По свету обещают сдвиги весной. И дороги на баланс город взял что тоже радует. т.ч скоро стройка активная пойдет.

Модератор: АидаБеспредельнова
Мы тоже строимся в Родионово на Живописной, свет в прошлом году провели. Планируем в этом году достроить баньку=AlymKa= писал(а):подниму темку. Какие новости у вас будущие соседи?
По свету обещают сдвиги весной. И дороги на баланс город взял что тоже радует. т.ч скоро стройка активная пойдет.
а вы строитесь с какой целью? как дача или для постоянного места жительства? Нам там коттедж предлагают в обмен на нашу квартиру в городе....вот и думаю стоит или нетАиша писал(а):Мы тоже строимся в Родионово на Живописной, свет в прошлом году провели. Планируем в этом году достроить баньку=AlymKa= писал(а):подниму темку. Какие новости у вас будущие соседи?
У вас земля в аренде? Вроде видела этот адрес на продаже..vas86 писал(а):У нас на Зеленой 33 участок. Этим летом планируем ставить коробку, осенью залили фундамент. Рядом с нами у соседа стройка и через участок тоже. Живут ближе к дороге, мне кажется. Там два или три дома жилых, но я там только летом была, могу и ошибаться.
Привет! Здорово! Наши мужья уже познакомились)))))волк писал(а):vas86
Привет! А мы с вами прям соседи,у нас 35 дом
Malikova писал(а):нам просто одна риэлторша так его разрекламировала)) говорит, что там начинается застройка, в скором времени будет новый котеджный поселок, она уже там участок приобрела будет строить себе, как она сказала, "квартиру на земле"))) вот не знаю верить или нет)))
Бахтин, поворот на ТВЗlor@a писал(а):от бахтина в какую сторону?, у нас за частным кладбищем вниз п. Родионово, там за мостом на горе вроде хотели стоить котеджный поселок, но потом забросили...расскажите пож-та где это...просто интересно!
ну чо, дядька продолжает развиватьсяinkognito писал(а):Malikova писал(а):нам просто одна риэлторша так его разрекламировала)) говорит, что там начинается застройка, в скором времени будет новый котеджный поселок, она уже там участок приобрела будет строить себе, как она сказала, "квартиру на земле"))) вот не знаю верить или нет)))![]()
даже асфальт проложили прямо посреди дачных участков
один дядька настроил себе там три дома, освещение круче чем на ленина сделан, башню водонапорную![]()
у меня там два участка: картошка и дача с домом
так за картошку в 8 соток готовы 800 тыщ заплатить![]()
это город, от Бахтина 10 минут
дядька этот себе дорогу щас чистить будет
после заварзина сразу коттеджи начинаются, асфальт есть
|