Натуральная косметика. Только бренды!

Объявления о продаже различных товаров для взрослых на постоянной основе.

Модераторы: Изумрудный удав, tancha

Ответить
Аватара пользователя
Ветер перемен
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 19:25

Натуральная косметика. Только бренды!

Сообщение Ветер перемен » 29 июн 2020, 09:16

Добрый день :flow:
Предлагаю присоединиться к закупке натуральной косметики таких брендов как Кафе красоты, Choccolatte, Savonry, БИОБЬЮТИ, NeoNail и др.


Условия выкупа:

1. Минимальная партия 5 тыс
2. Раздача в Томске (ул.Герцена)
3. Оплата при получении в офисе
4. Цены в каталогах окончательные
5. Заказы принимаюся только в теме (копируйте полность название из каталога)

Приятных покупок :sharik:
Последний раз редактировалось Ветер перемен 29 июн 2020, 09:35, всего редактировалось 1 раз.


Аватара пользователя
Ветер перемен
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 19:25

Натуральная косметика. Только бренды!

Сообщение Ветер перемен » 29 июн 2020, 09:33

Choco*Latte - самый "шоколадный" бренд российской натуральной косметики. Суфле, парфе, крем - все эти кондитерские термины в названиях серий косметики ChocoLatte ласкают слух и возбуждают аппетит. Своим названием бренд обязан широкому использованию масла какао-бобов (шоколада) в составе косметических средств.

Продукция Choco*Latte производится в г. Новосибирске с использованием разработок и исследований в области биохимии и биотехнологии, новейших достижений в косметологии и фармакологии.

Натуральный состав, высокое качество, потрясающие ароматы, упаковка, которую приятно держать в руках - все эти качества сделали этот бренд одним из самых популярных в России.

Choco*Latte подарочные наборы
Choco*Latte уход за волосами
Choco*Latte Уход залицом
Choco*Latte уход за телом
Choco*Latte Минеральная косметика
Choco*Latte ДЛЯ МАКИЯЖА сопутствующий ассортимент
Choco*Latte гейзеры, гели для душа
Choco*Latte уход за руками
Choco*Latte уход за ногами

White Glo Компания Barros Laboratories Pty LTD была основана в Австралии в 1993г. и стала первой компанией, которая представила австралийскому рынку линейку продукции для отбеливания зубов под торговой маркой White Glo.
Со дня своего создания компания Barros Laboratories Pty LTD всегда ставила перед собой высокие цели и стандарты производства.
На сегодняшний день линейка продукции White Glo является одним из лидеров рынка отбеливающих зубных паст и средств для отбеливания зубов.
Отбеливающая система White Glo стала лидирующей системой в Австралии – было продано более 1 миллиона единиц

White Glo уход за полостью рта

ARO*MATTE Под торговой маркой Аromatte выпускается три серии свечей ручной работы: пирожные, резные и эко-свечи. Каждая серия объединена одной идеей, но завораживает (интригует) своей изюминкой.
Оригинальное аромасаше Aromatte в дизайнерском тканевом мешочке создано исключительно из натуральных компонентов - соевого воска, эфирных масел, морской соли, сухих трав и цветов, а также природных ароматизаторов - корицы, кофе, ванили, сухих душистых трав и цветов. Ароматный мешочек можно разместить в шкафу с постельным бельем, гардеробе, салоне автомобиля, локально в помещении, изголовье кровати, дамской сумочке.

ARO*MATTE Аромасаше
ARO*MATTE Свечи

Бе*реги*ня
 О фирме
ООО "Бе*реги*ня" – семейное предприятие. Мы начинали с изготовления мыла для решения собственных проблем, связанных с аллергическими проявлениями. Первые рецепты разрабатывали для себя, наших родных и друзей. Положительных откликов было так много, что стало ясно – спрос на натуральную косметику огромен.

Небольшое производство находится в Западной Сибири, и мы стараемся максимально использовать наши северные растительные ресурсы. Кедровое масло, можжевельник, хвою, лечебные травы, ягоды и цветы собираем в глухой тайге на отдаленных стойбищах местных аборигенов. В чем преимущество растительного сырья, собранного таким образом? Травы, выросшие в диких условиях прошли естественный отбор – это сильные растения, богатые полезными активными компонентами. В то время как травы, выращенные в сельхозхозяйствах засевают, как и прочие культурные растения, культивируют, используют химические удобрения, а сбор ведется с использованием сельхозтехники.
Чтобы избежать разрушения биологически активных веществ cобранное сырье направляется на переработку в течении нескольких часов. Мы сами сушим травы, готовим косметические ингредиенты (масла, экстракты), а затем используем их для производства косметической продукции.

