ФИЛЬМЫ
Модератор: IrmaP
- Оксана Боднар
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/atelie_tomsk
ФИЛЬМЫ
-
ФИЛЬМЫ
Супер
Но тяжелый достаточно
ФИЛЬМЫ
Из + только Шарлиз и Фассбендер глаз порадовали.
-
ФИЛЬМЫ
Решилась посмотреть, после фразы Расмеялась.
Где там можно было смеяться

Но фильм, норм, на любителя остренького
ФИЛЬМЫ

-
- влюбленная в сына
ФИЛЬМЫ
Невозможное - вообще как-то выбивается из всех фильмов о разгуле стихии тем, что сделан мастерски прямtomtit писал(а): ↑03 июн 2019, 23:04посмотрела. фильм хорош.*Блондинка* писал(а): ↑12 май 2019, 22:25Отель Мумбаи. Сильный! Не для всех. Очень тяжёлый фильм. Но интересный.
Но "Невозможное" зацепил больше

Ну, и от сюжета, основанного на реальных событиях, буквально впадаешь в оцепенение

Второй раз смотрела с детьми. Они с замиранием сердца, с переживанием

ФИЛЬМЫ
ФИЛЬМЫ
А на меня произвёл впечатление «И грянул шторм». 100 лет не было так страшно, так реалистично сняты волны. И то же по реальным событиям.влюбленная в сына писал(а): ↑29 июн 2019, 17:50Невозможное - вообще как-то выбивается из всех фильмов о разгуле стихии тем, что сделан мастерски прямtomtit писал(а): ↑03 июн 2019, 23:04посмотрела. фильм хорош.*Блондинка* писал(а): ↑12 май 2019, 22:25Отель Мумбаи. Сильный! Не для всех. Очень тяжёлый фильм. Но интересный.
Но "Невозможное" зацепил больше![]()
Ну, и от сюжета, основанного на реальных событиях, буквально впадаешь в оцепенение![]()
Второй раз смотрела с детьми. Они с замиранием сердца, с переживанием![]()
- Наталия с Мокрушина
ФИЛЬМЫ

http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=66&t=260692
ФИЛЬМЫ
замечательный фильм, тронул, думаю многие узнают себя в главном герое

Когда ты одинок-это не значит, что ты слабый, это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, чего ты заслуживаешь.
- tomtit
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
ФИЛЬМЫ
посмотрела отмель, тоже хорошНаталия с Мокрушина писал(а): ↑27 июл 2019, 00:08Посмотрела "Невозможное", потом в продолжение "Отмель" - мне больше понравился![]()

ФИЛЬМЫ
ФИЛЬМЫ
если эту картину рассматривать как трибьют ту Шэрон Тейт, то как-то невнятно получилось, и роль Марго Роби там даже не второстепенная, а так, мимо проходила...
хороша дочка Энди Макдауэл (из рекламы Кензо).
опять женские ступни... но уже скучно и посредственно...
п.с. если не ждать ничего, то фильм скорее понравится (атмосфера, костюмы, автомобили, музыка, отсутствие политкорректности, актеры дурачатся, Марго Роби опять же радует глаз:))))).
ФИЛЬМЫ
- Bertalonia
ФИЛЬМЫ

2 часа ваты, потом 5 минут тарантино и все

Таня, а что он тогда не убил её?
- Bertalonia
ФИЛЬМЫ
до просмотра тоже читала в отзывах о затянутости сюжета. но по факту сама этого не ощутила. лично я в каждом эпизоде увидела свой смысл, всё, что показано, показано для чего-то, никакой ваты.Bertalonia писал(а): ↑10 авг 2019, 15:042 часа ваты, потом 5 минут тарантино и все![]()
Таня, а что он тогда не убил её?
и, пожалуйта, не надо спойлерить. большинство же ещё не смотрели
ФИЛЬМЫ
ФИЛЬМЫ
ФИЛЬМЫ
фильм снят, на мой взгляд, для узкого круга специалистов.

предполагаю, что там очень много смысла, практически в каждой сцене. хотелось бы услышать разбор знатоков

из того что лежит на поверхности - разговор девочки и Лео

а как Лео плачет и говорит практически о себе - вышел в тираж

Парни в фильме хороши

про хиппи хорошо показал, бездельники и тунеядцы, в сцене с мусорными баками возникает ассоциация с крысами

финальная сцена порадовала

а про Брюса, довольно, познавательно было. видимо, Тарантино что-то знает, чего не знаем мы

и ни одной постельной сцены

- Bertalonia
ФИЛЬМЫ
я периодически возвращаюсь к тому ощущению, которое она вызывает - какое-то спокойствие, жизнерадостность, свет, доброта, простота, милота, обаяние. потом прочитала про нее, что в жизни она такой и была, и всех влюбляла в себя
ФИЛЬМЫ
дочь Ли очень возмущена фильмом, Тарантино вроде и сам признал, что допустил ляп - неверно истолковал информацию из книги, приняв слова критика за слова Ли, поэтому исказился сюжет.
Ну и с часами ляп обсуждают много где - на руке героя Леонардо часы, которые не выпускались в то время, которое демонстрируется.