ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
репортажи из детского сада
Модератор: Сальма НеХАЙек
Re: репортажи из детского сада
представь - эту воду не всегда видно.
потому что она.. прозрачная! да-да.

осень да,не радует,но я не хожу в светлых джинсах в такую погоду,весь под зонт не спрячешься

Apple Pie писал(а):в садик в спортивном костюме - ну совсем то же самое, что на прогулку с собакой....
в садик тока в галстуке и костюме тройке?

По 60 см в обе стороны от одной единственной лавочки, стоящей посередине между шкафчиками, у нас было. И быдлопапаша такой же был, с зонтом не было инцидентов, но...
придет, сядет на лавочку вразвалку (которая, собственно для детей предназначена и уж никак не для зонтиков), и попробуй его ножищи (при росте 190) перепрыгни. Сам он не понимал, что кому-то мешает. А мне вот очень не повезло, так как наш шкафчик находился рядом с его в течение 3 лет.
К слову сказать, сынок недалеко от родителя ушел, есть в кого!
-
Комменчу насчет выращивания свиней (тихо и безотносительно)
Гадя Петрович писал(а):И еще тихо так, но я всё равно услышал:"Развелось свиней.."
Стоит человек. Говорит: "развелось свиней!"
Мимо люди идут. Или стоят.
50% так и будут идти или стоять - к ним-то это не относится..
45% скажут "ты чего свиньей обзываешься?", 5% в драку полезут.
Объективно: никто их свиньями не обзывал.
Самоощущение у них такое. И у тебя, Гадя, в их числе

Если человек САМ ощущает себя свиньей - его это заденет. Каждый слышит то, что ХОЧЕТ услышать.
Вот если кто-то в непосредственной близости скажет "вот ш..ха выросла" - тебя же это не тронет?

-
- Контактная информация:
ДочкаЛиза писал(а): Что в саду одна лавочка? Или они все были в лужах от быдлопапашей одетого в спортивные штаны с лампасами и быдломамашей? Зачем на эти мелочи обращать внимание?
у нас в саду одна лавочка

snyu писал(а):June, а мужчинам впринципе надо все объяснять ...вот если б вы не промолчали, а (замечу) объяснили- может недовольства было бы меньше... а вообще уважаю пап, которые помогают мамам и водят детишек в сад
В том-то и дело, что не молчала, а вежливо (!!!), очень вежливо просила немного подвинуться, или пропустить, или уступить место ребенку, но это быдло не реагировало!
я вообще в саду на лавочки не сажусь никогда, думаю лучше детка там обуваться, сама разуваюсь и обуваюсь стоя, причем и беременная и с ребенком на руках, ни разу не обломалась, по поводу зонтов, и меня нет и не было чехла и в пакет моя здоровенная трость явно не влезет, а вообще когда на улице ливень, пара дополнительных капель с зонта по ему погоды не сделают, а про пап я вообще молчу, они дома то иногда творят такое, а уж без присмотра мамы))), они же те же дети

А на лавочки пусть садяться бабушки, я перегибаюсь пополам, скидываю кроссы и разуваю двоих детей, каждый в зубы свою обувь и в группы.... Никогда не подумала бы, что из НИЧЕГО можно нагородить СТОЛЬКО

А, самое главное, капюшон вам вместо зонтов, и ноу проблем

- Тануки-сан
- Друг форума
asdfg писал(а):Комменчу насчет выращивания свиней (тихо и безотносительно)Гадя Петрович писал(а):И еще тихо так, но я всё равно услышал:"Развелось свиней.."
Стоит человек. Говорит: "развелось свиней!"
Мимо люди идут. Или стоят.
50% так и будут идти или стоять - к ним-то это не относится..
45% скажут "ты чего свиньей обзываешься?", 5% в драку полезут.
Объективно: никто их свиньями не обзывал.
Самоощущение у них такое. И у тебя, Гадя, в их числе![]()
Если человек САМ ощущает себя свиньей - его это заденет. Каждый слышит то, что ХОЧЕТ услышать.
Вот если кто-то в непосредственной близости скажет "вот ш..ха выросла" - тебя же это не тронет?аА тут - тронуло
гыгыгы
да вы просто ангел!
Так, безотносительно, в сторону насчет свиней.
Действительно, чего это мужик завелся? вы ведь не его имели в виду, правда?
Кстати, хочу поинтересоваться - вы небезызвестному Мальдорору кем приходитесь? Очень уж у вас лексикон похож.
ДочкаЛиза писал(а):Я и смотрю у всех зонт в пакетах гыгыгы,смешно. Ни разу не видела.
У зонтов вообще-то щехол для этой цели есть. Засуньте в него зонт и не будет капать.
Shut писал(а):Я, я хожу в сад в спортивном костюме
Оскорбление удалено. Модератор боев.
snyu писал(а):... а вообще уважаю пап, которые помогают мамам и водят детишек в сад
Не совсем по теме.
А Вы считаете, что папа (благодетель) помогает маме если ведет ребенка в сад? А разве у родителей не должны быть равные обязанности при воспитании детей?
-
Sofa писал(а):
Кстати, хочу поинтересоваться - вы небезызвестному Мальдорору кем приходитесь? Очень уж у вас лексикон похож.
1. Для меня небезызвестный мальдорор - безызвестный, чесслово. Дайте сцыль.

2. Лексикон - это словарный запас типа чтоли? Если да, то я считала свой достаточно богатым, в тч активный вокабуляр. И сравнимым с академическим изданием, а не частным лицом

- Отец семейства
- Открытие года
Я вот никогда не сажусь.
А меня в Любовницы (с) Роксолана Вэйт
отныне- я твой фанат

- Тануки-сан
- Друг форума
asdfg писал(а):Sofa писал(а):
1. Для меня небезызвестный мальдорор - безызвестный, чесслово. Дайте сцыль.![]()
2. Лексикон - это словарный запас типа чтоли? Если да, то я считала свой достаточно богатым, в тч активный вокабуляр. И сравнимым с академическим изданием, а не частным лицом(в каждой шутке есть доля сами знаете чего)
АААА!!!! Девки, это и есть Мальдорор!!!!

- Отец семейства
- Открытие года
asdfg писал(а):Кстати, кто угадает в чем папашка? Кому пятьбалоф?
Правильно! спортивные штаны. С лампасами.
Вырастет у быдла быдл.
ты из графьёф или маркизоф?
А меня в Любовницы (с) Роксолана Вэйт
отныне- я твой фанат

Отец семейства писал(а):ты из графьёф или маркизоф?
аха, руку порежет, а оттуда кровь ... голубая хлещет.
-
Отец семейства писал(а):а зачем вы садитесь на лавочку в садике? Она для детей.
Я вот никогда не сажусь.
а потому что в руке у меня второй ребенок, не садовский, общим весом 14 кг

И сапоги с каблуками.
Софа, дык ссыльку?