плохо сделали, отвали. Не сработало.
ssonica, тоже вариант

Тут предлагали крякать в ответ. Уже подумываю начать
- Вася Саврасая
- Лучший аккаунт года

Продам недорого феварин и прокладки для груди
Репетирую: русский, литература, немецкий. http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 2&t=843191
Ну этого Г полно и у нас в Томске.
Я правда ходила к косметологу, где у меня судя по их аппарату (диагностику делали) прямо кошмар кошмарный. Пытались тоже развести на кредит..... Когда поняли что ничего не поимеют, то тоже тон очень изменился сильно.
Звонили по телефону и пригласили на бесплатную акцию, я согласилась на халяву)))))))
Я когда туда шла, то я спецом денег взяла только на дорогу, просто все так заманчиво было, аж настораживало.
Да я где-то уже писала про этот поход, тут целая тема была