Дразнилка-2

Много есть вредно, мало - скучно.

Модератор: Ирина_Т

Аватара пользователя
Leslie
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 16:40
Откуда: Томск, центр

Дразнилка-2

Сообщение Leslie » 16 май 2017, 21:00

Студия вечерней моды, напишите, как вы свои фирменные сладкие пирожки делаете? Которые из песочного теста
Обучение английскому. Переводы, контрольные работы по английскому и немецкому языкам
Учебники по английскому Oxford University Press.
Дочка Анютка, 17.07.2010
Дочка Катюша, 3.06.2016


Аватара пользователя
ZOLOTINKA
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:34

Дразнилка-2

Сообщение ZOLOTINKA » 17 май 2017, 16:44

XpyMka писал(а):
15 май 2017, 14:42
ZOLOTINKA, что это? люблю брокколи :roll:
Яичница с брокколи.
Изображение

Аватара пользователя
Груня Мандаринова
Хозяюшка года
Сообщения: 4138
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 17:11

Дразнилка-2

Сообщение Груня Мандаринова » 21 май 2017, 23:22

Aleksey Kolbasnik, У Вас точно отварная телятина? Похожа на rare прожарку. Выглядит очень вкусно!
Все дома =папа+мама+сыночек+дочка. Хотя может и не все
 
Изображение
0-53/3700, 1-57/4900, 2-61/5700, 3-63.5/6800, 4-66,5/7600, 5-69,5/8150, 6-70/8600, 7-71\9200 2 зубика, 8-73/9250 3 зубика, 9-74/9550 6 зубиков, 10-76/10000, 11-77/10000, 12-78/10150 9 зубиков

Аватара пользователя
L.O.L.
Сообщения: 6145
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 13:55
Откуда: Томск

Дразнилка-2

Сообщение L.O.L. » 26 май 2017, 17:57

Брокколи с куриной грудкой, запеченные в сырно-сливочном соусе :)
Изображение

Аватара пользователя
Хюррем
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 18:05

Дразнилка-2

Сообщение Хюррем » 27 май 2017, 14:36

Telle quelle, хочу рецепт
Изображение

Аватара пользователя
~Inka~
Сообщения: 14125
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 12:04
Откуда: Томск

Дразнилка-2

Сообщение ~Inka~ » 27 май 2017, 19:10

Ягодный пирог

Изображение
 Моё счастье
Софья 2009 Никита 2015 Влада 2018
Лаванда|торты, капкейки, зефир
Делюсь сладкими рецептами

Аватара пользователя
Aleksey Kolbasnik
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 11:45

Дразнилка-2

Сообщение Aleksey Kolbasnik » 28 май 2017, 22:42

Груня Мандаринова писал(а):
21 май 2017, 23:22
Aleksey Kolbasnik, У Вас точно отварная телятина? Похожа на rare прожарку. Выглядит очень вкусно!
Точно отварная телятина)), сварена в плёнке.

Птица_Вольная
Сообщения: 5832
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Дразнилка-2

Сообщение Птица_Вольная » 29 май 2017, 00:19

Aleksey Kolbasnik писал(а):
28 май 2017, 22:42
Груня Мандаринова писал(а):
21 май 2017, 23:22
Aleksey Kolbasnik, У Вас точно отварная телятина? Похожа на rare прожарку. Выглядит очень вкусно!
Точно отварная телятина)), сварена в плёнке.
А что значит сварена в плёнке? Можно рецепт пошаговый?

Аватара пользователя
Aleksey Kolbasnik
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 11:45

Дразнилка-2

Сообщение Aleksey Kolbasnik » 29 май 2017, 07:26

Птица_Вольная писал(а):
29 май 2017, 00:19
Aleksey Kolbasnik писал(а):
28 май 2017, 22:42
Груня Мандаринова писал(а):
21 май 2017, 23:22
Aleksey Kolbasnik, У Вас точно отварная телятина? Похожа на rare прожарку. Выглядит очень вкусно!
Точно отварная телятина)), сварена в плёнке.
А что значит сварена в плёнке? Можно рецепт пошаговый?
Расписывать долго, погуглите, есть много хороших рецептов "вителло тоннато" :flow:

Аватара пользователя
Agagain
Сообщения: 8630
Зарегистрирован: 08 май 2012, 17:04
Откуда: tomsk->vrn

Дразнилка-2

Сообщение Agagain » 29 май 2017, 19:42

вдохновение пришло, сделала пряники, подарок учительнице и всем нашим одноклассникам в честь выпуска из началки
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ЛиТа Весенняя
Сообщения: 6198
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 22:40
Откуда: Уже Краснодарский край

Дразнилка-2

Сообщение ЛиТа Весенняя » 29 май 2017, 19:49

Класс!
ИзображениеЧем больше денег, тем лучше!

