ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
Снятие с регистрационного учета по месту жительства
Модератор: Not Me...
В Вашем случае, скорее всего, для составления иска и формирования приложения к нему лучше обратиться с специалисту. А вот в суде, полагаю, учитывая Вашу ситуацию, можно справиться самостоятельно, без представителя, если заявление Вам составят грамотно.
Если все так, как Вы пишете - по сути оно не сложное. Правовым основанием Ваших требований в данном случае будет являться ст.31 ЖК РФ.
- cursu felici
-
будет иметь право на обязательную долю после маминой пенсии, если будет с не вместе зарегена
я знаю случай, когда узбеки с семьей получили право на долю в праве наследства, только потому, что собственник прописал их
они написали заяву, что вели с дедом общее хозяйство и были у него на иждивении (там были прописаны несовершеннолетние)
- cursu felici
Не совсем поняла, про долю после маминой пенсии. Несовершеннолетние там не прописаны. То есть не смотря на то, что она не наследник по прямой линии и квартира у нее не в собственности, если мама умрет, то она имеет право на часть наследства?Доброжелательная мама писал(а): ↑29 апр 2017, 13:49потеряет
будет иметь право на обязательную долю после маминой пенсии, если будет с не вместе зарегена
я знаю случай, когда узбеки с семьей получили право на долю в праве наследства, только потому, что собственник прописал их
они написали заяву, что вели с дедом общее хозяйство и были у него на иждивении (там были прописаны несовершеннолетние)
спасибо за ответ