По узи вена жуткая конечно ( клапаны эти не работают (
Вобщем чистый варикоз,бывает даже не смотря на то,что у меня нет родственников с варикозом, я не пью и не курю, вообще не ношу каблуки и с весом у меня все в порядке, даже наоборот, 50 кг эх...
ой ржака,а пост этот я так понимаю пишет профессор флеблок из флебоцентра на ленина
kazakovarimma писал(а):Марусина Маруся,
После второй беременности вены стали выпирать прям о-о-о-чень сильно. Обратилась в поликлинику, дали направление в ОКБ на операцию (выдергивать вены) еще в ноябре 2014 г. Все не могла решиться, съездила только к ним на узи, сказали, что 100 % нужна операция. Наконец-то собралась духом, тянуть -то некуда, скоро на работу выходить после отпуска по уходу за ребенком. Но все же сначала съездила в МЦ "Улыбка". Обсудили с супругом стоимость и решили остановиться на МЦ "Улыбка".kazakovarimma писал(а):
Начиталась отзывов и сходила на консультацию в МЦ "Улыбка". Решилась на процедуру, надеюсь будет терпимо!
Выполнили мне радиочастотную облитерацию варикозных вен (07.04.2016) и минифлебэктомию (11.04.2016). Над моим запущенным варикозом колдовали Илья Анатольевич Лызко и Игорь Витальевич Поярков (врачи мне очень понравились , все объясняют и на все вопросы отвечают очень содержательно). Я очень чувствительная особа, поэтому было не очень приятно, а моментами больно, но все это конечно же терпимо. Здорово, что после процедуры едешь домой, а не лежишь в больнице, просто на следующий день необходимо приехать на перевязку. Очень надеюсь на прекрасный результат. Планирую еще пройти у них процедуру склерозирование варикозных вен, чтобы убрать мелкие сеточки. В клинике уютная, доброжелательная атмосфера и внимательный медицинский персонал.
Всем привет. Вернулась в Томск, записалась сразу же на осмотр, так как крайний раз была в мае на осмотре и договорились, что в сентябре приду ножку одну доделывать))))))Сегодня съездила на осмотр, сделали узи. Тьфу-тьфу-тьфу, по узи все хорошо, да я и сама конечно результат вижу. Илья Анатольевич дал рекомендации определенные. Завтра иду на минифлэбэктомию (одну венку надо еще убрать на левой ноге). Конечно как вариант, зная мою необыкновенную чувствительность, Илья Анатольевич сказал, что можно сделать склерозирование, но минифлэбэктомия будет эффективнее. Я конечно же буду терпетьДень добрый!
После радиочастотной облитерации прошло 3 недели, после минифлебэктомии - 2 недели 4 дня. Синяков и болезненных ощущений уже практически не осталось. Вчера была на осмотре, сделали узи и склерозирование. Илья Анатольевич меня предупреждал, что некоторые венки могут наполниться, вот их и просклерозировали (у меня просто совсем уж запущенный случай). Процедура терпимая.Теперь очередной осмотр в конце мая. Сказали, что если необходимо будет, проведут еще дополнительно процедуру. В общем о клинике у меня сложилось положительное впечатление. Была 4 раза только на осмотре, ни разу у меня не возникло впечатления, что от меня хотят отделатьсяСудя по отношению ко мне, как к пациенту, клиника дорожит своей репутацией, а врач старается качественно выполнить свою работу.
Настроена на хороший результат, надеюсь так и будет.
Может лучше аналог меди поискать, в том же самом салоне меди возле кинотеатра "Горького", мне там подобрали вполне бюджетный вариант (фирма финская) не буду врать как называется.
|