Медицинская болталка 2
Медицинская болталка 2
madfrog, я не врач, но хондропротекторы испробовала на себе. Мне(не мне , а моим ягодицам) больше нравился Алфлутоп, так же пробовала Хандрогард, он был на 500р. дешевле. Мне хирург назначал при гонартрозе, весна-осень. Ставила по 2мл. через день 10 ампул и к двадцатому дню наступало полное облегчение - чудо было(это про то - стоит ставить или нет). Но, организм продолжал "сыпаться" в разных места. Сразу скажу, путь был тернистым у меня, пока я не дошла до эндокринолога (там и была зарыта собака моя). Хондропротекторы ставила последний раз весной 19года, потому что не болят больше колени. Как это связано: гормональный фон и хрящи костей, я не знаю, но вот так.
Медицинская болталка 2
lisi,
А можно поподробнее-что обнаружил эндокринолог?
Я так понимаю,были проблемы с суставами?
А можно поподробнее-что обнаружил эндокринолог?
Я так понимаю,были проблемы с суставами?
Медицинская болталка 2
Добрый вечер! Не подскажите делают ли у нас в Томске УЗИ щитовидной железы по системе TIRADS?
- марфа
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Медицинская болталка 2
Мне в такой ситуации больше всего интересно, какого именно размера эти лимфоузлы.kRuCh писал(а): ↑09 янв 2021, 08:22Моему сыну 2 и 5, и мы тоже пьём лимфомиазот. Со 2 января, а лимфоузлы на шее и под челюстью не уменьшаются. Сделали узи , у хирургов , и врач узи нам сказал, что вообще-то при увеличении лимфоузлов нужен а/б.
Знающие люди, скажите это так?
Пока праздники даже не знаю к кому обратиться.
Дежурный доктор даже смотреть не стала. Говорит, обследуйтесь после праздников в плановом порядке.
Очень подозреваю, что их размер менее 2,5 см.
Не копье пробило грудь, ранила тревога.
Не мешайте верить в путь, он у нас от Бога.
Нам ни выгод, ни щедрот, ничего не надо.
Лишь бы где-то Дон Кихот сел на Росинанта.
Извините, друзья, но как врач я на данном ресурсе не консультирую.
Не мешайте верить в путь, он у нас от Бога.
Нам ни выгод, ни щедрот, ничего не надо.
Лишь бы где-то Дон Кихот сел на Росинанта.
Извините, друзья, но как врач я на данном ресурсе не консультирую.
Медицинская болталка 2
марфа,
Видно их
Под челюстью наверно чуть меньше перепелиного яйца
И с одной стороны , даже шея чуть припухшая.
На шее с фасолинку.
Видно их

Под челюстью наверно чуть меньше перепелиного яйца
И с одной стороны , даже шея чуть припухшая.
На шее с фасолинку.
Медицинская болталка 2
Слушайте, а тонзиллита нет у ребёнка, лор смотрел? У меня как хронический обостряется, то ещё даже горло заболеть не успевает, а лимфоузлы уже разбухают.
Медицинская болталка 2
Лор смотрела. Сказала аденоиды, и миндалины увеличены. Лечение назначила, но от горла там нет ничего. Противовирусное, в нос, и лимфомиазот
Под вопросом мононуклеоз
Под вопросом мононуклеоз

Медицинская болталка 2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Якимова Марина Анатольевна (психолог-психиатр)?
Приношу извинения, если написала не в тот подфорум
Приношу извинения, если написала не в тот подфорум

- Black_Cat_
Медицинская болталка 2
Здравствуйте. Кто ходил к Кузнецову Паше (тренер из ФК) ? Как вам он как врач?
Медицинская болталка 2
Мне интересно, если у тебя ковид,но вдруг резко заболел зуб,или что то например по гинекологии,где вообще лечат , отделения специальные есть?
Услуги системного администратора 89528838704 Вячеслав
- Black_Cat_
Медицинская болталка 2
ksanusik, женские принимают, вроде. Приходишь в свою больницу и говоришь, что срочно, острая боль и пр. У нас так. И то дежурный врач может сорваться и уехать на вызов, потом приехать и продолжить 

Медицинская болталка 2
Black_Cat_, а ты в это время лежишь на кресле и ждешь? 

