ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Зимний городской лагерь для ребят от 8 до 13 лет «Блогерские каникулы». Три тематические смены с 4 по 8 января.
Запишитесь на «Блогерские каникулы», которые ребенок запомнит на всю жизнь! Мы в ВК, мы в instagram.
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Зимний городской лагерь в Сказкином доме и Сказкиной школе. Для школьников и дошколят. Каникулы в радость и в удовольствие.
Горки, игры, чаепития при свечах, чудесные истории и много дружбы. Читать здесь>>
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Летние росточки дочки и сыночки 2016
А такой я на алиэкспрес видела) http://puziko.tom.ru/product/byustgalte ... pinka.html
Ljsi, роддом с 18 марта по 1 апреля закрывают на мойку. Поэтому экскурсия наверное только в апреле будет. Сегодня была у психолога, она сказала экскурсии почти каждый четверг
- Июньская дочь
ну не знаю
мне просто нравилось
у меня не было желания поскорее родить
это прям мои подружки: те как раз на последних неделях постоянно стонали, как тяжело и поскорее бы
но не я

меня к

А я со вчерашнего дня в декрете

Дали мне витамины 2 пачки 1 пачку кальция...анализы на вич сфилис....... и ктг 2 раза.
Сегодня была у психолога. Очень милая девушка, поболтали с ней, посмеялись... Спросила не хочу ли я с мужем рожать, я ей ответила, планируем....но как подумала потом...у меня супруг такой, как бы объяснить, не дай бох мне сделают больно, или когда я буду звать врача и не кого не будет....всем кошмар будет

Про беременность: мне нравится

- Июньская дочь
вот и чудно
как за каменной стеной
я жалею, что когда-то не дала поставить на уши Семашко

- galinka009

- Litvinchik
Прием у врача только во вторник,пойду обязательно.Ямочка писал(а):Litvinchik, надо вагинально перемерять шейку.
- Lenta Krasoti
я в принципе ныть не умею,но в душе ворчу))))мне бы тоже скорее уже перейти к следующему этапу-пуз мешает,спина болит,тем более в этот раз живот прям значительно быстрее растёт-как дальше работать будуИюньская дочь писал(а):ну не знаю
мне просто нравилось
у меня не было желания поскорее родить
это прям мои подружки: те как раз на последних неделях постоянно стонали, как тяжело и поскорее бы
но не я![]()
меня к![]()
![]()
огда страхи отпустили, мне так было здорово

А ещё мне в понедельник идти на явку.Аж страшно от того,сколько я наберу.Сегодня от стола не отхожу,да и выходные будут такие же-весь день на работу пробегаю,весь вечер будут вкусности лопать

Вчера сама тортик поленницу пекла(что то я соскучилась по готовке,да и муж такой торт не печёт-у него свои рецепты),а сегодня муж с кухни не выходит

Мой муж тоже считал, что делать там ему нечего, но так вышло, что при первых родах присутствовал . На вторых мне в общем- то все равно было пойдёт он или нет, смотрю переоделся, поднялся в родовую и очень помогал мне на схватках, врач и акушерка только несколько раз заходили. Сейчас спросила пойдёт ли со мной, сказал, конечно. Как он может такое пропустить.galinka009 писал(а):Я раньше считала что не фиг мужикам в роддоме делать, а как сама заб. почитала тут рассказы на форуме девчонок кто с мужьями рожал. Говорю своему:"со мной поедешь, за ручку держать будешь, пока рожать не начну",удивился так.но спорить не стал)))
Но мой муж не из тех кто в обморок упадёт при виде рожающей женщины, он вообще очень спокоен.
Анютка, 28.11.2012
Сашенька, 09.08.2016
- Lenta Krasoti
я первый раз тоже за это бояласьИрок писал(а):Кто-то переживает за мужа, что пойдет в бой на родах, а я переживаю что в горизонталь ляжет от всего происходящего

- Lenta Krasoti
Правильно,Галь.Тем более,что даже если он тебе не будет нужен-он всегда может просто сидеть на стульчике.Ну или до процесса помогать,а в сам процесс выйти.Ну или как мой стоять возле головы-там не видно ничего.Хотя некоторые может и с другой стороны стоят,я не знаюgalinka009 писал(а):Я раньше считала что не фиг мужикам в роддоме делать, а как сама заб. почитала тут рассказы на форуме девчонок кто с мужьями рожал. Говорю своему:"со мной поедешь, за ручку держать будешь, пока рожать не начну",удивился так.но спорить не стал)))

- Июньская дочь

я, конечно, на работу не хочу, чтобы не есть, но хочу взять себя в руки

последняя неделя у меня проходит именно так, как ты описала сегодняшний день

вчера вообще на ночь глядя наелась рафаэлло так, что тошнить стало(((
первый раз была против присутствия мужа на родах, но поняла, что он бы мне оооочень пригодился
А в дородовой, когда схватки и ждешь, несколько рожениц или одна? Если одна, может и уговорю за компанию)
А по жизни впечатлительный, хоть и большой дядя уже. Крови боится, может вырубиться, если вовремя не расшевелить(
- mariyka89
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/md_videomaker
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/maria_dr_video
А у нас ремонт, блин...

- Июньская дочь
это не про моего
по моей задумке он как раз должен меня направлять, если мои мысли потекут не в ту сторону

- Lenta Krasoti
Не знаю как в других РД,а в 4м один ты в родовой-там я так понимаю дородовых нет.Просто в комнате на кушетке находишься,потом её переделывают в родовое кресло.У меня муж вообще всё это время в планшете игрался,мне не особо он сначала нужен был.Зато когда нужен стал-он под рукой.Ирок писал(а):Lenta Krasoti, надо показать будет) Мы вообще договаривались, что он после родов зайдет и малыша примет сразу на ручки, потом выйдет.
А в дородовой, когда схватки и ждешь, несколько рожениц или одна? Если одна, может и уговорю за компанию)
А по жизни впечатлительный, хоть и большой дядя уже. Крови боится, может вырубиться, если вовремя не расшевелить(
Сейчас спросила у мужа-говорит крови там не видно было.На колени накинули простынь и кушетку подняли вверх.Говорит совсем ничего не видно.Потом,когда всё сделали и убрали,опустили уже.
Маш,так я итак его закрыла-детей на него повесила,на работу не пускаюmariyka89 писал(а):Lenta Krasoti, везет. Муж готовит. Еще и кексы печет. Закрой его дома и никуда не пускай такого хорошего.
А у нас ремонт, блин...с сыном вообще повешаться