нашла сайт с калькулятором, может кому поможет, но возник вопрос где купить.

Модератор: АидаБеспредельнова
skoromama писал(а):А мобильный кондиционер никто не рассматривал как вариант? Хожу смотрю... Сплит-системы еще смонтировать надо - стены долбить и внешний блок крепить, а мобильный поставил куда хочешь сегодня, в другое место -завтра, только вывод воздуха горячего надо как-то обеспечить... Вот думаю-думаю, пока думаю лето кончится
paralellka писал(а):Они только устанавливают? или обслуживвают тоже?
Q84 писал(а):Подскажите пожалуйста, какой кондей выбрать не дорогой и где в томске наиболее адекватные цены. Мысли уже заказывать из москвы. И фирму - установщика тоже желательно)
Мы себе год назад ставили кондиционер, установку заказывали через фирму по рекомендации знакомых. Остались полностью довольны работой фирмы, потом к ним же обращались для профилактической чистки кондиционера.utjkju писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, фирмы, которые качественно устанавливают кондиционеры.
Выше писали, цитирую:KLUSHKA писал(а):Скоро лето. Задумались всё-таки о кондиционере, присматриваемся пока к мобильным - у кого есть опыт эксплуатации? Подскажите, пожалуйста, в чём минусы?
|