Я бы повторила

И я бы повторила...
Девочки,мамочки,наши детки с нами и это самое важное!Спасибо за замечательную компанию в этой темке!А теперь такой же дружной компанией перебираемся уже в сбывшееся,а не ожидаемое,счастье.!the East писал(а): ↑03 сен 2017, 15:03Вот и закончилась наша Важная и Большая темка. В ней позади много открытий, переживаний, ожиданий и долгожданных встреч. Я очень благодарна Вам всем, девочки, за поддержку и советы на этом пути.
" Счастья много не бывает —
В песне так поется.
И непросто это счастье
В жизни достается!
Ваши детки — это чудо,
Это просто сказка.
Папа с мамой, бабки, деды —
В каждом море ласки!
От души вас поздравляю,
Пусть растут большими!
Бог небесный, справедливый
Вечно будет с ними!
Пусть детей благословляет
И целует нежно,
Чтобы жизнь была у крошек
Просто безмятежной."![]()
![]()
6d100e217192.jpg
Ой девчата под действием гормонов прослезилась)) правда так все плохое быстро забывается. Но мы молодцы вместе все переживали и давали советы , и поддерживали друг друга.НиВ писал(а): ↑06 сен 2017, 00:08Девочки,мамочки,наши детки с нами и это самое важное!Спасибо за замечательную компанию в этой темке!А теперь такой же дружной компанией перебираемся уже в сбывшееся,а не ожидаемое,счастье.!the East писал(а): ↑03 сен 2017, 15:03Вот и закончилась наша Важная и Большая темка. В ней позади много открытий, переживаний, ожиданий и долгожданных встреч. Я очень благодарна Вам всем, девочки, за поддержку и советы на этом пути.
" Счастья много не бывает —
В песне так поется.
И непросто это счастье
В жизни достается!
Ваши детки — это чудо,
Это просто сказка.
Папа с мамой, бабки, деды —
В каждом море ласки!
От души вас поздравляю,
Пусть растут большими!
Бог небесный, справедливый
Вечно будет с ними!