Медицинская болталка 2
Ковидные подтвержденные вроде же должны дома сидеть
на карантине. Или что-то поменялось и можно уже везде ходить ?
на карантине. Или что-то поменялось и можно уже везде ходить ?
Медицинская болталка 2
все в моих силах

Медицинская болталка 2
Как это? С положительным ковидом ты не имеешь права из дома выйти. Наверное, если что-то сверх срочное, то тебя должна ковидная скорая везти.Black_Cat_ писал(а): ↑13 янв 2021, 08:43ksanusik, женские принимают, вроде. Приходишь в свою больницу и говоришь, что срочно, острая боль и пр. У нас так. И то дежурный врач может сорваться и уехать на вызов, потом приехать и продолжить![]()
- Black_Cat_
Медицинская болталка 2
Эленка, да, извините, я пропустила это. я не уточнила, что при отсутствии симптомов и ковид так принимают у нас
Медицинская болталка 2
Изначально речь именно о ковидных была.
Медицинская болталка 2

Последний раз редактировалось Scholle 15 янв 2021, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Медицинская болталка 2

Последний раз редактировалось Катенок 15 янв 2021, 11:29, всего редактировалось 3 раза.
Медицинская болталка 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на шее с левой стороны появилось что то типа уплотнения, не могу назвать это шишкой. Чувствуется при пальпации при повороте головы, не беспокоит,периодически бывает небольшая боль в шее, думаю из-за хондроза, но я хочу узнать, что это. Подскажите пожалуйста к какому врачу пойти?
Медицинская болталка 2
Подскажите, а в Томске удалить аппендицит ребенку можно только на Кошевого? Особенно лапароскопией интересует. Лежит там уже третий день с подозрением, не ест ничего, решают, аппендицит или нет у него. Если все-таки будут оперировать, боюсь он у меня там от голода загнется.
Медицинская болталка 2
Переболела ковидом. 7 января ПЦР уже отрицательный. Числа с 10 появился кашель, как охарактеризовала его врач: "сухой, чуть влажный", сказала, что это трахеит, выписала ренгалин+ларипронт и отправила на работу. Кашель с каждым днем все сильнее (не столько кашель, сколько бесконечно желание сделать "кхе-кхе"), першит вниз от горла неимоверно.
Вопрос: это может все-таки начинаться пневмония, так поздно? Сатурация в норме, одышки, боли в груди и сердце нет, температура около 37.
Вопрос: это может все-таки начинаться пневмония, так поздно? Сатурация в норме, одышки, боли в груди и сердце нет, температура около 37.
-
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Медицинская болталка 2
Эленка, при пневмонии никак не першение вниз от горла 

2 любимых ребёнка и 1 любимый муж.
Уважаемые, ПРИВИВКИ не СТАВЯТ, а ДЕЛАЮТ. Пояснение в ЧаВо по вакцинации.
Уважаемые, ПРИВИВКИ не СТАВЯТ, а ДЕЛАЮТ. Пояснение в ЧаВо по вакцинации.
Медицинская болталка 2
Здравствуйте, отец лежит с ковидом в больнице 50 % поражения, завтра переводят на реабилитацию. Из лечения сейчас получает кислород через нос, переодически измеряют сатурацию, показатели не очень 90- 92. А сегодня на одном пальце показало 88, а на другом 98. Может быть плохой показатель из- за грибка на ногте, говорит очень твердый. Так же говорит, что иногда вообще не могут замерить.
Очень переживает...как все мужчины мнительный
Спросить у врачей сами не можем, мама дома болеет, а мы в другом регионе, а медсестры только очень удивлённые и испуганные лица делают, что капец как его пугает...
Очень переживает...как все мужчины мнительный