И думаю да, они всем предлагают процедуру прокола после 35.
Доктор в генетике была у меня Крамаренко Е.С. Легко пообщались, без давления. А то как вспомню в прошлую беременность меня консультировала Корф. Вот я там оборону держала

Самой сегодня прописали Клексан на 10 дней. Повторно бесплатно тебе дали направление на сдачу?
А что за показатель который делается несколько дней? Я сдавала МНО, ФИБРИНОГЕН И РФМК. Врач сказала густая, по тел прописана клексан на 10 дней и контрольИрида писал(а): ↑14 сен 2017, 18:06Я сегодня съездила в инвитро и там сдала кровь, завтра будет частично готова, и один показатель в среду. В понедельник пойду в 4 рд сдаваться. Муж как раз с вахты вернется и я буду уже в городе. Сама чего то за руль боюсь садиться, стало укачивать и внимательность не та.
*оранжевое солнце* писал(а): ↑15 сен 2017, 14:06Девочки, чем спасаетесь от головных болей и высокого давления?
У меня высокое давление и голова болит второй день. А приём во вторник только. Раньше сон помогал. Посплю и всё проходит, ну голова точно.
Как я вас понимаю![]()
Я была у врача со своей головой, мне сказали, что это у меня мигрень беременных + гормональные изменения. В общем, ничего особо страшного. Но давление у меня поднималось лишь один раз. При приступах головной боли прописали пить но шпу, она снимает спазм сосудов и немного снижает давление. Мне при приступе очень быстро помогла. Еще прописали пропить глицин 1 т. 3 раза в день 14 дней. Почитала, что он безвреден, уменьшает психо-эмоциональное напряжение и проявление вегето-сосудистой дистонии, улучшает настроение, нормализует сон, повышает умственную работоспособность. Он также немного снижает давление. Больше ничего не назначили.
А вам в любом случае нужно, конечно, к врачу. Хорошего вам настроения и никакой боли
Ого. Отпишитесь потом что и как.*оранжевое солнце* писал(а): ↑15 сен 2017, 16:54Спасибо девочки. Позвонила акушерке, она сказала вызывай скорую...![]()
Мне лень куда-то ездить( Мне вообще что-то все лень( А тут рядом - 5 минут пешочком.
Да я пока выпила но шпу и не вызывала скорую.Fetja писал(а): ↑15 сен 2017, 17:08Ого. Отпишитесь потом что и как.*оранжевое солнце* писал(а): ↑15 сен 2017, 16:54Спасибо девочки. Позвонила акушерке, она сказала вызывай скорую...![]()
Сдавала антитела и д димер какой то лень на первый этаж спускаться за рюкзаком.tayia писал(а): ↑15 сен 2017, 16:07А что за показатель который делается несколько дней? Я сдавала МНО, ФИБРИНОГЕН И РФМК. Врач сказала густая, по тел прописана клексан на 10 дней и контрольИрида писал(а): ↑14 сен 2017, 18:06Я сегодня съездила в инвитро и там сдала кровь, завтра будет частично готова, и один показатель в среду. В понедельник пойду в 4 рд сдаваться. Муж как раз с вахты вернется и я буду уже в городе. Сама чего то за руль боюсь садиться, стало укачивать и внимательность не та.
|