Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Модератор: Ирина_Т
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
У меня есть кокосовое масло с айхерба, это не то же самое?
У него срок годности короткий после вскрытия, куда его использовать сразу много? В пина-коладу непривычно, я добавляю кокосовый сироп.
Кто как использует, поделитесь
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
В том ям/том кха. В овощное карри. В овсяную кашу с изюмом(если совсем девать некуда )
а сколько оно в метро стоит ?
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Купила за 106,99р (акция была)
Спасибо за подсказки
- КисаКотиковна
- Сообщения: 2154
- Зарегистрирован: 27 июл 2010, 08:23
- Откуда: Томск
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Поделитесь
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Я готовлю щи из крапивы. В любой готовый бульон (куриный, говяжий) бросаю охапку нарезанных листьев, довожу до кипения и всё. В тарелку со щами добавляю одно нарезанное яйцо и ложку сметаны. Пробовала с добавлением других овощей - лука, моркови, картошки - тоже вкусно, но теряется крапивный вкус
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
- Мона Мур
- Сообщения: 1981
- Зарегистрирован: 05 мар 2008, 08:56
- Откуда: Фрунзе-Белинского
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/club116997940
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Рецепт мною не проверенный и не варенья, а мёда, но вдруг пригодится (встретился мне в ФБ)Фенечка писал(а):Девочки, есть у кого-нибудь проверенный рецепт варенья из одуванчиков?
Поделитесь
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 26 окт 2015, 20:28
Поделитесь вкусными интересными рецептиками
- Яшма
- Сообщения: 709
- Зарегистрирован: 10 апр 2012, 16:33
- Откуда: г.Северск
- Профиль Vkontakte: http://m.vk.com/handmade_yulia_sh
Re: Поделитесь вкусными интересными рецептиками
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 26 окт 2015, 20:28
Re: Поделитесь вкусными интересными рецептиками
Re: Поделитесь вкусными интересными рецептиками
- lanalis
- Сообщения: 1254
- Зарегистрирован: 28 май 2010, 10:24
- Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
Что делать с невкусными консервированными грибами?
Re: Что делать с невкусными консервированными грибами?
Re: Что делать с невкусными консервированными грибами?
пиццу испечь
- lanalis
- Сообщения: 1254
- Зарегистрирован: 28 май 2010, 10:24
- Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
Re: Что делать с невкусными консервированными грибами?
в какой салат?
андрюнька
просто пиццу с грибами, мне кажется, невкусно будет
Я не могу придумать какой продукт может улучшить их вкус
Re: Что делать с невкусными консервированными грибами?
Re: Что делать с невкусными консервированными грибами?
Re: Что делать с невкусными консервированными грибами?
вкусно у меня мама так печет.Грибы и сверху сыр.
- lanalis
- Сообщения: 1254
- Зарегистрирован: 28 май 2010, 10:24
- Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
В мясе по-французски они прямо преобразились. И небольшую часть обжарила с луком и чесноком,
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
- Korrektorsha
- Сообщения: 400
- Зарегистрирован: 05 дек 2013, 16:11
- Откуда: 2-й Каштак
Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
- Korrektorsha
- Сообщения: 400
- Зарегистрирован: 05 дек 2013, 16:11
- Откуда: 2-й Каштак
Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Нет, на молоке. 2 ст. молока, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 6 ст. ложек какао и 4 ч. л. разрыхлителя - отправились в мусорку. Уже завела проверенный бисквит.Inka писал(а):Korrektorsha, что за корж, не на кефире случайно?