Весенние солнышки 2017
-
Весенние солнышки 2017
Всем привет))) Я потерялась немного))) В общем, в ЧТ прошлый выписали нас из стационара, все хорошо)
Весенние солнышки 2017
Всем привет!
Я тоже потеряшка
Недавно так захотела кедровые орехи, думала с ума сойду. Позавчера разорилась и купила баночку чищенных кедровых орешков. Потом стояла довольная и прямо из банки ела их. Даже в раю побывала.
Я тоже потеряшка

Недавно так захотела кедровые орехи, думала с ума сойду. Позавчера разорилась и купила баночку чищенных кедровых орешков. Потом стояла довольная и прямо из банки ела их. Даже в раю побывала.

-
Весенние солнышки 2017
Скорректировали мне немного возраст малыша, на нед меньше, чем я предполагала)))
Последние 3 дня чувствую себя удавом на стекловате. Встать сил нет. а что-то еще делать... Как жестко накрыло меня. Тошнотит понемногу, но зато весь день
Последние 3 дня чувствую себя удавом на стекловате. Встать сил нет. а что-то еще делать... Как жестко накрыло меня. Тошнотит понемногу, но зато весь день

Весенние солнышки 2017
Девочки! У меня сегодня уже не первый раз ощущение, будто ляля кувыркается. Не шевеление еще, но это точно не что-то другое.
вроде рано. В прошлый раз было будто пакет воды в животе был)), а сейчас как мяч, и стенки мяча тыркают.

Весенние солнышки 2017
У меня про титр не известно. Весной о планирования сдала, было 1:16. А когда сейчас пачку анализов сдавала, это не сделали. Пришлось повторно идти. Узнаю 21 на приеме.
У меня самый высокий был 1:32.
У меня самый высокий был 1:32.
- Иньша Стешка
Весенние солнышки 2017
препараты железа пьются месяца три прежде чем что-то меняться начнет
у Вас 12недель есть? мне врач какой-то препарат выписала но сказала что только после 12недель его можно
отращивайте дзен (с)
- alfapon4ik
Весенние солнышки 2017
Иньша Стешка, у меня в прошлую б в течение месяца поднялся гемоглобин! Но токсикоза не было( 12 недель завтра ровно )
- Будущая мама
Весенние солнышки 2017
Девочки вопрос! Я звонила сейчас записаться в поликлинику на прием к тем специалистам что в жк сказали (лор, терапевт и тд), по телефону мне сказали что у меня должна уже быть обменная карта. А в жк мне ничего не дали, сказали что врач напишет справку какую то что ли, если честно не помню уже(((( Что мне делать? идти с пустыми руками на прием? не хочу время зря тратить...
Весенние солнышки 2017
странно, что до сих пор не выдалиБудущая мама писал(а): Девочки вопрос! Я звонила сейчас записаться в поликлинику на прием к тем специалистам что в жк сказали (лор, терапевт и тд), по телефону мне сказали что у меня должна уже быть обменная карта. А в жк мне ничего не дали, сказали что врач напишет справку какую то что ли, если честно не помню уже(((( Что мне делать? идти с пустыми руками на прием? не хочу время зря тратить...

- alfapon4ik
Весенние солнышки 2017
Будущая мама, я без обменной карты прошла всех врачей! Вам же выдали направление к ЛОРу, терапевту, окулисту? Вот на задней стороне мне ставили здоров печать и число приёма! В обычной поликлинике всех прошла! Кроме стоматолога 

- alfapon4ik
Весенние солнышки 2017
Black cat, мне тоже только на прошлой недели выдали в 11 недель и сами с этих направлений записали всё в обменку)
- Будущая мама
Весенние солнышки 2017
То есть все норм? Я распереживалась что то( уже собралась завтра ехать в жк.... у меня есть листок а4 там листок с приема на нем все мои данные и каких врачей пройти нужно... а направление у меня только в генетику. Я с 4 роддома. Есть еще кто с 4?
-
Весенние солнышки 2017
Да, второй

