Летние росточки дочки и сыночки 2016
- galinka009
Lenta Krasoti, Таня, ты на каком участке наблюдаешься?
- Полосатый бурундук
Я тоже у ВеселковойНевада писал(а):Винилла), я тоже в 1жк, но у Веселковой.

Ходила сегодня на скрининг в ЦЖЗ к Барчуговой, мне сказали, что скрининг и кровь нужно делать одновременно. Первый скрининг желательно делать до 13 недель и 3 дней. Врач очень понравилась, внимательная, все показала-рассказалаSahara писал(а):Винилла),
А если есть направление в генетику?? то можно все равно палтно пойти на скрининг? и нужно направление брать, а то я боюсь мне нзначили на 13 недели 1 скрининг

- Lenta Krasoti
на 15,а ты?galinka009 писал(а):Lenta Krasoti, Таня, ты на каком участке наблюдаешься?
это ты же сегодня была-та милая симпатичная блондинка,сдающая кровь?

я просто в очереди встретила 3 девочек,которых явно раньше видела.и тут как в анекдоте-блондинку,брюнетку и рыженькую))) но рыженькая мне кажется когда то училась у меня на курсах парикмахерских,брюнетку я так и не вспомнила где видела.ну а ты я так поняла блондинка.правильно же?
самые модные и современные окрашивания,работаем с самыми сложными случаями
Полосатый бурундук, а пол то сказала малыша?
В любой непонятной ситуации успокойся, обними себя, погладь по плечику, пойди покушай. Береги нервишки!
Девочки, привет! У кого тонус, как спасаетесь?
- Полосатый бурундук
У меня матка кзади, поэтому через живот мало, что смогли рассмотреть, а когда датчиком смотрели, малыш спинкой повернулся, так, что даже носовую кость не смогли посмотретьснегуристое яблочко писал(а):Полосатый бурундук, а пол то сказала малыша?

От датчика теперь живот побаливает

Полосатый бурундук, у меня то же кзади. я 26 иду
В любой непонятной ситуации успокойся, обними себя, погладь по плечику, пойди покушай. Береги нервишки!
У меня от Шашлыкова (правда, новосибирского) очень не очень воспоминания. Даже не знаю, не лежит у меня к нему душа
Я больше к пиплс склоняюсь, если из них двух выбирать
Мне через пару часов ехать в цжз на узи, волнительно так

Я больше к пиплс склоняюсь, если из них двух выбирать
Мне через пару часов ехать в цжз на узи, волнительно так

Вот и я за Пиплз, сколько была всегда все вкусно и классно. А в Шашлыкофф диван 5 метров просто вдоль стены? Если он не угловой и не буквой П, то общаться будет неудобно. Как в глухом телефоне. 

- Полосатый бурундук
УдачиНевада писал(а):Мне через пару часов ехать в цжз на узи, волнительно так

Давайте уж в пиплз, мне тоже этот Шашлыкоф не шибко... Плюс у окон если сидеть- таи всегда дует
Невада, удачи, ничего не бойся !!!!!!!
Невада, удачи, ничего не бойся !!!!!!!

Талия, Полосатый бурундук, Винилла),
спасибо
спасибо

Финтиплюшка, А ты в 19 недель ходила на второй скрининг? А то думаю не рано ли меня записали.
Матвей 21.06.2010
Маруся 26.06.2016
Маруся 26.06.2016
-
- Контактная информация:
- mariyka89
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/md_videomaker
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/maria_dr_video
Девчонки, вас пока перечитаешь вас
Ljsiспасибо за поддержку. Болеет. Всю ночь не спали, на горшке сидели, то попить, то темп сбивали. Все утро та же история. Я его чайными ложечками каждые 2 мин отпаиваю. Накормить пока не получается. Утром кашку ел с аппетитом (рисовую на воде - бее), все съел, я так рада была, а потом раз и вырвало. В обед одну ложку супа еле запихала...сейчас спит. Я тоже заразилась от него, слава богу без температуры.
Невада я тоже сомневаюсь в нужности таких занятий, я с первым своими силами справилась, гуляла много и гимнастику из интернета делала, ну и бассейн немного. Все прекрасно прошло, и ходила легко и рожала быстро. Я, если честно, просто дома засиделась. С первым я работала, а тут даже выйти не успела.

Невада я тоже сомневаюсь в нужности таких занятий, я с первым своими силами справилась, гуляла много и гимнастику из интернета делала, ну и бассейн немного. Все прекрасно прошло, и ходила легко и рожала быстро. Я, если честно, просто дома засиделась. С первым я работала, а тут даже выйти не успела.

видеосъемка в томске viewtopic.php?f=152&t=997022
- mariyka89
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/md_videomaker
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/maria_dr_video
жесть...и как мне геникологу объяснять, что мне на скрининг в феврале никак нельзя, там пацанов раздают! идти в 15 недель в мартеNadejda_U писал(а):Марина7, Девчонок раздают с начала января, пацаны в феврале пойдут.Я 11 числа на второй скрининг за пацаном, так что один забронирован уже.
А ты не отчаивайся, в третий раз будет мальчик.

видеосъемка в томске viewtopic.php?f=152&t=997022
- anastasija1983
Karpu6a1983Karpu6a1983 писал(а):Доброе утро девочки!
Если я на скрининг пойду с дочкой, пусть или нет, платно или бесплатно?
Ты в генетику идешь? Если да, то меня с сыном пустили бесплатно.
- Полосатый бурундук
Девочки, где вы зубки лечите? Посоветуйте кого-нибудь проверенного, к кому беременными уже ходили. С 13 недель можно уже лечить?
Девочки привет!! скажите пож-та, это нормально что тошнило буквально до сегоднешнего дня, а сегодня чувствую себя отлично?? не должно постоянно тошнить?? я мятных таблеток с утра)) А то вчера прямо плохо было, а сегодня норм...переживаю.. срок 9 недель
Последний раз редактировалось flare 13 янв 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Финтиплюшка
Да, Оля, на направлении у меня было написано с 19-21 надо сходить. 20-21 у меня на праздники выпала, и мне Корепанова сказала в обязательно тогда на 19 попасть. Это 2 скрининг былОленькаа писал(а):Финтиплюшка, А ты в 19 недель ходила на второй скрининг?
Сыночек 2019г и лапочка дочка 2016г

- Полосатый бурундук
flare, погода изменилась, может поэтому. Я сегодня себя тоже получше чувствую, хотя еще вчера в лежку.
Полосатый бурундук , а у вас срок какой?? я вчера на работе прием граждан вела, так полулежа почти))
- Фея Динь-Динь
Невада,
Удачи тебе
Удачи тебе

Старшая принцесса Варвара(17.11.2010)
Младшая принцесса Валерия(14.07.2016)

Младшая принцесса Валерия(14.07.2016)