Нежные весеннички 2019
Нежные весеннички 2019 Перчини в 16:00
Первого, надеюсь, что девочка, пол сказали всего лишь раз.
на таком сроке уже врят ли ошиблись

ErikaL, Как у Вас дела? как самочувствие?
Пол раньше сказали, в Генетике в 18 недель вроде и все, ближайшее УЗИ 18го, но я не знаю там вообще подтвердят или будут что-то другое смотреть. И УЗИ в ЖК будет
Alessa, попроси посмотреть пол ребенка
мне несколько раз смотрели по просьбе

Искринка, катаюсь неповоротливым пингвинчиком, испытывая всяческие неудобства из-за этого! Ничего плохого не происходит, конечно. То есть анализы и все прочее в порядке.
А вы с пузожителем как? Как сказываются морозы а самочувствии?
А вы с пузожителем как? Как сказываются морозы а самочувствии?

ErikaL, Да так же...Пингвинчик в 1000 одежках и все застегнуты
Сейчас по магазинам проехались....дык в машину/из машины вылезти то еще задание
насколько удобнее со старшей было на таком сроке в мае и дальше в лето....хех...скоро сапоги не смогу сама застегнуть
Хотела обновить бортики от старшей....дык ценник 800 р только ткань, мне кажется бортики можно купить чуть дороже
))

насколько удобнее со старшей было на таком сроке в мае и дальше в лето....хех...скоро сапоги не смогу сама застегнуть

Хотела обновить бортики от старшей....дык ценник 800 р только ткань, мне кажется бортики можно купить чуть дороже

Искринка, в сп томике есть бортики и за 700-800₽. Так что не проблема!
О, да! С машиной вообще засада. И если в свою низкопузку я ещё нормально вкатываюсь колобком, то во внедорожник мужа приходится лезть с его помощью. Стараюсь из машины не выходить никуда лишний раз, а то совсем не комфортно совершать эти покорения Эвереста несколько раз в день

О, да! С машиной вообще засада. И если в свою низкопузку я ещё нормально вкатываюсь колобком, то во внедорожник мужа приходится лезть с его помощью. Стараюсь из машины не выходить никуда лишний раз, а то совсем не комфортно совершать эти покорения Эвереста несколько раз в день

УРАААА!!! Нашла бортики еще дешевле и интереснее
))

http://sp.tomica.ru/forum/sp/catalog.ph ... =744019297

http://sp.tomica.ru/forum/sp/catalog.ph ... =744019297
Искринка, вот эта штучка с картинками бортик только на одну сторону кроватки. У меня есть подобный. Это скорее развивающие картинки, чем сам бортик. Но они очень нравились после 3 месяцев моему младшему сыну. Я над обычным бортиком их вешала.
Сынка их разглядывал, тыкал ручкой в картинки. Очень хорошо на них реагировал! Потом подрос и вообще содрал в руки, чтоб получше изучить 

ErikaL, Да? Все равно их куплю...мне идея понравилась
))
вот бортиков как на картинке низеньких нигде нет, печалька

вот бортиков как на картинке низеньких нигде нет, печалька

Искринка, идея очень крутая! Обязательно бери. Деткам это так нравится!
Низкие бортики из икеи. Правда они там стоят около 1000₽. ХИММЕЛЬСК точно низкий.

Низкие бортики из икеи. Правда они там стоят около 1000₽. ХИММЕЛЬСК точно низкий.
ErikaL, О, спасибо
я теперь довольная аки слон
а то были у дочки большие...руки-ноги конечно в решетке не застревали, но совсем темно в кроватке было.
Может еще подскажешь мобиль на кроватку? я тут в ютубе утонула просто с их звучаниями....или вообще им звук не нужен...висюлька только
Мне подсказали Тини лав....но ценник космический просто 

я теперь довольная аки слон

а то были у дочки большие...руки-ноги конечно в решетке не застревали, но совсем темно в кроватке было.
Может еще подскажешь мобиль на кроватку? я тут в ютубе утонула просто с их звучаниями....или вообще им звук не нужен...висюлька только

Искринка, ну про мобиль я только про наш могу рассказать.
Сама его не выбирала, мне подарили родствнники.
Вот тут по ссылке он в интернет-магазине:
http://lulka-lulka.ru/dlya-malyshei/raz ... 15351.html
Цена вполне человеческая. Младший с ним рос, но он как новенький. 6 мелодичных колыбельных по кругу. Очень приятные мелодии. Игрушки крутятся по кругу. Подсветки нет, но она и не нужна, мне кажется.
Крепится на боковушку кровати универсальным креплением. Яркий и симпатичный мобиль.
И так ребёнок на него днём смотрел с удовольствием, и засыпал на дневном сне под музыку.
Сама его не выбирала, мне подарили родствнники.
Вот тут по ссылке он в интернет-магазине:
http://lulka-lulka.ru/dlya-malyshei/raz ... 15351.html
Цена вполне человеческая. Младший с ним рос, но он как новенький. 6 мелодичных колыбельных по кругу. Очень приятные мелодии. Игрушки крутятся по кругу. Подсветки нет, но она и не нужна, мне кажется.

Крепится на боковушку кровати универсальным креплением. Яркий и симпатичный мобиль.

И так ребёнок на него днём смотрел с удовольствием, и засыпал на дневном сне под музыку.
ErikaL, Изучаааааю
в Икеи каруселька забавня облачком, зайчики с облачка к малышу заглядывают:))) но просто висюлька, ни движения, ни музыки
у нас бабушки хитрые, вы выберете себе сами, а мы подарим....вот, выбираю

в Икеи каруселька забавня облачком, зайчики с облачка к малышу заглядывают:))) но просто висюлька, ни движения, ни музыки

у нас бабушки хитрые, вы выберете себе сами, а мы подарим....вот, выбираю

Искринка, хотят угодить! А то ведь могут сами выбрать так, что не понравится. Я могу понять таких предусмотрительных бабушек
Да, в икее очень милая каруселька!
Живьём ее тоже видела. Мне кажется, хорошая! Та же серия, что и бортик, который я выше показывала. ХИММЕЛЬСК 

Да, в икее очень милая каруселька!

ErikaL, Ага, бабушки хорошие
) только я муками выбора теперь мучаюсь
)) Учитывая, что со старшей тоже накуплено было...уже не так много вариантов, прямо скажем
))

Искринка, да ладно! Такой яркий выбор же приятен. Это чудесные волшебные вещицы для малыша! Какую-нибудь штуку выбери, какая к душе ближе! Они все отличные на самом деле!
Я вон постельного белья сегодня в рич фемили набрала. Там много милых наборчиков в кроватку новорожденных. И картинки все такие добрые
Очень приятные покупки!

Я вон постельного белья сегодня в рич фемили набрала. Там много милых наборчиков в кроватку новорожденных. И картинки все такие добрые

А я что то разболелась, ночью было очень плохо и температура 

Gospoja, давай скорее выздоравливай! Простудное?
ErikaL, да скорее всего, заразилась от мужа, он тут болел недавно 

ErikaL, я все тоже собираюсь в рич выбраться...но холодно и хвостик моя на больничном...время еще есть, как накуплюююю 

Да, мне после новогодних дети тоже натаскали вирусов с сада/школы. Тоже так кашляла! Так что ты давай скорее собирай себя в кучу и выздоравливай. Надо поправляться. Близка финишная прямая. Болеть нельзя

Желаю скорейшего выздоровления хвостику