Здорово. Когда идете?
- Конфеточка
Весенние солнышки 2017
Девочки, я сегодня анализ крови забрала в генетике, что-то там свободный показатель ХГ чтоли повышен, отправили на консультацию к генетика, записали только на 19 окт., у кого-нибудь было такое? я переживаю теперь капец 

Продам коляску Anex Cross
Павел -01.05.2008
Яромир - 25.09.2010
Давид - 24.03.2017
Павел -01.05.2008
Яромир - 25.09.2010
Давид - 24.03.2017
- Незнакомка
Весенние солнышки 2017
Сходите платно на прием, если есть возможность. Стоит 760 рублей, дней 10 ждать. А то совсем по срокам у них капец.
Весенние солнышки 2017
IOka, мне тоже нужна была консультация генетика, я сразу спросила есть ли платно поближе и в этот же день прошла, тк конечно с ума сойти можно столько ждать. Знакомая в опц бесплатно записалась к генетику, позвонила и ее туда записали.
Весенние солнышки 2017
Ставридкина, иду 11 октября, хотели 10, но у меня у сына др, вот я и попросила 

Весенние солнышки 2017
Будущая мама, мне в 9 недель обменную карту отдали
IOka, генетик ничего толком не скажет, порекомендует сделать прокол для уточнения и все
IOka, генетик ничего толком не скажет, порекомендует сделать прокол для уточнения и все

Весенние солнышки 2017
Что тебе сказал генетик?*Юляшка* писал(а):IOka, мне тоже нужна была консультация генетика, я сразу спросила есть ли платно поближе и в этот же день прошла, тк конечно с ума сойти можно столько ждать. Знакомая в опц бесплатно записалась к генетику, позвонила и ее туда записали.
Павел -01.05.2008
Яромир - 25.09.2010
Давид - 24.03.2017
Павел -01.05.2008
Яромир - 25.09.2010
Давид - 24.03.2017
Весенние солнышки 2017
Ты была там? А как же повторный скрининг и анализ?Ir22 писал(а):Будущая мама, мне в 9 недель обменную карту отдали
Павел -01.05.2008
Яромир - 25.09.2010
Давид - 24.03.2017
Павел -01.05.2008
Яромир - 25.09.2010
Давид - 24.03.2017
Весенние солнышки 2017
Конфеточка, завтра начнется 13я.
Незнакомка, я хотела платно пойти, нет записи(
А что можно платно еще где-то к генетику попасть???
Незнакомка, я хотела платно пойти, нет записи(
А что можно платно еще где-то к генетику попасть???
- Конфеточка
Весенние солнышки 2017
IOka, да. Не было предложено генетиком повторного анализа и скрининга, только прокол - ну и куча слов ни о чем с составлениеи генеологического дерево от чего кто из родственников умер. Про то, что в моем случае прокол это большой риск, ей было фиолетово.
После генетики сама сдала платно анализ и сделала скрининг в ЦПЗ - мне срок позволял - находятся на Сибирской 9/1 т.333-105. Позвонила, там прям в тот же день и сделали скриниг и анализ - заплатила что-то в районе двух тысяч. Обязательно в один день надо скрининг и анализ крови. Показатели пришли совершенно другие, в пределах нормы кровь. И ещё, напишу по секрету что в ЦПЗ сдала под фамилией сёстры с её датой рождения. Мне сестра так посоветововала сделать - она в своё время работала в НИИ генетики МНС, говорит от рук лаборанта тоже результат зависит. Это я так в прошлую беременность делала
После генетики сама сдала платно анализ и сделала скрининг в ЦПЗ - мне срок позволял - находятся на Сибирской 9/1 т.333-105. Позвонила, там прям в тот же день и сделали скриниг и анализ - заплатила что-то в районе двух тысяч. Обязательно в один день надо скрининг и анализ крови. Показатели пришли совершенно другие, в пределах нормы кровь. И ещё, напишу по секрету что в ЦПЗ сдала под фамилией сёстры с её датой рождения. Мне сестра так посоветововала сделать - она в своё время работала в НИИ генетики МНС, говорит от рук лаборанта тоже результат зависит. Это я так в прошлую беременность делала