Летние слоники 2014!))
Re: Летние слоники 2014!))
Milona

Кроша
фотки прям такие мимимишные
фотки прям такие мимимишные

- Юстина
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/club88862279
Женя, очень нежные и красивые фотографии. Вязаные штаники супер!
это реквизит фотографа или уже ваши?

Касильда
Мы в СПЦ решили рожать. На прошлой неделе там на экскурсии побывали
Мы в СПЦ решили рожать. На прошлой неделе там на экскурсии побывали

Я с мужем паникеры какие-то! Мне почудилось, что у меня подтекание вод, поехали в роддом. Посмтрели меня, ктг сделали, тест на подтекание, на кресле посмотрели. Все нормально, ребенок опускается потихой, шейка созревает и никаких подтеканий. Вот только людей разбудила и напрягла в роддоме 

Женя, фото обалденные!!! Я в таком умилении от них, особенно, где масечка на ручки голову положил, прям супер!!! И где ты с мальчиками, это так нежно и трепетно смотрится 

Кроша
maabaafaa
Да глухо у меня как в танке
сидит очень надежно дочь и не выманишь ее
хорошо,что дождь пошел.хоть дышать можно.уже час тусуюсь на подоконнике с ноутом,хаусом,мечтами о чае.а его нельзя-с утра кровь сдавать
maabaafaa
Да глухо у меня как в танке

сидит очень надежно дочь и не выманишь ее

хорошо,что дождь пошел.хоть дышать можно.уже час тусуюсь на подоконнике с ноутом,хаусом,мечтами о чае.а его нельзя-с утра кровь сдавать
Ksen'ka, на подоконике в палате? А соседка есть?
Хорошо от дождика, посвежело. А самое главное спалось потише, а то под окном магазин и вечно танцы с бубнами.
Хорошо от дождика, посвежело. А самое главное спалось потише, а то под окном магазин и вечно танцы с бубнами.
Соседок даже 2.ага,подоконник в палате.он тут широкий,хорошийSchnurok писал(а):Ksen'ka, на подоконике в палате? А соседка есть?
.

Кроша
Женя, вы великолепные
Довольна работой фотографа? Мы очень хотим подобную фотосессию. Выбираю фотографа)
Женя, вы великолепные

Довольна работой фотографа? Мы очень хотим подобную фотосессию. Выбираю фотографа)
Ксюша, всё забываю спросить, ты рожать платно будешь?
Мальчишки-братишки: Данила 31.01.2000 и Ярослав 4.12.2008

morning
Карина, правильно, что съездили. Это ведь их работа)
Ксюша
мы тоже на месте
У вас вообще тишина?)
Доброе утро! Ну что, всем кто львят хотел, можно смело рожать

Карина, правильно, что съездили. Это ведь их работа)
Ксюша

У вас вообще тишина?)
Доброе утро! Ну что, всем кто львят хотел, можно смело рожать

Дааааа девоньки, в нашей теме линейка с надписью Свершилось, вполне нормальное явление... "Свершилось', а все ещё на месте
доброе утро, слоники!!!

доброе утро, слоники!!!

Мальчишки-братишки: Данила 31.01.2000 и Ярослав 4.12.2008

Всем доброе утро
Masher
Хочешь сказать вплоть до конца сентября будет рожать

Masher
Хочешь сказать вплоть до конца сентября будет рожать

Карин, все правильно сделала! Мне вчера только Чернявская сказала, если есть сомнения-лучше перебдеть, чем недобдеть! Это ваш ребенок и тут уж не до стеснений и неудобств.morning писал(а):Я с мужем паникеры какие-то! Мне почудилось, что у меня подтекание вод, поехали в роддом. Посмтрели меня, ктг сделали, тест на подтекание, на кресле посмотрели. Все нормально, ребенок опускается потихой, шейка созревает и никаких подтеканий. Вот только людей разбудила и напрягла в роддоме
Мне сегодня на прием, да еще эту банку везти
. Всю ночь ворочилась, поясница отваливается

еще не решила.после узи и решения вопроса о стимуляции подумаю и посовещаюсь с мужем.Masher писал(а):Ксюша, всё забываю спросить, ты рожать платно будешь?
Всем привет!
Kleopatra232, vivi добро пожаловать
Milona с рождением деточки, здоровья и спокойных ночек
Кроша, фотки супер
Kleopatra232, vivi добро пожаловать

Milona с рождением деточки, здоровья и спокойных ночек

Кроша, фотки супер

- МандаринКа
Доброе утро!!!
Скоро, скоро все встретятся с малышами. Они сами знают когда им родиться! И просто так их не выманишь

Скоро, скоро все встретятся с малышами. Они сами знают когда им родиться! И просто так их не выманишь

Касильда
это да, мне и в роддоме сказали, когда я извинялась, что подняла ложную тревогу, что правильно сделали, что приехали
зато видели бы вы моего мужа вчера на ктг (его пустили со мной сидеть), он в таком восторге был! доча спала, но когда шевелилась пульс учащался, так он сидит и говорит, давай набирай скорость пульса и то ли она его слышала, начинала ворочаться и пульс увеличивался
вообще уже второй раз могу сказать, что персонал роддома мне очень нравится, все объясняют, рассказывают, на участке такого нет, только за вес журят
это да, мне и в роддоме сказали, когда я извинялась, что подняла ложную тревогу, что правильно сделали, что приехали

зато видели бы вы моего мужа вчера на ктг (его пустили со мной сидеть), он в таком восторге был! доча спала, но когда шевелилась пульс учащался, так он сидит и говорит, давай набирай скорость пульса и то ли она его слышала, начинала ворочаться и пульс увеличивался

вообще уже второй раз могу сказать, что персонал роддома мне очень нравится, все объясняют, рассказывают, на участке такого нет, только за вес журят
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Ух какая сегодня гроза ночью шикарная была
Люблю ночную грозу
Уже до ЖК прогулялась (с баночкой
), так дышиться легко.
Кроша фотки обалденные
самое главное до Дев не доходить 
Ух какая сегодня гроза ночью шикарная была

Уже до ЖК прогулялась (с баночкой

Кроша фотки обалденные

Kaur писал(а):! Ну что, всем кто львят хотел, можно смело рожать![]()

Развивающая сказка для малыша http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=96&t=765720
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=79&t=932949 Благотворительный аукцион. Поможем деткам вместе!!! http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=41&t=793552
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=79&t=932949 Благотворительный аукцион. Поможем деткам вместе!!! http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=41&t=793552
Девочки, кто уже отмечал чугунную свадьбу, поделитесь идеями
не знаю как мужа поздравить 

...morning это в каком роддоме так хорошо встречают?
Лапочка-дочка родилась 04.08.2014