Блины, оладьи, сырники

Много есть вредно, мало - скучно.

Модератор: Ирина_Т

Аватара пользователя
Alexandra3
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 май 2018, 18:31

Блины, оладьи, сырники

Сообщение Alexandra3 » 23 май 2018, 19:56

Fantasiy писал(а):
02 мар 2008, 19:45
Vikula писал(а):Ни разу не делала блинчики, фаршированные творогом (что - то я подсела на творог в последнее время :nyam: то сырники, теперь блинчики). Расскажите начинку творожную нужно как -то по - особенному готовить?

+1 и мне тоже посоветуйте. Сколько не пробовала приготовить с творогом то сухой, то кислит.
Уже как-то писала в другой теме)
Попробуйте добавлять в начинку ванильный сахар, миндаль, кокосовую стружку, яйцо, можно чуть сметаны. И многое зависит от творога, который используете. Обычно творог с низкой жирностью кислит(


Аватара пользователя
влюбленная в сына
Сообщения: 2559
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 20:55

Блины, оладьи, сырники

Сообщение влюбленная в сына » 14 авг 2018, 20:25

Leto писал(а):
09 июл 2016, 18:32
чпуньк писал(а):пекла оладьи по вот такому рецепту, получились толстенькие, пышные и очень нежные, мне понравилось!
у One Woman похожий рецепт
viewtopic.php?p=2889592#p2889592
я тех пор так и пеку, всегда такие пухленькие :vo:
уже миллион лет жарю по этому рецепту и каждый раз говорю "спасибо" :hihi:
На чугунной сковороде :vo:
Быстро, ничегошеньки не прилипает :vo:
НЕ ЖИРНЫЕ!!!
Очень часто на ужин делаем с детьми )) Они лопают со сгущенкой, я - со сметанкой :)

Аватара пользователя
arisha27
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 фев 2023, 16:38

Блины, оладьи, сырники

Сообщение arisha27 » 04 фев 2023, 17:03

Самый быстрый и простой рецепт приготовления сырников: на 200г творога ¼ чайная ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки манной крупы; всё перемешать и дать постоять 10-15 мин.; сформировать сырники и обваляв в муке обжарить в сливочном масле.

Ответить

Вернуться в «Вкусная жизнь»