а у тебя.. с юмором?Голубчики писал(а):_sabina_
У тебя с логикой все в порядке?![]()
Про овраг на крячкова я уже написала
Не дай бог такого риелтера встретить

Модератор: Сальма НеХАЙек
а у тебя.. с юмором?Голубчики писал(а):_sabina_
У тебя с логикой все в порядке?![]()
Про овраг на крячкова я уже написала
Не дай бог такого риелтера встретить
круто.Анвадо писал(а):я вчерась купила у зачетника квартиру на 200 тыщ дешевле заявленной на сайте тдскя просто сколько смотрю-ну нет дешевле,чем у тдск.они,видимо,все таки цены снизили.
![]()
да мне вообще редко чо видиться, я читать умею, особенно понравились рассказы, о том, сколько ты наварилась на скачках доллара. Умилилась. С экономикой у тебя слабовато, однакоэкОномист и риэлтер.. -тебе там что опять привиделось ?
надо срочно переименовывать район.Анвадо писал(а):яНаташа
В зеленых жопках)))просто вложили деньги,а там посмотри-сдавать или продавать.
Ага, и мы все оплатили им квартиркиLeQ писал(а): А что, все-таки город решил дать субсидию на достройку этих "обманутых" дольщиков?
Жопки на ТомИ.Анвадо писал(а):Щас тдск конкурс устроила на название нового района на ленина. На одном форуме прочитала,до сих пор ржу -ипотечное гетто. Так что жопки -это пол беды
Тебе не ведомо как навариваются на скачках валюты..феня грицацуева писал(а):да мне вообще редко чо видиться, я читать умею, особенно понравились рассказы, о том, сколько ты наварилась на скачках доллара. Умилилась. С экономикой у тебя слабовато, однакоэкОномист и риэлтер.. -тебе там что опять привиделось ?
судя по всему - еще и с логикой. Это два. Ибо подрабатывать, чтоб не закиснуть и работать для выживания - это две большие разницыкто то шьет всю жизнь, что бы жить.
ну трепаться в интернете - не мешки ворочатьА кто-то лежит на диване и квартиры покупает
выходит ты знакома лишь с риэлторами убийцами и кидальщиками???феня грицацуева писал(а):_sabina_...
ну и не знаю я ни одного риэлтора, который бы побрезговал черным вариантом приобретения квартирки, подвернись такая
Ты уж раз такое написала, то пиши уж до конца..феня грицацуева писал(а):_sabina_
знаешь, ношение белого пальто еще не делает гражданина белым и пушистым
Какие уж интриги
Какая ты воспитанная и вежливаяbossstyle писал(а):феня грицацуева
На её белое пальто уже давно голуби накакали...или не голуби....
не стоит. по многим факторам.Svetski писал(а):подскажите пожалуйста , стоит ли брать квартиру на киевской 1? как думаете когда его все таки сдадут и введут в эксплуатацию? и вообще соседство с ушайкой меня пугает.... а муж хочет там взять
и чо?_sabina_ писал(а): выходит ты знакома лишь с риэлторами убийцами и кидальщиками???![]()
УжОс!
|