Там как-то поуютнее, мне кажется, будет ребеночку. А по опыту у меня бортики с первым ребёнком были только для красоты

С какого вы города?
Я после прошлых родов бандажом утягивалась. У меня до- и после-родовой, два в одном. Не могу сказать что эффект особый был и это было очень некомфортно. Чтобы прям утягивал его надо очень жёстко закрепить и потом не наклониться, ни присесть. Только стоять или лежать. В этот раз хочу попробовать платком подвязаться, видео нескольких "доул" посмотрела, надеюсь получиться.
Вместо бандажа элластичный бинт в помощь. Дешевле и эффективнее.@лёнк@ писал(а): ↑24 май 2019, 22:03
Я после прошлых родов бандажом утягивалась. У меня до- и после-родовой, два в одном. Не могу сказать что эффект особый был и это было очень некомфортно. Чтобы прям утягивал его надо очень жёстко закрепить и потом не наклониться, ни присесть. Только стоять или лежать. В этот раз хочу попробовать платком подвязаться, видео нескольких "доул" посмотрела, надеюсь получиться.
А я бы б/у не советовала.
Я пока на дневном валялась - было 3 УЗИ. И каждый раз лежал по разному)) на 3 скрининге тоже не особо то как надо лежал, и сказали что ещё может снова перевернуться. Переживаю только чтобы в пуповине не запутался
Ничего себе, мне кажется там на этом сроке уже места не так много для таких кульбитов.
|