ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Рожать или...
Модератор: IrmaP
Рожать или...
- Kremskremo
Рожать или...
А первая страница сплошь "это только ты решить можешь"
Рожать или...
Совсем маленькая разница, конечно, тяжело с мелкими детьми. Но, как показывает практика, они быстро вырастают

Почему тогда стоит финансовый вопрос?
- ❀Счастливица❀
- Контактная информация:
Рожать или...
Жертва живого ребенка, преступление перед ним... Вот накрутилиПритя писал(а): ↑25 мар 2017, 11:58❀Счастливица❀, я на любой глубине считаю так же, потому что приносить живого ребенка в жертву эмбрионам, только для того, чтобы быть чистенькой в своих глазах - вот это и есть преступление перед своим ребенком в первую очередь, а перед собственной совестью - во вторую.
более того, я считаю, что в конечном счете хорошо, что в моей жизни случилось такое тяжелое решение - это научило меня человечнее относиться к людям, иначе из меня бы вышла ханжа первостатейная, все задатки к тому были.
Рожать или...
а не финансово
- келли
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/art.ustinova/
Рожать или...
Реальная женщина в количестве своих детей не ошибается
Рожать или...
Рожать или...
окей, допустим, я рожаю - дальше что? мой сын неделями лежит в больнице один, а я сижу дома с двумя мелкими детьми? или я с ним отбываю в больницу, аккуратно закрыв за собой дверь и оставив в квартире двух младших?❀Счастливица❀ писал(а): ↑25 мар 2017, 12:17Жертва живого ребенка, преступление перед ним... Вот накрутилиПритя писал(а): ↑25 мар 2017, 11:58❀Счастливица❀, я на любой глубине считаю так же, потому что приносить живого ребенка в жертву эмбрионам, только для того, чтобы быть чистенькой в своих глазах - вот это и есть преступление перед своим ребенком в первую очередь, а перед собственной совестью - во вторую.
более того, я считаю, что в конечном счете хорошо, что в моей жизни случилось такое тяжелое решение - это научило меня человечнее относиться к людям, иначе из меня бы вышла ханжа первостатейная, все задатки к тому были.
так же интересен вопрос, чего жрать. детские пособия в то время было существенно ниже прожиточного минимума, и к тому же не успевало за инфляцией, а давали его с задержкой в полгода-год-два, через суд.
ну да, всегда оставался вариант "роди и сдай лишних в детдом". но чота меня совесть не мучает, что я им не воспользовалась.
Рожать или...
Соглашусь, что тролль, пожалуй.
Рожать или...
мне тоже так сначала показалось, но потом добавился пост с финансовыми проблемами.NatalikaVK писал(а): ↑25 мар 2017, 12:18так в первую очередь морально не потянет думает
а не финансово
а где была ошибка? В первом посте написано, что она в декрете, а потом уже уточнение, что детей уже двое.
Рожать или...
Рожать или...
Рожать или...
ну да, долевое строительство плюс аренда - вот и проблемы с финансами

Рожать или...
конечно ребёнок - в том то и печаль.Сколько уже тем было - в каком возрасте внутриутробном,эмбрион превращается в ребёнка - так и не определились❀Счастливица❀ писал(а): ↑25 мар 2017, 12:02А эмбрион не ребенок? По-моему разница только в возрасте...

- ❀Счастливица❀
- Контактная информация:
Рожать или...
Так у тебя и ситуация совсем другая. Без мужа, совсем одна. Вариант родить и оставить. Не особо легче, но я бы рассмотрела. Но куда старшего пока рожаешь...Притя писал(а): ↑25 мар 2017, 12:25окей, допустим, я рожаю - дальше что? мой сын неделями лежит в больнице один, а я сижу дома с двумя мелкими детьми? или я с ним отбываю в больницу, аккуратно закрыв за собой дверь и оставив в квартире двух младших?❀Счастливица❀ писал(а): ↑25 мар 2017, 12:17Жертва живого ребенка, преступление перед ним... Вот накрутилиПритя писал(а): ↑25 мар 2017, 11:58❀Счастливица❀, я на любой глубине считаю так же, потому что приносить живого ребенка в жертву эмбрионам, только для того, чтобы быть чистенькой в своих глазах - вот это и есть преступление перед своим ребенком в первую очередь, а перед собственной совестью - во вторую.
так же интересен вопрос, чего жрать. детские пособия в то время было существенно ниже прожиточного минимума, и к тому же не успевало за инфляцией, а давали его с задержкой в полгода-год-два, через суд.
ну да, всегда оставался вариант "роди и сдай лишних в детдом". но чота меня совесть не мучает, что я им не воспользовалась.
Рожать или...
или написано криво, но реально сначала думаешь об одном ребенкародители мне говорят что сначала надо с жильем решить вопрос, а потом еще рожать или одного родили и хватит
Рожать или...
Рожать или...
а спираль - да, низя было. у меня удвоение матки. ну то есть запихать-то можно, а толку никакого.
этот пост просьба не цитировать, вдруг я передумаю свои анатомические подробности на этом форуме пиарить

- ❀Счастливица❀
- Контактная информация:
Рожать или...
Вот так, по совести,он сразу ребенок. Остальное дело возраста просто. И наличия или отсутствия уголовной ответственности за его "удаление". И если бы такой ответствености не было лет до 5 например,мне кажется многие бы использовали возможностьАлиенора писал(а): ↑25 мар 2017, 12:30конечно ребёнок - в том то и печаль.Сколько уже тем было - в каком возрасте внутриутробном,эмбрион превращается в ребёнка - так и не определились❀Счастливица❀ писал(а): ↑25 мар 2017, 12:02А эмбрион не ребенок? По-моему разница только в возрасте...![]()
Рожать или...
у тролля ваще никакой ситуации.
а какая ситуация у тех, кто тут молча читает - мы не знаем. поэтому однозначно здесь не место ханжам тренироваться в моральном давлении на тех, у кого прямо сейчас стоит тяжелый выбор. нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. ну или идите и помогайте, берите на себя ответственность за тех, кто родится, если вы считаете, что их обязательно надо родить.
- келли
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/art.ustinova/
Рожать или...
Рожать или...
Но что-то я совсем в фантазии ударилась
- ❀Счастливица❀
- Контактная информация:
Рожать или...
Тем не менее, некая ситуация вынесена ТС на обсуждение, и люди пишут свои мысли...Притя писал(а): ↑25 мар 2017, 12:38у тролля ваще никакой ситуации.
а какая ситуация у тех, кто тут молча читает - мы не знаем. поэтому однозначно здесь не место ханжам тренироваться в моральном давлении на тех, у кого прямо сейчас стоит тяжелый выбор. нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. ну или идите и помогайте, берите на себя ответственность за тех, кто родится, если вы считаете, что их обязательно надо родить.