Страница 1 из 208

Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 11 мар 2008, 19:15
Отоми
Раиса:))))) писал(а):Я уже чувствую себя инцеклопедийной Бабулькой по всяким таким делам..

Да простит меня Раиса :buket: , но эта ее фраза вдохновила меня на эту тему :)

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 11 мар 2008, 19:18
Отоми
Я работаю в здании на площади Ленина. Когда там делали капитальный ремонт лет 8 назад, то под полом нашли человеческие кости, а в одном из кабинетов - маленький гробик.
Сижу я один раз одна в кабинете, работаю. Вдруг слышу, что в другом конце кабинета такой явный вздох, как от усталости или расстройства. Я подумала, что это женщина-коллега сидит. Еще хотела пошутить, чего это она только что после обеда вздыхает. Я подняла глаза и увидела, что в кабинете никого нет...
А еще мне коллега рассказывала, что слышала в коридоре такой звук, который издают мокрые босые ноги.
Надо сказать, что больше никто не остается один у нас в отделе на обед...

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 11 мар 2008, 21:08
0льга
Ирина, а можно в личку, что за адрес, любопытная я?...

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 12 мар 2008, 11:15
Раиса:)))))
:o Я бы умерла наверное сразу. :lol: :lol: :crazy:

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 12 мар 2008, 13:34
таютка
ой я столько случаев знаю и сама ни один раз была свидетелем, у нас в деревне был такой случай:
поехал зять с тестем на охоту и рыбалку, и вот через 3 дня узнаем, что тесть умер ,когдя зять ездил сети проверять, причем тестя убили и в полатке все было перевернуто. убийцу не нашли. а я дружила с дочерью этого мужчины и вот она однажды мне и говорит, что ей приснился отец и рассказал кто и как его убил, они вместе с матерь заново заставили возбудить дело, нашлись улики, про которые рассказал ей отец- это оказалось зять убил. вот так.

я сама встречалась с домовым и подруга моей свекровки:
у неё в спальне на против кровати стоит книжный шкаф и вот как то ночью она просыпается от шума и видит напротив кровати не шкаф, а зеркало и мужика бородатого в нем. та так испугалась, что убежала из комнаты. а через несколько дней
к ней в гости пришел друг и спрашивает её, а что эта за мужик у тебя в спальне по комнате ходит, она после этого батюшку на дом приглашала,дом чистила

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 12 мар 2008, 14:50
Раиса:)))))
Я с домовым тоже встречалась он мне помог.

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 12 мар 2008, 16:07
Esfir
к ней в гости пришел друг и спрашивает её, а что эта за мужик у тебя в спальне по комнате ходит

А у нас дома "кошка" живет :P Ее тоже видят даже приходящие в гости мои подруги, к одной на кровать запрыгивала ночью :crazy: Я тоже иногда "глючу" ночью в коридоре. Сперва пугалась, а теперь привыкла.

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 12 мар 2008, 16:24
Лапка
Esfir, а как кошка эта выглядит? :roll:

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 12 мар 2008, 17:23
Артемида
А моя мама говорит, что я в детстве домового видела.
Только я его не помню. :crazy:

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 12 мар 2008, 17:28
0льга
У моих родителей есть такая "кошка". Ее видно боковым зрением. При этом ей ничего не мешает соседствовать с реальным котом. И у меня первая мысль, когда я ее замечаю, что это наш кот, но потом смотришь, а кот спит рядом на стуле спокойно. На спину ночью она мне запрыгивала и мурлыкала, на ноги ложилась. Тогда еще кота не было, поэтому он не мог этого делать... Появилась она после смерти нашей кошки.

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 12 мар 2008, 18:39
Лапка
Получается, и я кошку видела :nerv: как удто тень мелькает чёрная, или кажется, что кошка сидит, голову пверну-нету.
А вот мурлыкать и в ногах лежать- ничего себе ощущения! Я бы с ума от стараха сошла!

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 12 мар 2008, 18:43
Марина Н
да девченки, ну даете..
у меня мурашки по коже, сегодня тоже кого то увижу.. :crazy:

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 12 мар 2008, 22:11
Мика
А я привидение видела. Давно уже, в студенчестве, осталась у подруги ночевать в старом деревянном доме. Легла спать на пол (уж сильно подруженца моя лягалась во сне), лежу на боку лицом к стене и вдруг, как будто в бок пихнул кто - открываю глаза и вижу, что у моих ног стоит женщина в белом и очень добро улыбается. Причем она в тот момент, когда я ее увидела, как-бы склонялась к моим ногам, ну как-будто одеяло там поправляла. Я смотрела на нее не в силах даже рта раскрыть, не то чтоб встать. Потом она распрямилась, прошла вдоль стены мимо меня и исчезла за моей головой у полки со старинной иконой святой Анастасии, кажется. Тут с меня оцепенение слетело, стало до жути страшно и я с дикими воплями понеслась на кровать к подруге. И почему-то не захотела ей ничего рассказывать вплоть до того момента, как на следующий день мы с ней из дома вышли. Только на улице я решилась поведать ночную историю своей подруге. До сих пор помню, как вчера было.

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 12 мар 2008, 22:15
lilac
У нас тоже жила такая "кошка", мы ее даже назвали Несси. Я читала еще давно, что у барабашек энергии хватает только на кошачий образ. Нашу Несси мы тоже видели только боковым зрением, но почему-то совсем не страшно было.

