Да я вообще ужасный человек, а до твоего одоьрения не доживу никогда по определению

Модератор: Сальма НеХАЙек
Мне пока никто не пишет.Ночная фиалка писал(а): ↑10 май 2017, 22:59Калужница, пошли спать. Я сейчас такое в личку получила. Я даже молча не могу переварить....
вряд ли тебе оно нужно
зая, даже первокурсник, который начал учиться на психолога, сразу тебе скажет, что тут прет не скрытая агрессия, а вполне ясно считываемая, как и во всех твоих постах за этот день. Ты серьезно этого не понимаешь?
А я- то все думала над фразой "показная святость хуже.... *нецензурно *" и никак не могла ее понять. А вот теперь поняла.Прости меня ты, простите и все, с кем сегодня говорила. За то что говорила и вообще за то, что существую
То есть дело все таки не в нехватке места для отдыха, и не в городской архитектуре, а в вашей личной неприязни к верующим? ну, это же совсем другое дело..
говоря гадости, не обязательно дарить цветочки)
Хорошо, что я ошибаюсь, прямо отлегло.. я уж точно не желаю НИКОМУ гореть в аду. Да и любой, если он верующий, такого никому не пожелает. И кстати не было таких пожеланий в этой теме.
Согласна со всемBubamara писал(а): ↑10 май 2017, 23:16я вообще то принципиально стараюсь держаться в стороне от всего веселья.
но по результатам сегодняшнего все таки кратко выскажусь, обращаясь к двум православным
веру так не защищают, мне больно на это смотреть. благие намерения ваши понятны, но неужели вы не понимаете, что вы сейчас сделали все для того, что бы настроить людей против православия еще больше? почему вы не остановитесь? почему не усмиритесь и не задумаетесь над своими словами?
пишите вы, а стыдно мне. стыдно до такой степени, что я за вас хочу перед всеми извиниться
это безнадежнотак что же я сказала стыдного? В чем неправа?
эээммм..........а все другие конфессии куда денем?
|