про мебель в детскую вообще пока не думаю, переезжать собрались, скорее всего ремонт не успеем сделать(как говорит моя г. у нас в стране каждая женщина во время беременности должна съездить на море и сделать ремонт

С неделькойOeva писал(а):девочки привет! неделькам-особенный привет, и мне тоже-сегодня 18 недель нам уже
у нас тоже все хорошо, правда живот растет-как будто мне уже скоро рожать, уже так тяжело, а еще сколько ходить
на второй скрининг пойдем 20 марта -там и узнаем кого ждем
у меня вот какая проблема-я до сих пор не сказала своим родителям, так как родители совсем не хотят чтобы еще кого-нибудь рожали, причем они с внуками не сидят-внуки ходят в сад, по выходным редко бываем
а живот растет ужасно, на 23 февраля специально одела такие балахоны наверх, чтобы мама не увидела
вот как быть, скоро 8 марта, потом у мамы 23 марта день рождение
Oeva писал(а):Natalima
а мне как раз так легче-ничего не говоритьеще если доченька будет-может легче воспримется, вот думаю сходить пораньше на УЗИ-чисто пол узнать
Сейчас стою смотрю на очень красивый белый комод цена 5 200 на южной в детском паркеdzhel писал(а):И комод хочу белый. Но только не очень дорогой) где бы такой найти)))
|