Я - Алла, практикующий астролог с 20-летним стажем. Помимо классической западной астрологии использую в своей работе нумерологию и китайскую метафизику - фен-шуй, летящие звезды, бацзы, ци мень и многое другое. Так как по одному из высших образований я психолог, то психологические нюансы проблемы также будут затронуты, в трудной ситуации вы вместе с астрологической помощью получите и психологическую, что иногда важнее. Моя задача - чтобы после общения со мной вы хоть на шаг приблизились к своей мечте и стали счастливее

Среди моих клиентов много пользователей данного сайта, по их многочисленным просьбам я и открыла тему

Как я работаю Я обязательно отвечаю на ваши вопросы, уточняю непонятные моменты.
Чтобы воспользоваться моими услугами, от вас нужно - дата, время и место рождения. Ваши вопросы пишите в теме, личные данные - в лс.
Если неизвестно время рождения Услуги:
натальная карта - описание личности, потенциал человека, особенности характера, его сильные и слабые стороны, таланты, кармическая задача и многое другое. Эти знания дают понимание на чем сосредоточить усилия, чтобы быстрее придти к успеху, а также что может этому мешать и что с этим делать.
Если известно время рождения, то будут описаны основные сферы жизни - финансы, здоровье, отношения, карьера и пр.
детская натальная карта - особенности характера ребенка, как он учится, общается, любит и многое другое, проф. ориентация для детей постарше.
гороскоп совместимости (синастрия) - особенности в теме любви ваши и вашего партнера, совместимость на разных уровнях - сексуальном, интеллектуальном, бытовом, проявление чувств, отношение к финансам и т.д.
выбор благоприятной даты для важного события - свадьба, начало бизнеса, операция и др. важные события
помощь в проблемной ситуации - комплексный анализ ситуации - причины, прогноз, рекомендации.
описание текущей ситуации и краткосрочный прогноз на несколько месяцев по интересующей теме. Кому это полезно? Если вы находитесь в ситуации выбора и не знаете как поступить, либо вас не устраивает ситуация в какой-либо области жизни и вы бы хотели это изменить (например, для привлечения денег вы получите описание активаций определенных энергий, будут рассчитаны благоприятные даты, часы и сектора дома для этого).
прогнозы - общие, на интересующий вас срок или по конкретной сфере жизни (отношения, здоровье, финансы и т.д.). Если используется китайская метафизика, то будут даны рекомендации по корректировке неблагоприятных периодов.
солярный гороскоп - прогноз основных тенденций года, от вашего дня рождения до следующего дня рождения. Он показывает в каких сферах жизни будут происходить важные события; с какой сферой будут связаны основные эмоции, мысли; где могут быть перемены, а где запутанные ситуации; в какой сфере возможен рост, а в какой препятствия развития и многое другое.
При заказе солярного гороскопа кроме основных тенденций вы получите подробное описание основных периодов, дат, в которые будут происходить события, заложенные в соляре.
При заказе кроме города рождения, укажите город, в котором вы проживаете сейчас. Если день рождения вы встречали в другом городе, обязательно об этом напишите.
В течение солярного года вы можете обратиться ко мне с уточнением нужных вам дат для важных событий (бесплатно).
Это далеко не полный список, интересующие вас вопросы задавайте в теме или в лс

Цены:
натальная карта - 2000 р.,
детская натальная карта - 1000 р., с описанием некоторых "взрослых" тем (карьера, работа, финансы) - 1500 р.,
гороскоп совместимости - от 1000 р.,
помощь в проблемной ситуации - от 1000 р.,
прогнозы: солярный гороскоп - 1500 р., в 1 интересующей области жизни подробно - 700 р. (на год),
выбор благоприятных дат, периодов - 500 р.
Периодически провожу акции, в том числе и бесплатные