А что в общении? А узи Вам тоже делали?*Оля* писал(а):так что можно спокойно идти к сосудистому хирургу. Я была у Лызко и Кошевого, особой разницы не заметила, ну кроме как в общении.
ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
Варикоз.
Re: Варикоз.

просто совершенно разные люди, один много говорит сам и не дает ничего сказать тебе, второй всё по делу,коротко и ясно. Узи делали, только Кошевой отправлял к Федосовой.Оlgа* писал(а): А что в общении? А узи Вам тоже делали?
А в улыбке не иначе как радиочастотная облитерация поможет.Мариньча писал(а):Да есть такое дело, каждый врач отправляет к своему узисту, а другие узи критикует. Я была у троих докторов и каждый говорил что узи плохое и говорил у кого сделать и прийти снова. Высасывание денег короче. Мало того еще и критикуют лечение друг друга, один настаивал на склерозировании, другой только на операции. схожу в улыбку, послушаю еще мнение, и буду думать...

Почитала тему и запуталась

- Миссис
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/missistomsk
Хирурги, со специализацией "сосудистая хирургия" - называются флебологи!Юнона писал(а):Подскажите, пожалуйста, болят ноги, очень боюсь, что начинается варикоз, к какому врачу в первую очередь обратиться? К хирургу?
Почитала тему и запуталаськ кому идти на самую первую консультацию? К флебологу или к хирургу?

мне в "Улыбке" понравилось, приём ведёт доктор (он же хирург он же флеболог, он же специалист по всем методам диагностики и лечения варикоза) никуда не посылает, здесь же делает УЗИ и называет вердикт!

Сейчас в Эйвон и Орифлейм видела пенки такие охлаждающие. Заказала и там, и там. Попробовала уже орифлеймосвкую. До этого в Эйвон ещё брала спрей с лавандой. Я ходить люблю, особенно на отдыхе, могу по 10-15 км проходить по жаре, а потом ноги уснуть не дают, конечно. Вот такие спреи и мази помогают, конечно.
Такое может быть с непривычки, если до этого много на ногах не стояла. Тут ещё могут и мышцы, и суставы "ругаться". Возможно, через неделю привыкнет.
Чтобы снять симптомы, ещё порекомендовала бы контрастный душ, ванночки с травами и солями, нехитрые упражнения на голеностопы.
Ну и более дорогостоящий вариант - компрессия профилактического класса.
Если проблема всё-таки из-за суставов, то правильную ортопедическую обувь, ну или хотя бы стельки ортопедические в уже имеющуюся обувь.
Некоторые люди заключают, что я застенчивый, тихий или скучный, не понимая, что они мне просто не нравятся.
Синяки на ногах: откуда?
Re: Синяки на ногах: откуда?
Я тоже сначала на них не обращала внимание,потом стали гудеть ноги, а позже заболел живот,на узи поставили варикоз (ВРВ) и прописали довольно дорогие таблетки.
зря, это за мази, можно взять хороший крем, подходящий беременным. посоветуйтесь с врачом.Babunya писал(а):Девочки, а как не допустить появления варикоза в беременность? После первой беременности делала склеротерапию, были звездочки ярко выраженные, но до варикоза благо дело не дошло. В этот раз переживаю очень. Сразу пишу, мазями пользоваться не хочу, переживаю, что повлияет на ребенка. Есть еще варианты?
Некоторые люди заключают, что я застенчивый, тихий или скучный, не понимая, что они мне просто не нравятся.