Чувствую, что в ближайшее время рванем за морковкой

Можно последний вопрос - можно все таки по-подробней - как Вас найти?

Модератор: IrmaP
А скоро нам привезут на временное проживание козочек!!!Аля из Багиры писал(а):Пока лето на дворе,приходите к нам,в конный клуб "Багира". Куриц,цветных петушков,уток (и диких,и индоуток домашних) , лошадок -можно посмотреть абсолютно бесплатноЕсли попросить персонал клуба,то и к хрюшкам проводят,покажут. Клуб находится в лесопарковой зоне за Буревестником -заодно и по природе прогуляетесь)))
Экстремум кобылицы писал(а):пока я не побывала в Новосибовском зоопарке, я тоже считала, что это издевательство над животными
Enachi писал(а):Жуткое место!!!!!!!!! Детям, по-моему, вообще лучше не показывать, что так можно обращаться с животными... Их откровенно жалко, особенно птиц и рептилий! Змеи так, по-моему, вообще некоторые больше не "проснуться". У рептилий кроме стеклянного ящика 40*40 и куска коврового покрытия ничегошеньки, даже коряги многим зажали! Еноты и лисицы в откровенной тесноте живут! Единственные, кому там более-менее нормально - рыбы! Не советую...
Оу! Там обезьянка появилась? В прошлом году не было...Silvia писал(а):Вчера мой сынок с бабушкой ходили. Бабушка говорит вонь не возможная, ребенку как то все равно на неё оказалось)))
Сыну ооооч понравилась там обезьянка!!!!!!
Сегодня с утра меня опять просит туда сходить!))
|