ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Солнечные весенята - 2020
Сегодня в 5 утра поела, немного тошнило, а сейчас ничего : это нормально вообще? Или лучше к врачу сходить?
у меня тоже так было. На день пропал, потом все заново

Тогда ещё рано отпускать токсикозу. Посмотри день-два.

В прошлую беременность читала темку внимательно, но в беседу не включалась)
Нет, что то в этот раз не тороплюсь, хочу в неделек 7 пойти) у меня из признаков только живот и вес растёт)
Не переживай так, это нормально, у меня вот токсикоз начался с 5ой недели,1,5 недели очень жестко тошнило 24/7 и рвало от всего, потом отпустило на неделю, потом вернулось но уже в форме полегче, у всех по-разному, не накручивай

На глазах темка людьми наполняется))
Мне всегда было интересно, как жить с токсикозом? меня мимо обошел во всех трех беременностях. Работу на ранних сроках ведь никто не отменял.

Если полоскает 24/7 несколько недель, кто всё это делает за вас и как вы справляетесь?

Меня не так часто тошнит, но слабость была дикая один период. Спасибо мужу.... Ну и на работе есть возможность пофилонить. Я бы вряд-ли смогла целый рабочий день отпахать

Счастливый вы человек))))sash-a писал(а): ↑19 сен 2019, 12:20Leniwka, я тоже у Григорян
На глазах темка людьми наполняется))
Мне всегда было интересно, как жить с токсикозом? меня мимо обошел во всех трех беременностях. Работу на ранних сроках ведь никто не отменял.Я вообще представить не могу даже... утром надо завтрак приготовить, старшего в школу отправить, младшего в сад отвести, на работу, с работы в сад, готовить ужин, делать домашние дела, на дачу, урожай собирать
![]()
Если полоскает 24/7 несколько недель, кто всё это делает за вас и как вы справляетесь?![]()
Ну у меня мужа молодец, сам готовил я вообще на кухне не могла находится, а вот на работе да тяжко было, приходила и просто секунды считала в перерывах от белого друга