ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
Строим свой дом.
Модератор: АидаБеспредельнова
Строим свой дом.
8-903-951-62-97
Строим свой дом.
как и у собак

ну и тут есть % не рабочих детей))
берите подросших которые уже ловили их

ПРОДАМ 2х.к.кв. в дерев.доме за 1млн.р (47м.кв.). С/у, кухня, хол.вода, разд.комнаты 19/12м.кв, требуется ремонт. (Б.Подгорная 118/3) - ЛС / +79о5о891518
Строим свой дом.
Строим свой дом.

Семена, посадочный материал и не только. Предзаказ.
Строим свой дом.
8-903-951-62-97
Строим свой дом.
Да,рядом дома.У нас одно крыльцо на двоих.Вот представьте одно крыльцо,поднимаешься и на право мы живём (кирпичный дом),а на лево мамин (деревянный дом). Но мы строимся для себя в другой деревне.Это пока живём у мамы.Когда мы переедим(в следующем году),мама переедит в кирпичный,а деревянный старый дом разобрать нужно будет.шуркец писал(а):а вас с мамой рядом дома?
И ещё скажите кто где покупал ванную и унитаз?Как правильно выбрать?
Пока изучаю всё. У меня подруга купила в ванную комнату: раковину и унитаз с бочком фиолетового цвета и говорит после каждого умывания капли сохнут и как будто грязная раковина. И не советовала мне цветную брать.
Строим свой дом.
А я слышала что после каждого мытья в душевой кабинке,на стенках остаются капли и надо сразу мыть их....муторно после каждого мыть или каждый день....И почему вы именно хотите душевую кабинку,а не ванную?Мелани писал(а):Девочки, кто недавно ставил душевую кабинку или только собирается, соответственно мониторил или мониторит цены, - напишите где дешевле взять кабинку в Томске. Или может в Леруа Мерлен заказать?
Строим свой дом.
Вот кстати, поповоду унитазов-бочков, у свекров 1 этаж в 5эт-ке, вода в унитазе крутится, крутится, а смывать не смывает. Они уже и бачек и унитаз меняли, проблема не исчезла.
Строим свой дом.
От возможностей, это значит: выведены у вас отдельные краны?, или у вас надо делать врезку, если врезку то куда и сколько метров вести? из каких материалов делать, просто гибкая подводка или пропилен, металла пласт, медь, сварка? слив стандартный или как-то особенно выводит? кабина кабине рознь! если она у вас стандартная например просто душ верхний и выносной, то монтаж не сложный. а может она у вас с радио, тв, и телефоном - то уже другой колинкор! еще кабины сами бывают разные по размерам. во общем условностей много, проще вам пригласить мастера посмотреть объём работ - это нужно будет в любом случаи, ну и договариваться по ходу.Горгона писал(а):Что значит, от возможности коммуникаций?
Вот кстати, поповоду унитазов-бочков, у свекров 1 этаж в 5эт-ке, вода в унитазе крутится, крутится, а смывать не смывает. Они уже и бачек и унитаз меняли, проблема не исчезла.
8-903-951-62-97
Строим свой дом.
Семена, посадочный материал и не только. Предзаказ.
Строим свой дом.

Что касается унитаза, то советую брать тот, у которого дырка посредине, ибо унитаз, у которого смывная дыра дальше, придется чаще мыть

(у нас стоит один такой, второй уже выбирали по собственному опыту) и еще оказывается при установке надо учитывать высоту (например одному сидеть высоко, ноги сидя полностью на пол не ставятся, только на носочках, второму нормально). Вот смех смехом, но это все в неудобства выливается, а о таких тонкостях не зная не подумаешь.
-
- Контактная информация:
Строим свой дом.
Зато кафель красивей, надежней и мыть его легче.
У нас в квартире кабина стоит не из дешевых-ненавижу ее, через год восле установки готова была ее выкинуть. В доме однозначно решили кафелем выкладывать.
По поводу унитаза согласна с Мариной. Дома сейчас идеальная высота для меня, я ее даже измерить хочу, чтоб в доме такой же уровень выставить

Строим свой дом.

Строим свой дом.
Строим свой дом.
Про унитаз очень интересно,спасибо.Я вообще что то эти дырки не разглядывала,теперь на будующее буду иметь в видуMarOs писал(а):Мелани, мы сначала тоже кабинку хотели, поездили, посмотрели, что то они нас не очень впечатлили, да еще люди добрые отсоветовали, зачем вам говорят кабинка, когда у вас 3 стены глухие. В итоге выложили плитку, на стену душ-лейку прикрепили, пока висит шторка, но со временем стеклянную дверь сделаем.
Что касается унитаза, то советую брать тот, у которого дырка посредине, ибо унитаз, у которого смывная дыра дальше, придется чаще мыть![]()
(у нас стоит один такой, второй уже выбирали по собственному опыту) и еще оказывается при установке надо учитывать высоту (например одному сидеть высоко, ноги сидя полностью на пол не ставятся, только на носочках, второму нормально). Вот смех смехом, но это все в неудобства выливается, а о таких тонкостях не зная не подумаешь.
Строим свой дом.
Строим свой дом.
наш минватой утеплен, не помню как называется, вроде там мишка на упаковке нарисован. Тепло держит, а летом жару не пропускает, прохладу держит, главное в духоту окна не открывать.alin писал(а):Девочки, а чем ваши дома утеплены? Думаем сейчас, чем лучше это сделать
Строим свой дом.
- svetlano4ka
Строим свой дом.
Строим свой дом.
Конечно позвоните,вы же деньги платитеsvetlano4ka писал(а):Заказывали бетон в еврострой вчера было все ок, сегодня еще машину заказали привезли явно меньше, хочу позвонить поругаться, муж говорит не надо, а я почти уверенна что это водила слил, ух злая я
Строим свой дом.
- svetlano4ka
Строим свой дом.