ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Вязание крючком и на спицах. Делимся
Модератор: НатиКА
Re: Вязание крючком и на спицах. Делимся

А вообще есть у меня крючок и пряжа, очень хочу научиться вязать крючком. Может кто кинет ссылкой в меня, как это делается в принципе. Народ говорит, что очень просто вязать именно крючком. Хочу научиться!!!

И вообще журнальчиками с детскими модельками разными, а еще рюкзаки и сумки интересуют

Ира, вот каждый день на том форуме бываю и не по глазам мне совсем новый раздел был

Пойду читать)))
Лёнушка писал(а):Ира, вот каждый день на том форуме бываю и не по глазам мне совсем новый раздел был![]()
Пойду читать)))
А мы недавно к вам присоеденились

Морька писал(а):А я все никак не могу к вам присоединиться. Меня не хотят регистрировать из-за email: адреса. Не нравяться что-то мои ящики почтовые
. Придется третий ящик заводить как время будет (у мужа
).

Спроси у Рыжей, она поможет.

Рыжая бестия писал(а):
Спасибо огромное, пошла учиться.![]()
если что, не стесняйся, спрашивай.

А вообще пробую вязать по вот этой инструкции:

и практически ничего не понимаю ((((

Связать цепочку из 5 воздушных п. и заключить её 1 соед. ст. в кольцо.
1-ый круговой р.: 1 возд. начала, *3 возд.п. 1ст. б/н в кольцо, повторить от * 2 раза, 3 возд. п., 1 соед.ст. в возд. петлю начала.
2-ой круговой р.: 1 возд. п. начала, * 1ст. б/н в арку из возд. п. пердыдущего кругового р., 4 ст. с/н, 1 ст. б/н, повторть от * 3 раза, 1 соед. ст. в возд. п. начала.
3-ий круговой р.: 2 возд. п. выполнить между 2-м и 3-м ст. с/н, 1 ст. б/н в арку из возд. п. 1-ого кругового р., 5 возд. п., повторить от * 3 раза, 1 соед.ст. в 1-ый ст.б/н
4-ый круговой р.:1 возд. п. начала, *1 ст. б/н в арку из возд. п., 8 ст. с/н, 1 ст. б/н, повторить от * 3 раза, 1 соед. ст. в возд. п. начала.
5-ый круговой р.: 1 возд. п. начала, * 4 возд.п. выполнить между 4-м и 5-м ст. с/н, 1 ст. б/н в арку из возд. п. 3-ого кургового р., 4 возд. п., 1 ст. б/н в след. ст. б/н 3-ого кругового р., повторить от * 3 раза, закончить 1 соед.ст. вместо ст. б/н в возд. п. начала
6-ой куроговой р.: 1 возд. п. начала, * 1 ст. б/н, 6 ст. с/н, 1 ст. б/н в арку из возд. п. предыдущего р., повторить от * 7 раз, закончить 1 соед. ст. вместо ст. б/н в возд. п. начала.
Вот я выделила то, что называется аркой

http://mama.tomsk.ru/foto/displayimage.php?album=548&pos=28
А фото в сообщении выше.