Ну да, в общем-то. Но я сейчас ориентируюсь же на свои нынешние реалии и места обитания + отсутствие авто в семье.
Недвижимость - обсудим ?
Модератор: Сальма НеХАЙек
Недвижимость - обсудим ?
Некоторые люди заключают, что я застенчивый, тихий или скучный, не понимая, что они мне просто не нравятся.
Недвижимость - обсудим ?
Так вообще-то неделю назад про них речь зашла, потому что там продают жилье по льготной цене.

Некоторые люди заключают, что я застенчивый, тихий или скучный, не понимая, что они мне просто не нравятся.
Недвижимость - обсудим ?
Недвижимость - обсудим ?
потому и мучаемся в городе пока.

в академе дорого.

а если дома в академе,то это точно история не про нас.вы счастливица,если у вас там дом.

Недвижимость - обсудим ?
Согласна. И эту проблему надо будет решать, а ресурсов у города нет и не будет
Недвижимость - обсудим ?
Недвижимость - обсудим ?
Недвижимость - обсудим ?
Недвижимость - обсудим ?
Недвижимость - обсудим ?
Неа, там несколько же вариантов: вот эти горки с домами возле самого Бактина (туда бы даже ездили смотреть), ЮВ и Северный парк
Недвижимость - обсудим ?
- *НЯШКА ВАНДА*
Недвижимость - обсудим ?
Мой ребенок поступил в школу ,и сам добирался с Каштака на Кирова в 8 школу

но это исключение ессесена
Недвижимость - обсудим ?
Согласна

Недвижимость - обсудим ?
Все нормальные лицеи, в которые имеет смысл мотаться откуда-то, находятся в центре
Недвижимость - обсудим ?
Недвижимость - обсудим ?
чой та не даст? живи в радужном, есть кристалл - ледовый дворец и бего/велодорожки без машин, сосновый лесок, сосновый бор в пяти минутах езды - гуляй летом на велике, зимой на лыжахяНаташа писал(а): ↑19 фев 2017, 20:46
ну так то да,магазины,аптеки и услуги не главное,но от них никуда не деться.тратить много времени на такую ерунду как покупка продуктов и стрижку-я не готова.поэтому надо,чтоб все было рядом.![]()
Академ красив зеленью.ну и все пожалуй...центр,каштак,иркутский леса не даст.только в деревню ехать жить,а академ им окружен.дорога к нему тоже,кстати,красивая.

Недвижимость - обсудим ?
там и весной/зимой/осенью не айс и без дачников. Комуналка огромна, транспорта нет, живут в поле

Недвижимость - обсудим ?

Недвижимость - обсудим ?
Недвижимость - обсудим ?
к ним относится адская 35-я, и почему нельзя туда, я лично понимаю. но есть куча вариантов ближе и не таких затратных по времени. к тоому же, при чем тут Степановка, это тоже край
Недвижимость - обсудим ?

Недвижимость - обсудим ?
купите машину. авто за триста тысяч вполне уже будет бегать и решит все вопросы. а разница в цене между центральными и отдаленными районами вылезет существенно больше, чем эта сумма.
Недвижимость - обсудим ?
Вообще-то там рядом, но надо пешком. Я там ходила. Может, ее кто-то из взрослых провожает. Ребенку там трудно одному. Там раньше на трамплине собаки жили, надо было с палкой идти.