Модератор: lerusia
Метелль писал(а):Как мне зарядиться вашим оптимизмомПочему нашу страну всё время трясёт
Метелль писал(а):Да у меня уже 37 недель, есть сынок, теперь жду доченьку, думала ну вот "комплект" такое счастье, а теперь, что я им смогу дать? Это хорошо если кризис на год-три, а если как 90-ые затянется. Хотя как говорит моя мама "Человек как таракан - ко всему привыкает"
NeJi писал(а):Метелль писал(а):Да у меня уже 37 недель, есть сынок, теперь жду доченьку, думала ну вот "комплект" такое счастье, а теперь, что я им смогу дать? Это хорошо если кризис на год-три, а если как 90-ые затянется. Хотя как говорит моя мама "Человек как таракан - ко всему привыкает"
Жизнь ты им можешь дать. Остальное сами возьмут. А что 90-е? Ну, я родила в 90-е. Сейчас взрослый парень, студент. Мать, правда, у него психованная малость, чуть что - макароны в шкаф норовит запрятать, прозапас
Метелль писал(а):Я не могу себя заставить другое смотреть, у меня еще жуткая нехватка общения от сидения дома
**Tatita** писал(а):Метелль У тебя комп же есть. Сиди тут, на форуме. Заряжайся позитивом.))))) А доллар пусть себе растет.... Вот начнем все сдавать доллары и обменивать на Юани. Пусть подтираются долларами наши спекулянты.))))))))))))))))))))))) Я про банки имею ввиду. Так как считаю, что рост доллара именно не от того что санкции, а наши банки решили заработать на людях, сделав ажиотаж....
, в недвижимость вкладывай, не спускай!Cersei писал(а):кстати, деноминация будет-нет, как думаете? (я всю тему не читала)
а то мож пойти и спустить накопления
осспидя, а обама-то чем не угодил?ru_lana писал(а):келли, ага! Взяла бы палку, и Обаме по голове бы настучала! Но кто ж мне дастИзменила бы политическую ситуевину в мире.
Притя писал(а):осспидя, а обама-то чем не угодил?ru_lana писал(а):келли, ага! Взяла бы палку, и Обаме по голове бы настучала! Но кто ж мне дастИзменила бы политическую ситуевину в мире.
![]()
я не читаю рбк. я читаю рассылку на клеркеоччень успокаивающее чтение.
|