Девушки, это были 90-е годы, плакатами просто украшали непокрашенную дверь в туалет (или стену, не помню))

Модератор: IrmaP
Девушки, это были 90-е годы, плакатами просто украшали непокрашенную дверь в туалет (или стену, не помню))
над демидовичем рыдаюВыше нос писал(а):Блин. Вот я отстала от жизни. Пну мужа, вечером повесим счеты, калькулятор и демидовича
У меня есть 2 знакомых, один мужчина за 40 (коллега) и вторая - подружка с детства. Обоим мамы одинаково звонят часто, примерно каждые минут 30-40. Для меня это диковато. Но видимо эмоциональные связи не порвать. Вижу, что это тоже их раздражает, они говорят на повышенных тонах иногда, но все равно берут трубку и отчитываются по полной - где сидят, с кем, что делают, что планируют делать...Хелли писал(а): вот я щас не в осуждение никому а просто чтоб понять: когда звонят просто дежурно, ежедневно, что это дает человеку?
Вот знакомая звонит 3 раза в день сыну: привет, на работу идешь? как дела? пока. Привет, на обеде? как дела, пока. Привет, домой идешь? как дела, что делать будете, пока.
Примерно так ежедневно.
Меня бы дико раздражало, потому что информативности ноль в таком общении, а эмоциональные связи - так я не нуждаюсь с постоянном их подтверждении...я знаю что близкий человек любит меня а я его...
Пару раз может и норма, но каждые же полчаса!
пф.... иногда бывает, что не получается по-хорошему. Тогда приходится поступать по-плохому
ну говорят же "не шмыгай носом" или "носом шмыгает", а тут "вышмыгивает"
Эта цитата не про маму...Байдюшечка (ЕленкаБ) писал(а): ↑26 сен 2019, 19:10элвираAN, тут да... очень жалею, что свёкр не дожил до рождения внука. ((
Но, тема всё-таки не о том. Тема о взаимоотношениях с мамой...
Знаете, один человек мне сказал: "Не насилуй себя! Помнишь? - Насильно мил не будешь! Вот. Хорошие слова!"
И я думаю правильные.
|