Присоединяюсь! Один из любимейших тортов в нашей семье!Sane4k@ писал(а):Спасибо Ямочке за Кофейно-ореховый торт "Идеал"![]()
Мой мужчина сказал, можешь больше ничего не готовить, только его пеки)) Теперь постоянно делаю

Модератор: Ирина_Т
Присоединяюсь! Один из любимейших тортов в нашей семье!Sane4k@ писал(а):Спасибо Ямочке за Кофейно-ореховый торт "Идеал"![]()
Мой мужчина сказал, можешь больше ничего не готовить, только его пеки)) Теперь постоянно делаю
а где ссылка??korset писал(а):Дети очень любят пиццу, большое спасибо!Спасибо Золотинке (ZOLOTINKA ) за рецепт пиццы на сковороде за 10 минут. Очень вкусно и быстро. Даже сфотать не успели .
Пожалуйстаakademia писал(а):Юля 1978
спасибо за рецепт печенек "Гусиные лапки" с творогом, ну очень вкусные!!!
а где найти хваленый рецепт?zanoza писал(а):Хочу выразить особую благодарность OneWoman за сырнички с бананом и блинчики с крахмалом...
:nyam:
Доча простые сырники не ела, а эти влёт улетели...
zanoza писал(а):Хочу выразить особую благодарность OneWoman за сырнички с бананом и блинчики с крахмалом...
Я тоже хочу сказать Ирине_Т большое спасибо, всем понравился, готовила уже 4раза, Очень нежный тортикanuta писал(а):попробовала испечь этот тортик.. тоже очень понравилсяМотя писал(а):Ирина_Т, спасибо огромное за торт "Молочная девочка", завтра буду печь 3 раз за неделю. Все просят рецепт! Вкусно, нежно, быстро, бюджетно. Это ВамДевочки, попробуйте испеките- не пожалеете!
Мерси
lelya писал(а):а где найти хваленый рецепт?zanoza писал(а):Хочу выразить особую благодарность OneWoman за сырнички с бананом и блинчики с крахмалом...
Вот***anni*** писал(а): Простите, дайте ссыль на сырнички с бананом
Я же давала уже ссылку двумя постами выше...Надин Н писал(а):Я тоже хочу рецепт сырников с бананом. Плиз......
Ленуля писал(а): Вотсырники с бананом
И от нашей семьи спасибо! Очень его любим!timlena писал(а):Я тоже хочу сказать Ирине_Т большое спасибо, всем понравился, готовила уже 4раза, Очень нежный тортикanuta писал(а):попробовала испечь этот тортик.. тоже очень понравилсяМотя писал(а):Ирина_Т, спасибо огромное за торт "Молочная девочка", завтра буду печь 3 раз за неделю. Все просят рецепт! Вкусно, нежно, быстро, бюджетно. Это ВамДевочки, попробуйте испеките- не пожалеете!
Мерси
вот первый
|