Я написала отказ. Врач совершенно спокойно отреагировала. Сказала, что если передумаю, то до 28 недель ещё можно будет сдать.
Такой способ не даст объективного результата, ..если есть подозрения на проблемы, лучше всё по правилам сдать. И пересдавать надо через час, через два для беременных не информативно)))
Я Ходила 6го на прием, сказали, что еще нет распоряжения. 4ка моется за опц сразу, но еще раноNadinpakhn писал(а): ↑05 мар 2019, 09:59А мне только 22-го, тоже думала, как бы не забыть спросить.
А уже должны сидеть правильно они? Я просто думаю вот сейчас она вниз головой, а что мешает развернуться этой девочке?)) До когда они там позы занимают))мам_Марья писал(а): ↑05 мар 2019, 20:55Сходила я на УЗИ, с узисткой не повезло (такое чувство, что для себя показатели снимает, а не для меня), "клещами" информацию вытаскивать приходилось (отзывов про нее в интернете вообще нет). Половину параметров вообще не определила, по остальным вроде все в норме (самой потом смотреть нормы пришлось). Подтвердила нам девочку
, сидим мы на попе (по моим ощущениям по диагонали). Ближе к 30, если не повернется (хочу переворачивать гимнастикой). Среднего я перевернула (до 32 тоже на попе сидел) . В 30 недель записаться думаю самой к опытному узисту платно
. Я уж думала в ОПЦ-то все с опытом
![]()
После 30 поворачиваться труднее (у меня детки крупные все
Моя врач говорит, что к 34 только ложатся, до этого ещё туда сюда вращаются, а вот позднее уже редко у кого прозу меняют.cookie_monster писал(а): ↑10 мар 2019, 23:57А уже должны сидеть правильно они? Я просто думаю вот сейчас она вниз головой, а что мешает развернуться этой девочке?)) До когда они там позы занимают))мам_Марья писал(а): ↑05 мар 2019, 20:55Сходила я на УЗИ, с узисткой не повезло (такое чувство, что для себя показатели снимает, а не для меня), "клещами" информацию вытаскивать приходилось (отзывов про нее в интернете вообще нет). Половину параметров вообще не определила, по остальным вроде все в норме (самой потом смотреть нормы пришлось). Подтвердила нам девочку
, сидим мы на попе (по моим ощущениям по диагонали). Ближе к 30, если не повернется (хочу переворачивать гимнастикой). Среднего я перевернула (до 32 тоже на попе сидел) . В 30 недель записаться думаю самой к опытному узисту платно
. Я уж думала в ОПЦ-то все с опытом
![]()
Странно. Мне тот же анализ в 4 р.д. назначили и сказали глюкозу пить. Причем я уточняла можно ли шоколадом обойтись, мне сказали нет.
|