а, так тут не в багажнике готовилось, а от розетки, а потом, как термос? Понятно тогда.Христа писал(а): ↑31 май 2018, 10:45на след год уже с мультиваркой. вот где красота. на ночлег остановились , пока вещи таскаем, душ, то-се. там уже картошка сготовилась. или гречка с тушенкой. утром встали - пока собираемся, умываемся, там обед готовится . ставили прямо в багажник, герметично, не проливается, не пахнет.
На чем можно экономить?
Модератор: Сальма НеХАЙек
На чем можно экономить?
На чем можно экономить?
- просто феня
На чем можно экономить?
На чем можно экономить?
Это мем пошел из-за сериала "Ходячие мертвецы". Ему уже лет пять, мне кажется.

На чем можно экономить?
- *НЯШКА ВАНДА*
На чем можно экономить?

меня муж называет Клара Захаровна,лет 10 уже

умные люди подсказали ,что это из осп студии и показали мне ее,отличное блин сравнение,че к чему

поэтому он Иван Генрихович теперь

На чем можно экономить?
Так охота пуще неволи!

Я сразу сказала, что не про экономию.
Справедливости ради, такие помидоры были в сезон на Алтае по 100
Но даже 280 кг ...
Я, как Аида, корыстная. Не отговариваю.
По просьбе помогаю.
На чем можно экономить?

Для меня лично отдых - это когда я как минимум не озабочена вопросом, кто чего жрать будет. Мне этого и в повседневной жизни хватает.
Но это да, не экономия совсем уже

На чем можно экономить?
А если через день печь?
Я страдаю, когда приходится выкидывать еду.
Но с блинами этого никогда в нашей семье не происходит. Количество теста на блины точно можно контролировать.
Блиноманник разрезать пополам и сложить в 2 слоя.

- просто феня
На чем можно экономить?
ээммм....у меня как то слова отпуск и экономия вообще не очень связываются
а взять с собой курицу, яйца, огурцы/помидорки/бутерброды это не про экономию, это как то на автомате и просто так
На чем можно экономить?
На чем можно экономить?
просто феня писал(а): ↑31 май 2018, 13:32у меня как то слова отпуск и экономия вообще не очень связываются

На чем можно экономить?

На чем можно экономить?

На чем можно экономить?
На чем можно экономить?
да, домашние помидоры бабушки продают по 100 руб. они же гораздо вкуснее того, что продается по 35 . мы считали кг 100-150 мы выращиваем. и съедаем, да-да

На чем можно экономить?
про 220 я знаю, а в остальном не сильно, он как начал про милиамперы всякие и т.д.

На чем можно экономить?
Притя молодец.Притя писал(а): ↑30 май 2018, 00:47ты спрашивала, на чем можно экономить. отвечаю. выделила жирным лишнее:Check_OFFа писал(а): ↑30 май 2018, 00:42Ну ладно, раз публика требует вывернуть карманы, так и быть:
Почти каждый день - 2 пачки молока, бананы или яблоки (1 кг), 2-3 пачки фрутто-няня молочко на ночь.
Раз в три дня - по килограмму огурцов и томатов, колбаса средней ценовой категории или сыр, хлеб, няшки к чаю разные рублей на 200-300, сухофруктовый набор для компотов (без него никак), большая упаковка творога, большая упаковка сметаны или творожные йогурты 4 шт., может другая кисломолочка.
Раз в неделю – тушка или две курятины (в сборном или разборном виде).
Раз в две недели – ведро картофеля, марковка и другие овощи немного, обновление фонда круп и макарон (от одной до 4 пачек), рыба – горбуша в основном, сосиски пол кило, пельмени 1 кг. , 3-4 пачки замороженных овощей, сливочное масло.
Раз в месяц мясо (месяц свинина, месяц говядина) тыс. на 1,5 , посудомоечные таблетки (ушастый нянь в основном), порошок автомат 2 пачки (детский и взрослый Tide), тряпочки, зубная паста типа SPLAT, пачка кофе (тут каюсь не самого дешевого), обновление приправного фонда (кетчуп, майонез, травки всякие, перцы), масло растительное. Шампуни всякие, гели, моющие средства раз на раз не приходится, сами понимаете.
Никто не курит, алкоголь по праздникам, пиво по пятницам – как у всех. Культа еды нет, все тощие как щепки.
Вот как то так, все остальное по обстоятельствам. Может, что-то забыла.

Сплат оставить надо.у меня только он него зубы не болят.от розовой упаковки.Колгейтом и прочими подешевле не могу чистить.

как я так эту тему пропустила-то?

я как посчитаю,сколько у нас остается на продукты,лекарства и одежду-сразу понимаю,почему я тощая.

ко всему привыкаешь и приноравливаешься.
у меня вообще складывается ощущение,что мы живем одинаково при любом доходе-что с мужем вдвоем работали,что теперь он один.проблемы те же,продукты и возможности те же.
На чем можно экономить?

На чем можно экономить?

йогурт как баловство идет от бабушек в основном.
На чем можно экономить?

Ибо, извините, холодильник для автомобиля существует специальный, а вот мультиварка для автомобиля ещё не придумана