Ахаха...бред какой..зачем тогда вообще так называть?? хамство удалено. Пилофа
Имя для малыша
Имя для малыша
Счастье есть..оно не может не есть.
Имя для малыша
Все-таки в реальной жизни имя Николь режет ухо.
Новое для себя имя тут узнала: Дальвина. У бабушки соседка в санатории была с таким именем, Дальвина Владимировна. Это советский новодел, но звучит неплохо.
Новое для себя имя тут узнала: Дальвина. У бабушки соседка в санатории была с таким именем, Дальвина Владимировна. Это советский новодел, но звучит неплохо.
- Марина Леонидовна
Имя для малыша
если не смотреть однобоко, то очень красиво не только полное имя, но и краткое.
Равно как и Александра - Саша.
В США актриса есть с полным именем Миша

Певицу Максим тоже вряд ли кто-то воспринимает как-то иначе, кроме как девушку) Пусть это и не имя, но суть та же.
У нас во дворе очень красивая девочка - Василиса, и все её зовут Васей. И именно "Вася" для мальчика я не воспринимаю вообще, прям не моё совершенно. А для девочки - классно

Имя для малыша
У нас теперь в классе есть мальчик по имени Вилен.
Имя для малыша
У одной из моих учительниц было два сына - Вилен и Владлен. Вот уж точно родители - фанаты Ленина)
- mamo4kaLapo4ka
Имя для малыша
Знаете девочки, у меня сейчас ситуация, до 20 нед ждали Маратика, а теперь нужно придумывать имячко для кнопочки
, в связи с этими событиями я и заглянула в эту темку, почитала немного и вспомнила историю пятнадцатилетней давности очевидцем которой я была: моя подружка вышла замуж и соответственно вскоре забеременела, и встал вопрос об имени, было уже известно в животике мальчик, но с именем была загвоздка, у мужа моей подруги был брат , и он историк, и как я поняла был фанатом древнерусской истории, вобщем своего сына он назвал Ратибор. В то время такое необычное др русское имя резало слух. И муж моей подруги ( он не историк!) тоже решил дать что то подобное сыну, моя подруга была в ужасе. И вот, как то мы ехали на троллейбусе ( боже как это давно было) я, моя беременная подружка, и одна наша коллега, стоим переговариваемся , ради шутки наша коллега предлагает имена: Ерополк уменьшительное Полкаша, Подруган, и ещё какие то имена , какие
непомню, рядом сидит женщина лет шестидесяти вероятно она невольно слышала наш разговор, и говорит:" вы знаете девочки , проблема родителей , которые выбирают имя для своих чад всегда была, но не всегда этот выбор был удачен, в уневерситете училась с нами девочка , и имя у неё было Эля , и как то мы случайно увидели её личные
документы , там было имя не из трёх букв ,а очень длинное, мы её долго уговаривали сказать своё полное имя , она сдалась и назвала..... Электрокардиаграмма.... !!!!! Почему... как такое может быть? Оказывается она из глубокой глубинки , и её родители услышали это слово , и оно им очень понравилось , вобщем они назвали так свою девочку, которая ,увы, всегда стеснялась его. Не торопитесь и все хорошенько взвесте как назовете. " . Вот такая история , моя подружка взяла себя в руки , и сказала своё категорическое слово, с мужем они пришли к компромису , сынишку назвали Владиславом , вобщем Владик. Вот такая история, может кто прочитает и улыбнется

непомню, рядом сидит женщина лет шестидесяти вероятно она невольно слышала наш разговор, и говорит:" вы знаете девочки , проблема родителей , которые выбирают имя для своих чад всегда была, но не всегда этот выбор был удачен, в уневерситете училась с нами девочка , и имя у неё было Эля , и как то мы случайно увидели её личные
документы , там было имя не из трёх букв ,а очень длинное, мы её долго уговаривали сказать своё полное имя , она сдалась и назвала..... Электрокардиаграмма.... !!!!! Почему... как такое может быть? Оказывается она из глубокой глубинки , и её родители услышали это слово , и оно им очень понравилось , вобщем они назвали так свою девочку, которая ,увы, всегда стеснялась его. Не торопитесь и все хорошенько взвесте как назовете. " . Вот такая история , моя подружка взяла себя в руки , и сказала своё категорическое слово, с мужем они пришли к компромису , сынишку назвали Владиславом , вобщем Владик. Вот такая история, может кто прочитает и улыбнется

Последний раз редактировалось mamo4kaLapo4ka 23 сен 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Имя для малыша
Ярополк
- mamo4kaLapo4ka
Имя для малыша
Что за эмоциональный пук???

Придумывай Лена, имя обычное, пена и коленА не принимается!

1 + 1 = 5 

Имя для малыша
Мне очень нравятся такие мужские-женские имена у девочек. Мне нравится и мое имя -Женя. И дочку старшую я назвала Саша. Правда младшей досталось девичье имя -Анна. Был бы у меня сын, назвала бы Тимофеем.
Имя для малыша
mamo4kaLapo4ka, мой муж тоже фанат славянских имен. Благо для первого сыночка имя выбирала я, назвали Ярославом.а если второй сын будет,достанется ему имя Мстислав и это не обсуждается уже. У мужа еще польские корни,так что Казимир тоже рассматривался как вариант. Но этого моя нервная система не выдержит,Казимиров пусть сам рожает. А для дочки Мила ( Милослава) или Злата. А мне так хотелось бы Настеньку 

- mamo4kaLapo4ka
Имя для малыша
Мы до 20 нед ждали сынишку, мой так обрадовался даже мне имя разрешил придумать, под его конечно чутким руководствомInnaSt писал(а): mamo4kaLapo4ka, мой муж тоже фанат славянских имен. Благо для первого сыночка имя выбирала я, назвали Ярославом.а если второй сын будет,достанется ему имя Мстислав и это не обсуждается уже. У мужа еще польские корни,так что Казимир тоже рассматривался как вариант. Но этого моя нервная система не выдержит,Казимиров пусть сам рожает. А для дочки Мила ( Милослава) или Злата. А мне так хотелось бы Настеньку

Имя для малыша
Про имена:
мат удален. Пилофа
мат удален. Пилофа
- Elenka Prekrasnaya
Имя для малыша
Любаня,
Да, дурость некоторых родителей в выборе имён просто зашкаливает.....

Да, дурость некоторых родителей в выборе имён просто зашкаливает.....
Имя для малыша
Хи-хи
У меня только одна ассоциация с Беладонной

Имя для малыша
Николь еще куда не шло,но опять же моё мнение,что имя должно быть созвучно отчеству и фамилии.
Я знаю одну женщину,она свою дочь Николлетой назвала. Фамилия Достовалова. По моему как то Достовалова Николлета через чур...

Имя для малыша
За мат на картинке банят 
InnaSt, может, лучше Болеслав, Бронислав. Мстислав все-таки неудобно в начале говорить. Но звать все равно будут Слава.

InnaSt, может, лучше Болеслав, Бронислав. Мстислав все-таки неудобно в начале говорить. Но звать все равно будут Слава.
Имя для малыша
Одна из бабушек моего мужа ( из румынской деревни) - Улица, ударение на И, полное имя - Иулиания. На русском - Юлия.

Имя для малыша
Есть у нас дама в учреждении "...Браниславовна". Видимо, мальчик в свое время был "Браней"СкорпиЯ писал(а):...У подруги сын Бронислав, Броней зовут. БрОня.

Имя для малыша
Поправилаevnika писал(а):За мат на картинке банят![]()