Страница 426 из 429

Дразнилка-2

Добавлено: 13 май 2019, 14:28
Студия вечерней моды
bbIFm5BvaUY.jpg
1U--a2QeL0o.jpg
LJFkCBFZwz8.jpg
G3qmezjB4ds.jpg
t7k57zfGxZU.jpg

Дразнилка-2

Добавлено: 13 май 2019, 17:00
Dushka
Студия вечерней моды, а что это сверху такое разноцветное? :o торт такой?

Дразнилка-2

Добавлено: 13 май 2019, 17:10
Ярча
это эмэмдэнсы )
мне на компе видно хорошо. а бока шоколадки киткат вроде
у меня сестра эмэмдэнсом тортики детские украшала тоже

Дразнилка-2

Добавлено: 13 май 2019, 18:57
Dushka
Ярча писал(а):
13 май 2019, 17:10
это эмэмдэнсы ).... а бока шоколадки киткат
и когда тортик разрезаешь всё сыпится и отваливается? :?:

Дразнилка-2

Добавлено: 13 май 2019, 21:31
Ягодка
Торт яркий получился :)
А я баловалась недавно тортиком домашним, так тоже решила этими конфетками сверху выложить, но не в таком количестве, но......... так у меня эти конфетки (не все) крем покрасили :roll:

Дразнилка-2

Добавлено: 14 май 2019, 09:23
Студия вечерней моды
Dushka писал(а):
13 май 2019, 18:57
Ярча писал(а):
13 май 2019, 17:10
это эмэмдэнсы ).... а бока шоколадки киткат
и когда тортик разрезаешь всё сыпится и отваливается? :?:
Да, нежный бисквитный торт с кремом на основе маскарпоне, украшенный m&m's и скиттлз, по бокам Киткат. На кусочки разрезается прекрасно, ничего не отваливается.
lQhx1TsX6S8.jpg

Дразнилка-2

Добавлено: 14 май 2019, 17:49
камнеежка
Прикольный такой детский тортик :vo: Шарики чуть вдавливаются в крем и ничего при разрезе не осыпается. Для тех, кто любит эти конфетки. Делала раньше так, пока дети маленькими были.

Дразнилка-2

Добавлено: 15 май 2019, 23:13
ЮВиЯ
Печенье морковное. Сахара половина от нормы... И изюм добавила.

Дразнилка-2

Добавлено: 17 май 2019, 12:19
Dushka
Студия вечерней моды писал(а):
14 май 2019, 09:23
На кусочки разрезается прекрасно, ничего не отваливается
ну тогда это здорово. Только маскарпоне сильно жирное. Помню ребёнок не стал этот десерт есть и я не смогла... :rolleyes:

Дразнилка-2

Добавлено: 17 май 2019, 13:44
Scholle
Я снова зефира наделала,апельсиновый :love:
Апельсиновый зефир,коллаж.jpg

Дразнилка-2

Добавлено: 17 май 2019, 14:25
келли
Scholle, вы его из апельсиновой мякоти делаете или из сока? Или еще как-то?
Очень красиво :love:

Дразнилка-2

Добавлено: 17 май 2019, 14:27
келли
Dushka, обычно маскарпоне со сливками делают вместе или с чем-то еще, он как масло сам по себе, только нежнее вкус, в чистом виде не очень вкусно. Я делала чизкейки раньше с ним, не жирнее других тортов, даже полегче.

Дразнилка-2

Добавлено: 17 май 2019, 14:38
Scholle
келли, из всего апельсина,вместе с коркой+яблоко :)

Дразнилка-2

Добавлено: 17 май 2019, 15:22
lovebaby
Scholle, а можно рецепт попросить?))

Дразнилка-2

Добавлено: 17 май 2019, 15:59
Scholle
lovebaby,
 
я его покупала,не могу дать,извините :oops:

Дразнилка-2

Добавлено: 17 май 2019, 17:44
lovebaby
Scholle,ааа) поняла) ничего страшного)

Дразнилка-2

Добавлено: 22 май 2019, 10:28
Студия вечерней моды
Кофе со сливками, кексы с изюмом в шоколадной заливке, сливки в шоколадных корзиночках.
gwoZ_NMjLMc (1).jpg
n5-AHcrZROM.jpg
50ZxheQx8Ok.jpg
9W6O73c-X6w.jpg
t_qhcbox5uo.jpg

Дразнилка-2

Добавлено: 22 май 2019, 12:09
Scholle
Любимые сырники :love:
Сырники.jpg

Дразнилка-2

Добавлено: 22 май 2019, 16:27
Кирка
Scholle, так просто и так аппетитно :vo: сразу очень захотелось сырников.

Дразнилка-2

Добавлено: 23 май 2019, 00:44
Ресницы до небес
Студия вечерней моды,
какой ненавящивый способ светануть маникюром :laugh2: :hihi:

Дразнилка-2

Добавлено: 23 май 2019, 08:40
Dushka
Студия вечерней моды, ну как всегда как в ресторане :friends: Scholle, сырнички мои самые любимые вкусняшкиии! :vo:

Дразнилка-2

Добавлено: 23 май 2019, 12:18
камнеежка
Scholle, какие сырники потрясающие, золотистые, как солнышки!

Дразнилка-2

Добавлено: 23 май 2019, 13:10
Scholle
Кирка, камнеежка, спасибо :flow: С рисовой мукой вообще замечательно получается :vo:

Дразнилка-2

Добавлено: 24 май 2019, 00:31
камнеежка
Scholle, с рисовой?? Ты всю пшеничную ей заменила или часть?

Дразнилка-2

Добавлено: 24 май 2019, 06:24
Scholle
камнеежка, только рисовая, надо совсем немножко,сырники с ней такие кремовые что ли получаются,нежные :love: