Mypa писал(а)::crazy: позвоните по номеру, что на плакатах висит, вам расскажут, что там за "цирк", расскажут про хозяина кабана и трех свиней-соучастников, которые собрали деньги и смылись. Сейчас будут на них писать в полицию.
расскажите,пожалуйста,поподробнее.Ходили с ребенком 21.07,были не в восторге.Вот теперь не пойму:это мы еще успели сходить или из-за эти свиней такое представление получилось...
Юлла Мы тоже были там, 18го. До этого весной ходили - небо и земля. Порадовало, что первая часть представления более детская, ибо не все малыши долго могут высидеть. Во второй части уже "взрослые" выступления. Не порадовал туалет - нет замка изнутри и как то неудачно стоит
ПрЫнцесса Сколько Вашему сыну? Моей дочке 3, когда покупали билет - нам просто выписали бесплатный там же - с отдельным местом Мы на первый ряд брали. Кстати, на первом ряду - 1 лавочка - 2 места, на втором ряду - 1 лавочка - 2,5 места дальше не видела.
Первое отделение - 1,5 часа: танц-жонглер собаки фокусы пони эквилибрист на одноколесном велосипеде леопарды
Антракт 20 минут В антракте можно сфотографироваться с леопардом, а также с кроликом и собачкой.
Второе отделение - 1 час: игры с диабло "ковбой" (лассо, кнут) кошки силач экстремальный номер (ходят по острым лезвиям и т.д) машина проезжает по человеку
Ну и конечно клоуны в каждом отделении! Клоуны мне понравились, не было дурацких пошлых шуток.
Цирк небольшой, можно сказать, уютный. Всего 8 рядов. Советую брать места в центральном секторе на первые 4 ряда: очень интересно наблюдать представление с близкого расстояния. Особенно впечатляют леопарды.
Подарок судьбы От леопардов натягивают сетку, крепят ее хорошо и около центр.сектора стоит мужчина с длинной палкой - отгоняет, если зрителей рассматривать начинают. Там Барсик самый молодой леопард как я поняла - жутко любопытный V-svet Цирк возле дворца
Scorpio Мне понравилось, что все детское - в первом отделении. Второе более "взрослое", т.е. если ваш малыш сможет высидеть только первую часть - все интересное для ребенка - увидит ))
Эх жаль только сейчас про места прочитала, а мы взяли на 5й ряд около прохода, ну зато если что, уйти легче будет, а то что-то действительно длинное представление намечается
Нам цирк оооочень понравился . Хохотали прям до слёз И животных было много. Я ходила с 2мя детьми купила самый недорогой билет за 300р+ у ст.сына был беспл.купон . Кстати при желании без проблем можно было пересесть на 1 ый ряд Итого классное представление всего за 300р.за троих .