Вашка писал(а):K_Aleks
Мир не без добрых людей! Спасибо вам

Модератор: lerusia
Вашка писал(а):K_Aleks
Планета- Х писал(а):Девочки которые идут на поруки.Не подводите своих добродетелей.
Тут скандал такой былв Томике...не давно.. Как Раз на тему поручительства.Дело окончилось просто,платил за виновника поручитель...Лучше с оргом договорится на отсрочку,чем людей вот так подставлять.Ай ...я..яй .....
![]()
А в банке по томуже принцепу быть поручителем.Поручился.
![]()
.плати за виновника.
~Inka~ писал(а):Там уже не 1 коза была и не 2. Я пару раз давала рекомендации по ссылкам в этой теме, теперь расхотелось что-то.
~Inka~ писал(а):О, уже и юристам разнос устроили заодно.![]()
Доверять-то можно, но уж точно не тому, кого я в глаза ни разу не видела. Может, это те самые вчерашние должники заново зарегистрироваться хотят.
~Inka~ писал(а):Так умный человек после "ситуации" делает определенные выводы, не?
А оказалось, что юристы-это самые не обязательные люди.
Нельзя же по одному-двум непорядочным людям судить о всех.
~Inka~ писал(а):Сами себе противоречите
А оказалось, что юристы-это самые не обязательные люди.Нельзя же по одному-двум непорядочным людям судить о всех.
Планета- Х писал(а):Девушки не ссорьтесь.![]()
Просто понять для себя должны как поручители,так и идущие на поруки.
Спрос всегда будет в первую очередь с того кто поручается,и Оргам до лампочки,они такие же люди (посредники) занят человек или заболел.Это правила которые нарушать обеим сторонам нельзя.
А насчет довериясам себе порой бывает не веришь.Уж очень быстро все вокруг меняется в нашей жизни.
Сама попадала под раздучу,просто в интернет зайти не могла...а там заказ повис...пока билась с компом...Короче платила штраф и долго переживала ещё.
как то так..
K_Aleks писал(а):Вашка писал(а):K_Aleks
Мир не без добрых людей! Спасибо вам
olya@dima писал(а):Капец....Прям 300 рублей это такие великие деньги...Не проще ли заплатить эти копейки,чем выпрашивать у абсолютно незнакомых Вам людей рекомендации
olya@dima писал(а):Капец....Прям 300 рублей это такие великие деньги...Не проще ли заплатить эти копейки,чем выпрашивать у абсолютно незнакомых Вам людей рекомендации
|