Модератор: Сальма НеХАЙек
Да и вообще, это еще и вопрос безопасности: двухлетка может запнуться так, что мало не покажется
да что угодно, официант с горячим чайником на подносе запнуться может...PbICEHOK писал(а):Мне тоже нравятся отзывы КэссиНу везет ей на детей/мамочек, дык она и ходит в общепит каждый день, можно же мимо пропустить...
Да и вообще, это еще и вопрос безопасности: двухлетка может запнуться так, что мало не покажется![]()
Ну и к слову, мне, как маме, было бы неудобно за такое поведение ребенка, я не считаю хватание сахара и прочего нормой в общественном месте
В Буланже на 1905-ом нет окон?Кэсси писал(а):Даже отсутствие окон,которое меня немного напрягает в подполье мрпле буа и буланже на 905 там почему-то не такое мрачное казалось.
А черт их знает. Но эта - точно, последняя.Притя писал(а):у тебя на этой неделе их было семь?марфа писал(а): Последняя пятница недели, понимаете ли.
Больше чайник жалко... точно разобьется
историю надо знатьКэсси писал(а): А кому там морг вспомнился?
Если что,так у нас Красная площадь вообще....кладбище выставленным на обозрение трупом. И ничо,ходим,фоьаемся,на катке зимой катаемся и кофеинчик потягиваем
А Лубянка? Там гулять вообще ГРЕХ! И что?
Кому морг мерещится идите в другое место,а то над вами взоржать потянет отдельных персоналий и у них мозг напряжется.
Мамапапа писал(а): Сидеть с ребенком дома, пока не подрастет?! Да щас, ага, итак в декрете нахожусь, да и не так часто выхожу в общественные места. Ходила, хожу и ходить БУДУ. Так что придется потерпеть - и вам, и нам)
хамство удалено я все надеялась тоже стать на одной волне с яжематерямивдекретередкокудахожу, но не судьба видимо. Надо за вторым идти штолеКэсси писал(а):машач, ты что! ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК)))))
Ачотакова? Амброзией жэ пахнетмарфа писал(а):Мамапапа писал(а): Сидеть с ребенком дома, пока не подрастет?! Да щас, ага, итак в декрете нахожусь, да и не так часто выхожу в общественные места. Ходила, хожу и ходить БУДУ. Так что придется потерпеть - и вам, и нам)А следующим этапом, как я понимаю - горшок под носом у постояльцев плацкартного вагона?
|