Что где купить?
Модератор: НатиКА
Re: Что где купить?
посомтрите, в Арт-классе на А. Иванова. или в Хобби-арте в смайл-сити (ещё они есть на 1905-м).Lesyona писал(а):Подскажите, где можно купить краску ля ткани
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Раньше на крылова был магазин тканей Белая Русь. там был хороший выбор льна. где-то ещё есть такой лён? куда-то же они должны были эти ткани сдать
они теперь на Лебедева 87, на первом этаже

Одни боялись Пью, другие боялись Билли Бонса, ну а меня боялся сам Флинт (с) Дж. Сильвер
многоразовые подгузники ПерепеленОК в наличии
многоразовые маски в наличии
спасибо, но мне нужна такая краска, которой можно полностью окрасить вещьkseniasv писал(а):Девочки!
Вот ссылочка на темку с отличными КРАСКАМИ-СПРЕЯМИ для творчества по любой поверхности![]()
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... #p10951408
Еще в облсовпрофе на первом этаже, где картины выставляются бывают хорошие краски для ткани и для батикаптички писал(а):посомтрите, в Арт-классе на А. Иванова. или в Хобби-арте в смайл-сити (ещё они есть на 1905-м).Lesyona писал(а):Подскажите, где можно купить краску ля ткани
узнавала у девушки,которая на хедмейдовской барахолке продавала заколочки из этой штуки,она говорит,что в томске нет еще .она через одноклассники заказывала.там девушка Айарп (во всяком случае я нашла такую,но я еще не пробовала заказывать) посылкой высылает из волгограда.Liberka писал(а):никто не подскажет,а где фоамиран купить можно в томске?
- коза-дЕрЕзА
А на Крылова больше нет этого магазина?птички писал(а):посомтрите, в Арт-классе на А. Иванова. или в Хобби-арте в смайл-сити (ещё они есть на 1905-м).Lesyona писал(а):Подскажите, где можно купить краску ля ткани
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Раньше на крылова был магазин тканей Белая Русь. там был хороший выбор льна. где-то ещё есть такой лён? куда-то же они должны были эти ткани сдать
девушки, кто знает, где купить цветные штампы для отпечатков пальцев?
в магазине тканей,например,белой розеLerga писал(а):Девочки, подскажите, где в Томске можно купить ленту-липучку на липкой основе? (контактная лента с петельками и крючочками)
Спасибо большоеfermete писал(а):в магазине тканей,например,белой розеLerga писал(а):Девочки, подскажите, где в Томске можно купить ленту-липучку на липкой основе? (контактная лента с петельками и крючочками)

в белой розе гляньте,раньше у них былиНевеста писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где и какой можно купить клеевой пистолет. Для начинающей рукодельницы, которая в них ничего не понимает. Хотелось бы чтобы цена демократичной была и качество - не на раз. Спасибо.
- Maryasha
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/texdd
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/marilovamarina/?hl=ru
В "Розе" они дорогие. Я покупала в "Лидерпаке" на Сакко,1 (напротив с/к "Юность"), были большие и маленькие. В пределах 250-300 рублей.fermete писал(а):в белой розе гляньте,раньше у них былиНевеста писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где и какой можно купить клеевой пистолет. Для начинающей рукодельницы, которая в них ничего не понимает. Хотелось бы чтобы цена демократичной была и качество - не на раз. Спасибо.
Шью: шторы, покрывала, постельное, детский текстиль - одеялки, гнездышки и др.

Одни боялись Пью, другие боялись Билли Бонса, ну а меня боялся сам Флинт (с) Дж. Сильвер
многоразовые подгузники ПерепеленОК в наличии
многоразовые маски в наличии
Re: где купить товар для топиария
Спасибо!

- коза-дЕрЕзА