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 12 мар 2008, 22:22
Esfir
Да-да, у нас такая :) Видно краем глаза, черная, маленькая. Мне не мурлыкала, а к подруге, которая иногда ночует, в ноги забирается :crazy: Хорошо, подруга не из пугливых 8-)

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 12 мар 2008, 23:45
НАдия
У меня мама расказывала(лет 25 назад) ждала отца с работы,смотрит домой идет мимо окон-только хотела пойти дверь открывать,но передумала,сидит ждет-а его нет и нет.Ей даже не по сибе стало-а он в это время вообще в другом месте был!

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 13 мар 2008, 00:05
Раиса:)))))
[quote="Милая мама"]Получается, и я кошку видела :nerv: как удто тень мелькает чёрная, или кажется, что кошка сидит, голову пверну-нету.
А вот мурлыкать и в ногах лежать- ничего себе ощущения! Я бы с ума от стараха сошла![/qu
И у меня так же. Только я сразу вспоминаю фильм матрица. Там тоже кошка чёрная мелькала.

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 13 мар 2008, 16:00
таютка
а мою маму домовой душил. она у меня одна живет, вот я и переживаю за нее. как то рассказала, :
сплю ночью и в друг чувствую тяжесть на груди, открываю глаза и вижу волосатую руку, которая из-за подлокотника к шее тянется и мне говорит дышать нечем стала , шевельнутся не могу. потом стала живые помощи читать и рука пропала

я сама домового не видела, зато проделки его ощущала. Мы с мужем ещё в общежитии жили, вот переселяют нас из одной комнаты в другую, а в это время муж слег в больницу. я одна дома. ложусь первую ночь ночевать, а у меня привычка все дверцы у шкафов на ночь закрывать. вот значит закрыла я все дверцы и легла спать и вот часика так в 3 ночи просыпаюсь от грохота, включаю свет, а все дверцы настеж распахнуты. ну я конечно перепугалась.
на другу ночь опять все закрыла и спать, а самой страшно. вроде заснула и слышу сквозь сон что-то в тазике железном шуршит, как будто кошка спать в него ложиться и опять скрип. вскакиваю, включаю свет, гляжу опять все дверцы на распашку.
на третью ночь перед тем как спать ложиться я говорю домовому:
домовой,домовой, давай с тобой дружить и друг друга не обижать
и с тех пор он проказничать перестал

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 14 мар 2008, 12:47
Анна
0льга писал(а):У моих родителей есть такая "кошка". Ее видно боковым зрением. При этом ей ничего не мешает соседствовать с реальным котом. И у меня первая мысль, когда я ее замечаю, что это наш кот, но потом смотришь, а кот спит рядом на стуле спокойно. На спину ночью она мне запрыгивала и мурлыкала, на ноги ложилась. Тогда еще кота не было, поэтому он не мог этого делать... Появилась она после смерти нашей кошки.

Моя свекровь раньше часто видела такой "кошачий призрак", считала, что это призрак кошки, которая у них жила, а потом умерла. А теперь они завели другую кошку, и свекровь говорит, что реальная кошка и призрак "слились между собой".
А еще на нее ночью нападала какая-то кошка, когда она ночевала у нас (у нас тогда кошки не было). Это было вскоре после смерти моей бабушки, как раз накануне девяти дней. Может, это бабушка приходила?

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 14 мар 2008, 15:10
lilac
Когда я приехала в Томск, жила первое время у тети, видно, не взлюбил меня их домовой, пугал все время. Я постоянно там какие-то звуки слышала, спать боялась без света. Однажды легла спать, а листик бумаги, который на столе лежал , начал шелестеть, я потом всю ночь со светом просидела. Как-то посреди ночи проснулась, лежа на спине , и увидела у себя в ногах большую пантеру, она сидела и смотрела прямо на меня, я от страха пнула ее ногой, и она тут же рассыпалась.
Я там вообще спать не могла, начинаю засыпать и чувствую, что кто-то рядом ходит, трогает меня, а сама пошевелиться не могу, в какое-то оцепенение впадала, не могла даже глаза открыть. Один раз вообще жуть. Учила лекции и заснула на диване, слышу сквозь сон, что телевизор работает, хотя он был выключен и дома я одна была. Потом слышу, кто-то ходит по комнате, чувствую, что меня как-будто парализовало, глаза еле-еле открываю и через ресницы вижу женские ноги в тапочках. От ужаса сразу засыпаю, проснулась от телефонного звонка.

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 14 мар 2008, 16:08
таютка
вам надо было в угол конфетку подвесить и сказать: домовой,домовой, давай с тобой дружить и не ссориться, я по крайне мере так с домовым договариваюсь, когда он начинает нашего кота гонять

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 14 мар 2008, 22:01
Бяшка
ужас, страсти какие пишете... а я одна дома...

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 14 мар 2008, 22:15
Артемида
А я тоже.
:crazy:

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 14 мар 2008, 23:02
Я улыбаюсь тебе
Боже мой,что вы рассказываете? Больше не смогу дома одна оставаться...

Re: Встречи со сверхъестественным

Добавлено: 14 мар 2008, 23:29
Лапка
Олеся, ну ты жуть рассказываешь. :nerv: Вот угораздит постоянно на тему это на ночь наткнуться :crazy: