ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
Линзы ночной коррекции зрения
- Маленькая мама
Если просто першит/болит горло или слегка покашливает, но соплей и темпы нет, то мы одеваем. Т.е. смотря насколько остро протекает...
А вообще решать родителю, у нас долго накапливается эффект, поэтому так...Если эффект накапливается за 1-2 дня, то почему бы не сделать перерыв на время болезни?!

- Маленькая мама

да конечно из-за этого....но я все равно смотрю по состоянию ребенка, обычно когда вирусняк, то сосудики в глазах красные, нос течет и т.п. симптомы, тогда конечно не одеваем. А если слегка першил горло, то мы будем всю зиму подстраховываться и не носить линзы

Мы делаем точно так же, пока нет темпы или выраженной простуды (течет из носа, глаза слезятся, недомогание общее) линзы одеваем (фарингит очень часто случается, но не выраженный - линзы носим).Olla писал(а): да конечно из-за этого....но я все равно смотрю по состоянию ребенка, обычно когда вирусняк, то сосудики в глазах красные, нос течет и т.п. симптомы, тогда конечно не одеваем. А если слегка першил горло, то мы будем всю зиму подстраховываться и не носить линзыТолько и будем накапливать эффект и снова снимать

-
- Маленькая мама

- Bertalonia
- Марианна02

- Маленькая мама

Вы смотрите если дешевле нашли линзы, то может товар быть и некачественным. Тем более это линзы и вы их в глаза будете вставлять. Я свои линзы покупаю в оптике очкарик.ру, но не просто к ним пришла и купила первые попавшиеся, а по назначаю своего офтальмолога. Она мне сказала какие конкретно подойдут, те я и покупаю вот уже на протяжении двух лет.Лили-Аля писал(а):Девочки, а скажите плийз, вы все покупаете линзы в магазинах оптики? Или кто-то рискует и покупает такой товар через сеть? Просто я нашла цены дешевле и есть наличие, но на сколько безопасно, покупать такую хрупкую вещь через интернет? Сэкономить хочется, особенно если у меня, как минимум две подруги ещё носят линзы, вместе покупать, доставка домой, не бегать по магазинам в поисках нужных линз...плюсов много, но и вопросов много...
Не хотелось бы купить такие линзы. А может их все же утилизируют?
Обычно подбирают сначала ОК-линзы из общего чемоданчика, потом когда врач поняла что подошли, она достает НОВУЮ пару ОК-линз (подошедших по характеристикам) и стикер с этой коробки вклеивает в карточку, с этого момента считается что вы купили их и вы их хозяин.
Наших НОВЫХ не было в наличии, врач заказала, как пришли поменяли на НОВЫЕ, старые забрали на обработку.
так у нас было в ДОКе.
Иначе, если будут каждый раз вскрывать новую упаковку, то вам за каждые платить придется

Ну может кто-то в курсе и об обычных линзах, не хотелось создавать новую тему.IrmaP писал(а):Лили-Аля, мы здесь общаемся про "ночные" линзы, их в оптике не купишь, тем более по интернету. Подбирает доктор в офтальмологических центрах.
Я в курсе, что их в глаза одеваютМикшунка писал(а):Вы смотрите если дешевле нашли линзы, то может товар быть и некачественным. Тем более это линзы и вы их в глаза будете вставлять. Я свои линзы покупаю в оптике очкарик.ру, но не просто к ним пришла и купила первые попавшиеся, а по назначаю своего офтальмолога. Она мне сказала какие конкретно подойдут, те я и покупаю вот уже на протяжении двух лет.

Так вы в магазине у них брали, раз пришли? или через сеть заказывали? Как давно пользуетесь их услугами? Представляются ли какие-то документы, если покупаешь через интернет? Что с доставкой, оплатой, сохранностью товара?
-
Посмотрите Linza.tomsk.ru беру там растворы для жестких линз. Интернет магазин от глазной клиники. Там есть и обычные линзы. Обычно растворы забераю у них в клинике, но мне кажется у них есть и доставка.Лили-Аля писал(а):Ну может кто-то в курсе и об обычных линзах, не хотелось создавать новую тему.IrmaP писал(а):Лили-Аля, мы здесь общаемся про "ночные" линзы, их в оптике не купишь, тем более по интернету. Подбирает доктор в офтальмологических центрах.
Я в курсе, что их в глаза одеваютМикшунка писал(а):Вы смотрите если дешевле нашли линзы, то может товар быть и некачественным. Тем более это линзы и вы их в глаза будете вставлять. Я свои линзы покупаю в оптике очкарик.ру, но не просто к ним пришла и купила первые попавшиеся, а по назначаю своего офтальмолога. Она мне сказала какие конкретно подойдут, те я и покупаю вот уже на протяжении двух лет.))
Так вы в магазине у них брали, раз пришли? или через сеть заказывали? Как давно пользуетесь их услугами? Представляются ли какие-то документы, если покупаешь через интернет? Что с доставкой, оплатой, сохранностью товара?

- Маленькая мама
- Маленькая мама
мы еще 1-е подобранные носим.
Сын очень доволен линзами. Эффект накапливается за 1-2 дня примерно.