Полезные свойства сибирских трав давно известны и широко используются в косметологии. А лепестки цветов, запах меда, шоколада, ванили — все это придает особую прелесть изделию, так и тянет попробовать на вкус. С самого начала мы сделали акцент не только на состав продукта, что безусловно, очень важно…. но и на его внешнюю привлекательность, и не прогадали. В 2010 году мы впервые представили небольшую линию натурального мыла в двух маленьких магазинчиках. Сегодня в ассортименте около 100 наименований, продукцию можно купить в более чем 500 магазинах по всей России, а также в Белоруссии, Казахстане, Республике Молдова и Киргизии.

Можно ли доверять?

Мы занимаемся изготовлением мыла и ароматических средств для ванн уже около 10 лет. Продукция регулярно проходит лабораторные исследования, имеет экспертные заключения и все необходимые сертификаты качества в соответствии с законодательством Российской Федерации и действительные на всей территории государств-участников таможенного союза ЕАЭС (Россия, Беларуссия, Казахстан, Армения, Киргизия).

Сегодня, как и 10 лет назад:

продукция изготавливается небольшими партиями, чтобы максимально сохранить свежесть и исключить длительное хранение на складе.
то сырье, что не можем собрать самостоятельно, закупаем только у ответственных поставщиков, отдаем предпочтение небольшим фермам, заготовочным и пасекам.
мы по-прежнему сами разрабатываем рецепты и пробуем на себе.
верим в эффективность и пользу натуральной продукции.
мы честны перед вами. Вся 100% натуральная продукция помечена маркировкой «100% nature», благодаря чему Вы легко можете ориентироваться в ассортименте.

Что термин “натуральный” означает для нас?

К сожалению, сегодня, термин «натуральный» – это скорее маркетинговый трюк. Мы решили, необходимо определить, что это слово означает для нас.

При производстве продукции, помеченной значком “100% nature”, применяются компоненты, которые «собраны в природе» и имеют положительное влияние на организм. Используются в оригинальной форме, или извлеченные из них полезные вещества, например, воски, экстракты и эфирные масла.
Мы не используем естественные компоненты, которые могут оказать вредное воздействие на организм, например, минеральное масло.
Избегаем естественных компонентов, которые произведены или извлечены из натуральных материалов, с использованием экологически вредных технологий. А также, компоненты, которые произведены и синтезированы таким образом, что не осталось ничего общего с их природной молекулярной структурой. Даже, если они сделаны из натурального сырья, например, лаурил\лаурет сульфат натрия.
Мы используем только те ингредиенты, которые разрешены к применению в косметике и медицине.
Мы не применяем синтетические красители. Наши продукты с маркировкой “nature” окрашены исключительно натуральными природными веществами: маслом облепихи, карамелью, медом, глинами.

Процесс создания маленьких косметических шедевров, от задумки до воплощения, приносит нам огромное удовольствие. Мы создали яркий и веселый, натуральный и доступный бренд, учимся, развиваемся и очень гордимся нашим продуктом!

Мы будем рады, если вы станете нашим покупателями!
Бе*реги*ня Шары, десерты, соль для ванны
Бе*реги*ня Молочко, сливки, шоколад для ванны
Бе*реги*ня Натуральное мыло
Бе*реги*ня Чай для ванны
Бе*реги*ня Массажные свечи
Бе*реги*ня Ароматизаторы восковые

Сол*неч*ный свет
 О фирме
Группа компаний «МТМ-Сибирь» создана в 1999 году. Нашим основным направлением деятельности является производство косметики под зарегистрированной торговой маркой «Солнечный Свет». Мы выпускаем жемчужины и соли для ванн, альгинатные маски для лица и тела, бурлящие шарики для ванн, желе для душа и ванны, пудинги и суфле для умывания, маски, скрабы, кремы и гели для лица и тела, бальзамы для волос, массажные и крем-плитки. В своей работе мы сочетаем старинные рецепты и традиции траволечения с новейшими разработками в области косметологии и ароматерапии, используя богатый научный потенциал ученых Новосибирского Академгородка.

“Бархатный сезон» — новая зарегистрированная торговая марка ( производство мыльной основы )
Сол*неч*ный Свет Уход за волосами
Сол*неч*ный Свет Шары для ванны
Сол*неч*ный свет Жемчуг для ванны
Сол*неч*ный свет Соль для ванны

Мыльное ассорти
Последний раз редактировалось Ветер перемен 08 июл 2020, 15:54, всего редактировалось 6 раз.

Аватара пользователя
Ветер перемен
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 19:25

Натуральная косметика. Только бренды!

Сообщение Ветер перемен » 29 июн 2020, 09:34

Постепенно буду добавлять остальные марки :vo:



Аватара пользователя
Ветер перемен
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 19:25

Натуральная косметика. Только бренды!

Сообщение Ветер перемен » 30 июн 2020, 15:13

Уважаеме участники! Обращаю Ваше внимание на репелленты! Безопасно для детей от 1 года! Натуральный состав! И очень привлекательная цена - всего 78,40!