Аватара пользователя
Выше нос
Сообщения: 18318
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 09:54

Дразнилка-2

Сообщение Выше нос » 29 май 2017, 20:02

Agagain, отличный подарок на выпускной :vo:


Аватара пользователя
Medunica
САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Сообщения: 11797
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 00:12

Дразнилка-2

Сообщение Medunica » 29 май 2017, 22:15

Agagain, :o Ничего себе какая красотища!!! Ну вот это да, ты давно пряниками увлекаешься? Глазурь тоже сама варила?
Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями (Чеченская пословица).

Аватара пользователя
Medunica
САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Сообщения: 11797
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 00:12

Дразнилка-2

Сообщение Medunica » 29 май 2017, 22:18

Aleksey Kolbasnik, оссобуко это отлично, но вот гремолата с ризотто не слишком сочетается на мой взгляд ;) :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями (Чеченская пословица).

Аватара пользователя
Agagain
Сообщения: 8630
Зарегистрирован: 08 май 2012, 17:04
Откуда: tomsk->vrn

Дразнилка-2

Сообщение Agagain » 29 май 2017, 22:47

ЛиТа Весенняя, Выше нос, спасибо!
Medunica, спасибо! :oops: ну, наверно два года назад начала, попробовала, потом перерыв большой был, теперь вот возобновилась.
когда плохо эмоционально было, не могла ими заниматься, надо, чтобы прямо настрой и вдохновение было)
все сама, и глазурь, и тесто, и идея)))

Аватара пользователя
Agagain
Сообщения: 8630
Зарегистрирован: 08 май 2012, 17:04
Откуда: tomsk->vrn

Дразнилка-2

Сообщение Agagain » 29 май 2017, 22:48

Aleksey Kolbasnik писал(а):
29 май 2017, 20:45
Оссобуко с гремолатой и ризотто по милански
ни слова не понятно :hihi: но наверно очень вкусно

Аватара пользователя
Aleksey Kolbasnik
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 11:45

Дразнилка-2

Сообщение Aleksey Kolbasnik » 29 май 2017, 22:57

Agagain писал(а):
29 май 2017, 22:48
Aleksey Kolbasnik писал(а):
29 май 2017, 20:45
Оссобуко с гремолатой и ризотто по милански
ни слова не понятно :hihi: но наверно очень вкусно
Да, это очень вкусно! :hihi:

Аватара пользователя
Aleksey Kolbasnik
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 11:45

Дразнилка-2

Сообщение Aleksey Kolbasnik » 29 май 2017, 22:59

Medunica, гремолата - неотъемлемая часть оссобуко ))

Аватара пользователя
Ada
Сообщения: 34499
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:59
Откуда: Кировский район

Дразнилка-2

Сообщение Ada » 29 май 2017, 23:24

Agagain, обалденные пряники!
Война покажет план

Аватара пользователя
Medunica
САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Сообщения: 11797
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 00:12

Дразнилка-2

Сообщение Medunica » 29 май 2017, 23:42

Aleksey Kolbasnik, нет, ну тогда гарнир надо менять. А так уж придется выбирать - или ризотто с оссобукой без ее неотемлемой гремолаты, либо неотъемлемая гремолата но тогда уж что - с жареной картошечкой придется! :da:
Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями (Чеченская пословица).

Аватара пользователя
Medunica
САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Сообщения: 11797
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 00:12

Дразнилка-2

Сообщение Medunica » 29 май 2017, 23:43

Agagain, ну я тебя прямо зауважала! :vo: :vo: :vo: Мастер!
А мы с дочей на НГ пекли. Кособокенькие конечно, зато супервкусные. :oops:
Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями (Чеченская пословица).

Аватара пользователя
~Inka~
Сообщения: 14125
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 12:04
Откуда: Томск

Дразнилка-2

Сообщение ~Inka~ » 30 май 2017, 07:28

Agagain, супер :vo:
 Моё счастье
Софья 2009 Никита 2015 Влада 2018
Лаванда|торты, капкейки, зефир
Делюсь сладкими рецептами

Аватара пользователя
Anyu
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 19 май 2010, 23:04
Откуда: Москва-Томск

Дразнилка-2

Сообщение Anyu » 30 май 2017, 13:02

Agagain , не смогла мимо пройти, впечатляет :vo: очень красиво и аккуратно
 Индивидуальный пошив утяжеленных одеял

Аватара пользователя
Agagain
Сообщения: 8630
Зарегистрирован: 08 май 2012, 17:04
Откуда: tomsk->vrn

Дразнилка-2

Сообщение Agagain » 31 май 2017, 14:47

Medunica писал(а):
29 май 2017, 23:43
ну я тебя прямо зауважала!
:hihi:
Medunica писал(а):
29 май 2017, 23:43
Кособокенькие конечно, зато супервкусные
да, вкусные. да и как могут быть невкусными из медового затяжного теста?)

NeJi, ~Inka~, Anyu, :sharik:

Ответить

Вернуться в «Вкусная жизнь»