Тушеная капуста.
Свежую капусту нарубить, морковку потереть, пожарить на масле,добавить соль, чуть сахара, в конце влить 1-1.5 стакана воды с 1 ст.л.крахмала (для соуса) и потушить.
Очень вкусно!!!
Модератор: Ирина_Т
Тушеная капуста.
Тогда о какой экономии речь?
обязательно ему передам рецепт
Пельмени нужно морозить, иначе смысл заморачиваться на 1 раз А морозить=>нужна морозилка=>опять траты
на мамонтаОксана Боднар писал(а): ↑28 янв 2019, 14:59Тогда о какой экономии речь?
Пусть идет на охоту и добывает.
А разве нет дополнительной датации или чего там? Кажется что-то еще город дает
Лучше больниц , там утром каша плюс бутер с сыром или варёное яйцо,обед - суп на бульоне, второе на мясе из бульона, вечером каша. Все на сумму 90 рублей в среднем на сутки. Меню актуальное, в конце декабря с младшим ребёнком в больнице лежали, питались
я также делаю и кидаю для сытости туда обжаренную колбасу или сосискиОксана Боднар писал(а): ↑28 янв 2019, 13:34Тушеная капуста.
Свежую капусту нарубить, морковку потереть, пожарить на масле,добавить соль, чуть сахара, в конце влить 1-1.5 стакана воды с 1 ст.л.крахмала (для соуса) и потушить.
Очень вкусно!!!