1.Воск-РЕПЕЛЛЕНТ ЦИТРОНЕЛЛА масло-бальзам с эф.масл.цитронеллы,лаванды,герани,ванили,10мл, Цена 78,4
Изображение
https://mama.tomsk.ru/foto/displayimage ... play_media
Масло-бальзам ЦИТРОНЕЛЛА - 100% натуральный воск-репеллент с эфирными маслами цитронеллы, лаванды, герани и ванили.
Композиция эфирных масел эффективно отпугивает насекомых (комаров, мошек, слепней, мокрецов), а восковая основа позволяет средству долго оставаться на поверхности кожи, замедляет процесс улетучивания содержащихся эфирных масел, тем самым создавая длительный репеллентный эффект.

Состав: воски (соевый, рисовый, карнаубский), масло кокоса, эфирные масла (цитронеллы, лаванды и герани), экстракт ванили.

Применение: точечно, не втирая, нанести на открытые участки кожи и на волосы. Использовать по необходимости каждые 1-2 часа. Безопасно для детей с 1 года.

Предостережение: средство содержит натуральные эфирные масла, поэтому перед применением проверить на индивидуальную непереносимость.

2. Воск-РЕПЕЛЛЕНТ ГВОЗДИЧНЫЙ масло-бальзам с эф.маслом гвоздики,корицы,ванили,базилика,10мл, Цена 78,4
Изображение
https://mama.tomsk.ru/foto/displayimage ... play_media
Масло-бальзам ГВОЗДИЧНЫЙ - 100% натуральный воск-репеллент с эфирными маслами гвоздики, базилика, корицы и ванили.
Композиция эфирных масел эффективно отпугивает насекомых (комаров, мошек, слепней, мокрецов), а восковая основа позволяет средству долго оставаться на поверхности кожи, замедляет процесс улетучивания содержащихся эфирных масел, тем самым создавая длительный репеллентный эффект.

Состав: воски (соевый, рисовый, карнаубский), масло кокоса, эфирные масла (гвоздики, базилика и корицы), экстракт ванили.

Применение: точечно, не втирая, нанести на открытые участки кожи и на волосы. Использовать по необходимости каждые 1-2 часа. Безопасно для детей с 1 года.

Предостережение: средство содержит натуральные эфирные масла, поэтому перед применением проверить на индивидуальную непереносимость.

3. Воск-БАЛЬЗАМ ЖИВИЦА масло-бальзам снимет зуд,покраснение,раздраж.заживляет,10мл, Цена 78,4
Изображение
https://mama.tomsk.ru/foto/displayimage ... play_media
Масло-бальзам ЖИВИЦА - 100% натуральный бальзам, который успокоит кожу после укусов насекомых, снимет зуд и раздражение, ускорит её заживление.
Помимо эффективной помощи при укусах насекомых, целебный бальзам ЖИВИЦА рекомендуется использовать для заживления сухих ран, царапин, повреждений кожи, проявлений постакне.

Состав: воски (соевый, рисовый, карнаубский), масло календулы, живица, Д-пантенол, хлорофилло-каротиновая паста, бисаболол, эфирные масла (лаванды, чайного дерева и мяты).

Применение: нанести локально на место укуса насекомых. Безопасно для детей с 1 года.
Предостережение: средство содержит натуральные эфирные масла, поэтому перед применением проверить на индивидуальную непереносимость.


Аватара пользователя
Ветер перемен
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 19:25

Натуральная косметика. Только бренды!

Сообщение Ветер перемен » 06 июл 2020, 16:53

Сол*неч*ный Свет Шары для ванны
Изображение
https://mama.tomsk.ru/foto/displayimage ... play_media

Бомба для ванны ВЕСЕННЕЕ ТАНГО ( DKNY Be Delicious /Donna Karan/2004 ) желто-зеленая Цена 72,7
Весеннее танго ( DKNY Be Delicious /Donna Karan/2004 )

диаметр шарика — 65 мм, вес — от 140 гр

Состав: бикарбонат натрия, лимонная кислота, английская соль, масло авокадо, ПЭГ, вода, парфюмерная композиция, перламутровый пигмент, пищевые красители.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения: освободите шарик от упаковки и опустите в наполненную теплой водой ванну.

Ванны с бурлящими шариками смягчают загрубевшую кожу, способствуют выведению шлаков и токсинов, улучшают общее состояние кожи, усиливают обменные процессы, делают кожу нежной, ухоженной и упругой. Для получения выраженного расслабляющего эффекта достаточно 1 бомбочки на процедуру. Прием горячих успокаивающих ванн рекомендуется перед сном.

Расслабляйтесь с удовольствием и пользой для здоровья!


Ответить

Вернуться в «Содействие продажам товаров для взрослых»