Не примерять на себя! У тебя другая окружающая среда, другие условия и с тобой такого не произойдет!

Иначе за 9 месяцев столько нервных клеток попортишь

Я живу недалеко, на пересечении Учебной и Вершинина, но гуляю не часто, одна вообще забыла, когда просто гулять бы пошла на улицу, обычно с детьми ))) Хотя из дома стараюсь уйти раз в неделю отдохнуть, муж спокойно отпускает, езжу в гости к подругам, но с токсикозом пока дома сижу. Надо как-то встретиться и погулять, можешь номер свой написать в личкуАнтон_нина писал(а): ↑14 авг 2018, 13:01Всем привет! Я Антонина, сейчас у меня 11ть недель, беременность первая. Ищу компанию для прогулок в районе Факела. Недавно переехали на пересечение Учебной и Красноармейской, район знаю, но не очень подробно. Планировали переезжать в другой город, но по некоторым причинам решили остаться. Очень требуются пешие прогулки, но нет компании. Муж много работает, а в одного скучно и морально не могу заставить себя выходить из-за сильной тошноты и изжоги. Свободного времени у меня теперь необычайно много, так что могу почти всегда.
А меня наоборот к вечеру накрывает сейчас
|