ВРАЧ-ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ Ампилогова Юлия Александровна. Частная Детская — клиника для детей и родителей!
ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
в соц.защите оформляют 1300р. в помощь на ребенка школьника!
Модератор: Not Me...
Re: в соц.защите оформляют 1300р. в помощь на ребенка школьника!
Какой набор док...?
- МорскаяЯ
- Контактная информация:
Вообще какие условия требуются? Для каких категорий: малоимущии, многодетные и т.д...?
- Clitoria Penison
Закон Томской области от 16.12.2004 N 253-ОЗ "О социальной поддержке граждан, имеющих несовершеннолетних детей"
Статья 10.2. Ежегодная денежная выплата на подготовку ребенка к занятиям в общеобразовательном учреждении
1. Право на ежегодную денежную выплату на подготовку ребенка к занятиям в общеобразовательном учреждении (далее - ежегодная денежная выплата) имеют малоимущие многодетные семьи и малоимущие неполные семьи, имеющие двух и более несовершеннолетних детей.
2. Ежегодная денежная выплата устанавливается в размере 1000 рублей на каждого ребенка. Размер ежегодной денежной выплаты определяется с применением районного коэффициента, установленного по месту жительства семьи.
3. Порядок назначения и выплаты ежегодной денежной выплаты, установленной настоящей статьей, определяется Администрацией Томской области.
ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНАМ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАКОНОМ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ "О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ"
Утвержден постановлением Администрации Томской области от 28.12.2004 N 96а
64. Лицо, обратившееся за назначением ежегодной денежной выплаты, представляет:
1) письменное заявление о назначении ежегодной денежной выплаты с указанием в нем сведений о доходах семьи;
2) паспорт или вид на жительство;
3) свидетельство о рождении на каждого ребенка;
4) справку с места жительства или иной документ, подтверждающий состав семьи;
5) справку общеобразовательного учреждения о поступлении ребенка в общеобразовательное учреждение (в 1-й класс) или о продолжении обучения по программе среднего (полного) общего образования (10-й - 11-й класс) на момент обращения за ежегодной денежной выплатой;
6) выписки из трудовых книжек о последнем месте работы родителей, иных законных представителей, заверенные в установленном порядке, - для неработающих родителей, иных законных представителей;
7) справки о заработной плате или других выплаченных суммах с места работы родителей, иных законных представителей за последние три месяца, предшествующие дню обращения за ежегодной денежной выплатой;
8) выписку из решения органа опеки и попечительства или органа местного самоуправления, наделенного соответствующими государственными полномочиями, об установлении над ребенком опеки (попечительства) - для опекуна (попечителя).
65. Для назначения ежегодной денежной выплаты родителем (усыновителем) ребенка из малоимущей неполной семьи дополнительно представляется один из документов, подтверждающих отсутствие в семье другого родителя:
1) справка органов записи актов гражданского состояния об основании внесения в свидетельство о рождении ребенка сведений об отце;
2) свидетельство о расторжении брака с супругом (супругой);
3) свидетельство о смерти супруга (супруги);
4) решение суда о лишении другого родителя (усыновителя) родительских прав (ограничении в родительских правах) либо об объявлении его безвестно отсутствующим или умершим, об отмене усыновления;
5) справка учреждения исполнения наказания, подтверждающая факт отбывания другим родителем наказания в виде лишения свободы.
67. Документы, необходимые для назначения ежегодной денежной выплаты, могут быть представлены как в подлинниках, так и в копиях, заверенных в установленном порядке.
68. Ежегодная денежная выплата назначается и выплачивается единовременно в период с 1 июля по 1 декабря текущего года.
-
Я подала документы в июле. До сих пор не получила. Из-за вот этой справки.
Эта справка оказаллась такой загадочной формы, что о ее существовании не знают
даже в школе. Когда я принесла обычную справку из школы- мне сказали заменить ее на другую. где будет указан номер приказа о зачислении. Принесла с приказом. Ан нет сказали мне в соц.защите- пусть будет написано "переведена в 10(11) класс и зачислена..
Когда я снова вернулась в школу, секретарь тихо стекла под стол и сказала: "Да не зачисляем мы детей в следующие классы! Переводим! Приказ о зачислении дается только один раз! При поступлении. Нет у меня других справок- ждите директор в сентябре выйдет из отпуска- с ним разбирайтесь!"
Короче со школами разбирался сама соцзащита. Похоже договорились. Обещают дать деньги. В октябре..
5) справку общеобразовательного учреждения о поступлении ребенка в общеобразовательное учреждение (в 1-й класс) или о продолжении обучения по программе среднего (полного) общего образования (10-й - 11-й класс) на момент обращения за ежегодной денежной выплатой;
Эта справка оказаллась такой загадочной формы, что о ее существовании не знают
даже в школе. Когда я принесла обычную справку из школы- мне сказали заменить ее на другую. где будет указан номер приказа о зачислении. Принесла с приказом. Ан нет сказали мне в соц.защите- пусть будет написано "переведена в 10(11) класс и зачислена..
Когда я снова вернулась в школу, секретарь тихо стекла под стол и сказала: "Да не зачисляем мы детей в следующие классы! Переводим! Приказ о зачислении дается только один раз! При поступлении. Нет у меня других справок- ждите директор в сентябре выйдет из отпуска- с ним разбирайтесь!"
Короче со школами разбирался сама соцзащита. Похоже договорились. Обещают дать деньги. В октябре..

