Красивый узбекский девочка, беляши, суп с тефтельками на заднем плане.....Вот и у меня также сейчас также, несмотря на крымскую жару. Любимая еда всей семьи во все времена
Я так вдохносилась фото, что вместо форума написала автору в л/с. Теперь продублирую здесь.
Пирог со сливами - шедеврально! Прям отлично! Аппетитно
Это действительно одно из лучших, вдохновляющих фото с последних страниц.
Вот это и есть настоящая "дразнилка"! Так держать!!!
была у меня мечта. маленькая такая мечта - сделать двухъярусный торт и украсить его пряниками.
я дождалась события - ДР сына, и потратила три дня на осуществление своей мечты
ну что могу сказать - нет у меня больше мечты. по крайней мере такой))
вес общий - 6 кг
да, на празднике торт стал гвоздем программы. Хоть и исполнение мечты не идеальное, это видно невооруженным глазом))
было шесть детей, когда расходились, каждый забрал по пряничку на палочке, это было приятно.
нижний ярус - карамельный Рыжик. Верхний ярус - молочная девочка с абрикосовым джемом.
Ирина_Т, спасибо) ~Inka~, рад не то слово)) он же сам помогал пряники раскрашивать, принимал самое живое участие. поэтому уверенно говорил: этот торт мы испекли вместе с мамой)
Ирина_Т, спасибо) ~Inka~, рад не то слово)) он же сам помогал пряники раскрашивать, принимал самое живое участие. поэтому уверенно говорил: этот торт мы испекли вместе с мамой)
Все дома =папа+мама+сыночек+дочка. Хотя может и не все