пытная мама так все таки как должна быть сформулирована эта справка?
-
А они в соцзащите теперь образец дают. Я ее не видела- они сами напрямую со школами отработали - по факсу.
пытная мама Спасибо за ответ!
Вчера звонила в школу,секретарь без лишних вопросов сказала выпишит справку.
Вчера звонила в школу,секретарь без лишних вопросов сказала выпишит справку.
-
А мы вчера получили денежку!!!! 

Вот как хорошо! и ведь не каждая мама знает какие льготы дают в соц защите, как то с информирование у нас плоховато, а денежка любая лишней не быват! 

как всегда денег выделят, закон придумают, а формы справок мамы лбом пробивают
- $тигрица$
- Контактная информация:
интересно. первый раз слышу.
а сейчас можно оформить или надо было до школы
а сейчас можно оформить или надо было до школы

-
- МорскаяЯ
- Контактная информация:
И я оформила наконец-то, на двоих, сказали 10-15 октября получу денежку 

- Clitoria Penison
nataley писал(а):а сейчас можно оформить?
можно оформить до 1 декабря
Re: в соц.защите оформляют 1300р. в помощь на ребенка школьн
А с каким доходом семья является малоимущей?
-
Re: в соц.защите оформляют 1300р. в помощь на ребенка школьн
Малоимущей признается семья, среднедушевой доход которой за последние три месяца не превышает величину прожиточного минимума
- $тигрица$
- Контактная информация:
за 7 лет сумма выше и не стала

Девочки подскажите пожалуйста, до какого числа можно оформлять это пособие и какие документы с собой нужно брать, справку о доходах нужна?
- КотикМурзик
Я получила это пособие, док принимают до 25 числа каждого месяца!
1 свид рож деток
2 паспорт
3 справка о зарплате за последние 3 м
4 заявление , заполняется в Соц защите
1 свид рож деток
2 паспорт
3 справка о зарплате за последние 3 м
4 заявление , заполняется в Соц защите
Ещё справка о составе семьи
-
Если первый раз оформляете то нужно + справку со школы у секретаря взять,что ребенок ходит в школу
Ванна вкладыш,жидкий акрил
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 7&t=464272[/size]

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

- Ночная фиалка
- Профиль Vkontakte: https://new.vk.com/marishail
- Контактная информация:
Я без справки оформила, через неделю перечислили
-
Я из Северска может в Томске и не требуют у всех по разному. При повторном обращение НЕ ТРЕБУЮТ.vatryshka115 писал(а):Если первый раз оформляете то нужно + справку со школы у секретаря взять,что ребенок ходит в школу
Ванна вкладыш,жидкий акрил

Это только для 1 и 10,11 классов ?